Долбанные Еуропы!!! Завтра вылетать домой а я тварь, что то сожрала. Захотелось видетели высокой кухни в последний день. И сегодня весь день я лучшая подружка унитаза, то поговорю с ним, да и попа уже болит и температура 39. Я поскакала кое как в аптеку рядом с отелем, но там знакомого ничего нет, а какую то Магену предлагают, в нете по отзывам - мертвому припарка. А на другое, требуют рецепт. Русского есно ничего нет.
КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??? ИЛИНА, что ты скажешь???
А может лучше врача вызвать, полис есть??? Как мне поступить? А может перенести билет и отвалятся????
Долбанные Еуропы!!! Завтра вылетать домой а я тварь, что то сожрала. Захотелось видетели высокой кухни в последний день. И сегодня весь день я лучшая подружка унитаза, то поговорю с ним, да и попа уже болит и температура 39. Я поскакала кое как в аптеку рядом с отелем, но там знакомого ничего нет, а какую то Магену предлагают, в нете по отзывам - мертвому припарка. А на другое, требуют рецепт. Русского есно ничего нет.
КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??? ИЛИНА, что ты скажешь??? А может лучше врача вызвать, полис есть??? Как мне поступить? А может перенести билет и отвалятся???? :bad:
[quote=inna.tarasova post_id=42571 time=1558546058 user_id=1743] Я за врача. Может чего вколят, или лекарства дадут [/quote] Ты ж понимаешь как мы русские, раз не здох врач не нужен, посмотрю часиков до 11, станет хуже вызову, а пока постараюсь стравится
Ну и что-то типа регидрона можно сделать. И пить постоянно его. По чуть чуть но часто. От обезвоживания. На литр чистой кипяченой воды по столовой ложке соли и сахара. Туда еще и соду добавляют, но подозреваю, что ее под рукой может не оказаться. Достаточно соли и сахара. Или только соли.
Ну и что-то типа регидрона можно сделать. И пить постоянно его. По чуть чуть но часто. От обезвоживания. На литр чистой кипяченой воды по столовой ложке соли и сахара. Туда еще и соду добавляют, но подозреваю, что ее под рукой может не оказаться. Достаточно соли и сахара. Или только соли.
[quote=inna.vdovichenko post_id=42570 time=1558545952 user_id=161] температура 39 [/quote] Тоже советую врача.Больше пить и не есть. Диарея тоже опасна - при потере 10% веса от массы тела - смертельный исход
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote=Илина post_id=42574 time=1558547269 user_id=502] Из таблеток - уголь активированный. [/quote] А полисорб есть? Уголь от всего очищает и от плохого и от хорошего. В данном случае температура
Да сейчас уголь купила, но я его туда, а он тварь откуда. Буду ждать прихода от воды и угла, а нет нахрен пойду на ресепшен.
Ибо нехер каки в рот сунуть :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 52 секунды:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=42575 time=1558548012 user_id=610] полисорб [/quote] Что это и как он в европе может называтся?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=42575 time=1558548012 user_id=610] при потере 10% веса от массы тела - смертельный исход [/quote] О млять, ща 5 литровую воды составлю и сосать буду. Вот моя дибильная привычка одной ездить
inna.vdovichenko: 22 май 2019, 21:03
Что это и как он в европе может называтся?
Ты в какой стране? Это в принципе энтеросорбент. Международное слово. Но я бы на твоем месте поблевала (сорри) и пила воду. Тебе еще нужно восстановить электролитный баланс, поэтому пей спортивные напитки (калий тебе надо восстановить в балансе и прочие минералы).
[quote=inna.vdovichenko post_id=42576 time=1558548216 user_id=161] Что это и как он в европе может называтся? [/quote]
Ты в какой стране? :) Это в принципе энтеросорбент. Международное слово. Но я бы на твоем месте поблевала (сорри) и пила воду. Тебе еще нужно восстановить электролитный баланс, поэтому пей спортивные напитки (калий тебе надо восстановить в балансе и прочие минералы).
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=42575 time=1558548012 user_id=610] А полисорб есть? [/quote]
Аналог должен быть. Это энтеросорбент. В каждой стране коммерческое название может быть свое. Я поэтому и спросила, где Инна обитает :)
Илина: 22 май 2019, 21:10
в какой стране? Это в принципе энтеросорбент. Международное слово. Но я бы на твоем месте поблевала (сорри) и пила воду. Тебе еще нужно восстановить электролитный баланс, поэтому пей спортивные напитки (калий тебе надо восстановить в балансе и прочие минералы
Да я и целую унитаз с утра, говорю ж пальцы болят)))) аптека уже закрылась, но мне сейчас туристы с россии дали соду и энтеросгель, они с детками. Сейчас выпила лягла, жду приход))))
На Сицилии я будь она не ладна
[quote=Илина post_id=42577 time=1558548607 user_id=502] в какой стране? Это в принципе энтеросорбент. Международное слово. Но я бы на твоем месте поблевала (сорри) и пила воду. Тебе еще нужно восстановить электролитный баланс, поэтому пей спортивные напитки (калий тебе надо восстановить в балансе и прочие минералы [/quote] Да я и целую унитаз с утра, говорю ж пальцы болят)))) аптека уже закрылась, но мне сейчас туристы с россии дали соду и энтеросгель, они с детками. Сейчас выпила лягла, жду приход)))) На Сицилии я :vorch: будь она не ладна
Katy.B: 22 май 2019, 21:35
Какую вкусняшку там лучше на брать?
Держись, и поскорее приходи в норму.
Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результат(()) а если б не выделывалась, зашла в обычную забегалочку и спиртного с ледиком, то ниче б не было, ну вродь реально после энтерос геля и чая с лимоном полегчало, спасибо девочки, все я спать, завтра расскажу))) приключения русских в Италии
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
[quote=Katy.B post_id=42580 time=1558550157 user_id=2961] Какую вкусняшку там лучше на брать? Держись, и поскорее приходи в норму. [/quote] Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результат(()) а если б не выделывалась, зашла в обычную забегалочку и спиртного с ледиком, то ниче б не было, ну вродь реально после энтерос геля и чая с лимоном полегчало, спасибо девочки, все я спать, завтра расскажу))) приключения русских в Италии *x)
inna.vdovichenko: 22 май 2019, 21:52
Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результа
Сырые? Может, и они виноваты. Но скорее, каноли, как мне кажется. Как ты?
[quote=inna.vdovichenko post_id=42583 time=1558551144 user_id=161] Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результа [/quote]
Сырые? Может, и они виноваты. Но скорее, каноли, как мне кажется. Как ты?
Всем привет, и огромное спасибо девочки, мне реально помогли все ваши советы, а то я как дурко была, ниче не соображала :thank_you:
Сейчас зашла домой и сразу в любимое за два дня место, сижу, мечтаю))) :ROFL:
[quote=inna.tarasova post_id=42628 time=1558593445 user_id=1743] Тезка, как самочувствие? Переживаем и ждем хороших новостей. [/quote] Седня лучше, пью и писаю, ну и гажу везде еще)))) но дома и стены помогают)))
[quote=Hans post_id=42643 time=1558595367 user_id=216] да это бумерангом пробило, к гадалке не ходи :) [/quote] Провидец :ROFL: :ROFL:
[quote=Илина post_id=42656 time=1558600382 user_id=502] Я надеюсь, Инна выздоровела и уже в пути домой :)) И отпишется по приезду. [/quote]
Ой, молчи, еле доехала, в такси то, памперсы не раздают :ROFL:
Все, нафиг, теперь никаких путешествий аж до сентября. Буду копить, то есть тут собирать, то есть тут проооосииить)))) :thank_you:
inna.vdovichenko, с приездом. Ну а раз дома, можно и таблеточками со знакомым названием в аптеке затариться. Неплохо лоперамид выпить (имодиум), и бактерий каких-нибудь добавить. (Энтерол, например).
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
[ref]inna.vdovichenko[/ref], с приездом. Ну а раз дома, можно и таблеточками со знакомым названием в аптеке затариться. Неплохо лоперамид выпить (имодиум), и бактерий каких-нибудь добавить. (Энтерол, например).
inna.tarasova: 23 май 2019, 17:58inna.vdovichenko, с приездом. Ну а раз дома, можно и таблеточками со знакомым названием в аптеке затариться. Неплохо лоперамид выпить (имодиум), и бактерий каких-нибудь добавить. (Энтерол, например).
Это точно, но благо дома все есть, уже выпила, да еще голова трещит, аклиматизация, вот блин съездила, первый раз такое, обычно без проишествий)))
Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:
Вам кусочек моря из Палермо
[quote=inna.tarasova post_id=42745 time=1558623525 user_id=1743] [ref]inna.vdovichenko[/ref], с приездом. Ну а раз дома, можно и таблеточками со знакомым названием в аптеке затариться. Неплохо лоперамид выпить (имодиум), и бактерий каких-нибудь добавить. (Энтерол, например). [/quote] Это точно, но благо дома все есть, уже выпила, да еще голова трещит, аклиматизация, вот блин съездила, первый раз такое, обычно без проишествий)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 20 секунд:[/color][/size] Вам кусочек моря из Палермо :thank_you:
[quote=Katy.B post_id=42751 time=1558625536 user_id=2961] Чревоугодие - грех, Шапокляк в этом убедилась!))))) С приездом! Высыпайся и приходи в себя, а родные поддержат. :friends: [/quote] Точнее не скажешь :twisted: Пример для нищебродов, переходить на "макарошки" :-D
Всем привет!
Девушка, только получила права и купила себе жигуленка.
Lada(ВАЗ) 21063
Подробнее можно ознакомиться в блоге DRIVE2 (_ - точка. Иначе не позволяет опубликовать)
Машина сразу...
Последнее сообщение
Такие машины под реставрацию и переделку, прерогатива богатых. Но не как не подайтенацилиндр .
В кратце моя история такова. Всю мою сознательную жизнь я был обычным человеком, причем очень удачливым. Казалось сама жизнь давала мне все в изобилии. Жена, дети... Деньги как будто валялись под...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Прослушайте видео Джулии По. Там есть ответы на все вопросы. Удачи!
Я не буду просить финансовой помощи сама по глупости залезла в эту яму сама и выпутаюсь. Но нужен совет что делать когда друзья отказываются помочь, родителям нет дела до тебя, а займы и кредиты...
Последнее сообщение
совет кто-то вряд ли нормальный даст,
мне если честно пофиг на все ваши мнения,
подскажите где взять кредит, или займ который не откажет
Вот где не откажут - там и возьмете. Лично мне тоже пофиг...