КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ???? КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??? ИЛИНА, что ты скажешь???
А может лучше врача вызвать, полис есть??? Как мне поступить? А может перенести билет и отвалятся????
Ты ж понимаешь как мы русские, раз не здох врач не нужен, посмотрю часиков до 11, станет хуже вызову, а пока постараюсь стравится
Тоже советую врача.Больше пить и не есть. Диарея тоже опасна - при потере 10% веса от массы тела - смертельный исход
А полисорб есть? Уголь от всего очищает и от плохого и от хорошего. В данном случае температура
Что это и как он в европе может называтся?
О млять, ща 5 литровую воды составлю и сосать буду. Вот моя дибильная привычка одной ездить
Ты в какой стране?
Аналог должен быть. Это энтеросорбент. В каждой стране коммерческое название может быть свое. Я поэтому и спросила, где Инна обитает
Да я и целую унитаз с утра, говорю ж пальцы болят)))) аптека уже закрылась, но мне сейчас туристы с россии дали соду и энтеросгель, они с детками. Сейчас выпила лягла, жду приход))))Илина: 22 май 2019, 21:10 в какой стране? Это в принципе энтеросорбент. Международное слово. Но я бы на твоем месте поблевала (сорри) и пила воду. Тебе еще нужно восстановить электролитный баланс, поэтому пей спортивные напитки (калий тебе надо восстановить в балансе и прочие минералы
Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результат(()) а если б не выделывалась, зашла в обычную забегалочку и спиртного с ледиком, то ниче б не было, ну вродь реально после энтерос геля и чая с лимоном полегчало, спасибо девочки, все я спать, завтра расскажу))) приключения русских в Италии
Сырые? Может, и они виноваты. Но скорее, каноли, как мне кажется. Как ты?inna.vdovichenko: 22 май 2019, 21:52 Сырая рыбка и кальмары, типа на гриле, но аааааабсолютно сырые, или в жару каноли полежали, как никак творог, и вот результа
Седня лучше, пью и писаю, ну и гажу везде еще)))) но дома и стены помогают)))
Провидец
Ой, молчи, еле доехала, в такси то, памперсы не раздают
Это точно, но благо дома все есть, уже выпила, да еще голова трещит, аклиматизация, вот блин съездила, первый раз такое, обычно без проишествий)))inna.tarasova: 23 май 2019, 17:58 inna.vdovichenko, с приездом. Ну а раз дома, можно и таблеточками со знакомым названием в аптеке затариться. Неплохо лоперамид выпить (имодиум), и бактерий каких-нибудь добавить. (Энтерол, например).
Точнее не скажешьKaty.B: 23 май 2019, 18:32 Чревоугодие - грех, Шапокляк в этом убедилась!)))))
С приездом! Высыпайся и приходи в себя, а родные поддержат.![]()
Хоч подскажу?