Re: Займ до зарплаты. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmargarita.kurinkova
- Всего сообщений: 50
Re: Займ до зарплаты.
Приветствую всех, обращаюсь к вам за помощью.Прошу у вас взаймы до зарплаты,папе нужно оплатить медикаменты и гигиенические принадлежности,но вышло так,что недавно перешла на новую работу,и зарплату смогу получить только через две недели.Прошу вас, помогите пожалуйста,с возвратом.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
-
Re: Re: Займ до зарплаты.
Да я у него одна, инвалидность мы не так давно оформили,получили вторую группу.Обратилась в социальную службу по поводу памперсов, пелёнок, сказали ждите,пока подойдёт ваша очередь,обещали выдать,но вот когда?Они то сейчас нужны.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Отчего запасом вы заранее не обеспокоились, зная, что они нужны на продолжительный период?
-
У нас их было много благодаря Катрине.За расходом сильно следить не получалось,я достаточно поздно прихожу и за этим следила сиделка.Но она очень поздно мне сказала,что они заканчиваются и они очень нужны,а до зарплаты две недели.kysh: 01 июл 2019, 20:26 Отчего запасом вы заранее не обеспокоились, зная, что они нужны на продолжительный период?
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Маргарита,напишите номер карты,переведу вам немного.margarita.kurinkova: 01 июл 2019, 22:30У нас их было много благодаря Катрине.За расходом сильно следить не получалось,я достаточно поздно прихожу и за этим следила сиделка.Но она очень поздно мне сказала,что они заканчиваются и они очень нужны,а до зарплаты две недели.kysh: 01 июл 2019, 20:26 Отчего запасом вы заранее не обеспокоились, зная, что они нужны на продолжительный период?
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- inna.tarasova
-
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
-
nina.dovgan
-
iryxa23, Ирина,спасибо пока стабильно,без ухудшения,но врач не очень давольны его динамикой.
-
-
nina.dovgan
-
nina.dovgan, очень помогли, спасибо, напишите пожалуйста в личку,как вернуть можно вам будет.
-
Пожалуйста,смогла только купить одну пачку, очень прошу займите до зарплаты,очень нужна ваша помощь.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
есть такие специальные организации, выдающие займы "до зарплаты", нежелание обращаться к ним равно нежеланию займ возвращать впринципеmargarita.kurinkova: 02 июл 2019, 12:22 Пожалуйста,смогла только купить одну пачку, очень прошу займите до зарплаты,очень нужна ваша помощь.
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Hans
-
Hans, я пробовала обратиться в МФО,но я ещё раз повторюсь я недавно сменила работу,и по этому мне отказали,так как МФО тоже интересуются, сколько человек работает на последнем месте.
-
Hans
margarita.kurinkova, в МФО даже безработные яжмамки-одиночки умудряются брать займы, имея при этом ещё пару штук невыплаченных
-
-
Hans, я не знаю,как они умудряются брать эти кредиты,я даже предоставила справки и на работу они звонили, везде отказ.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Как вы так переходите на новые работы? По логике, там закончили -на новую сразу вышли. Почему проблемы с деньгами-то? Или вы отпуск себе устроили между работами?
-
Hans
"верую с трудом" ©православный коммунистmargarita.kurinkova: 02 июл 2019, 13:03 Hans, я не знаю,как они умудряются брать эти кредиты,я даже предоставила справки и на работу они звонили, везде отказ.
-
Илина, организация закрылась,и до сих пор не до конца рассчиталась с работниками по зарплате.И благо,что я успела быстро устроиться.
-
-
Алиса Селезнева@
Да вы о чем,некоторые по 10 займов набирают с просрочками.Что то здесь не чисто.
Отправлено спустя 29 секунд:
И процент набежал бы не большой.
-
Hans
просто когда придет время отдавать займ, в МФО не станут слушать слезливые истории, а лопушкам из интернета можно по ушам поездить
-
nina.dovgan
Не соглашусь с вами,сейчас даже микро кредиты не так просты.Процент возвратов низкий.Алиса Селезнева@: 02 июл 2019, 13:55 Да вы о чем,некоторые по 10 займов набирают с просрочками.Что то здесь не чисто.
-
nina.dovgan
А кто ей мешал бы и кредит не вернуть?У вас простите,всегда один негатив.Я лично этой девочке доверяю,и лишь по той причине,что она была проверенна уважаемым мною на этом форуме человеком.Hans: 02 июл 2019, 13:59просто когда придет время отдавать займ, в МФО не станут слушать слезливые истории, а лопушкам из интернета можно по ушам поездить![]()
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Sizi
-
Hans
приставы с коллекторами
ваше право, я же лично вижу очередной случай, когда человек, которому здесь раз помогли начинает возвращаться снова и снова по каждой мелочи, она не первая тут такаяnina.dovgan: 02 июл 2019, 14:10 Я лично этой девочке доверяю,и лишь по той причине,что она была проверенна уважаемым мною на этом форуме человеком
не негатив, а реализм
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, Марта Тимофеевна
-
nina.dovgan
Ну я бы не сказала,что она возвращается снова и снова.Я заходила в профиль,и человек не клянчит тут каждый месяц,как например Лена бул.Hans: 02 июл 2019, 14:16приставы с коллекторами
ваше право, я же лично вижу очередной случай, когда человек, которому здесь раз помогли начинает возвращаться снова и снова по каждой мелочи, она не первая тут такаяnina.dovgan: 02 июл 2019, 14:10 Я лично этой девочке доверяю,и лишь по той причине,что она была проверенна уважаемым мною на этом форуме человеком
не негатив, а реализм
-
Hans
ну ленабул это вообще уникальный случай
однако неоднократно, при том, что Катрина ей весьма плотно помогла в свое время, а воз и ныне там
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так ее Катрин обеспечила и сиделкой и продуктами и "запчастями" на несколько месяцев. Что не помешало еще попросить на проездnina.dovgan: 02 июл 2019, 14:19 Ну я бы не сказала,что она возвращается снова и снова.Я заходила в профиль,и человек не клянчит тут каждый месяц,как например Лена бул.
-
Алиса Селезнева@
Соглашаюсь с Гансом.Жажда халявы.Раз,два,три помогли и вновь сюда,вот и все.Ничего не мешает ей взять займ,но там на самом деле вплотную займутся должниками,а здесь то возвращать не надо,правда же?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И что из того,что она проверена.Надо уметь вовремя уйти.Проверьте меня,а я буду у вас просить раз в три месяца чего нибудь,чтобы займ не брать)))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И что из того,что она проверена.Надо уметь вовремя уйти.Проверьте меня,а я буду у вас просить раз в три месяца чего нибудь,чтобы займ не брать)))
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну последний ее визит тут был в начале января. Так что пол года точно девушка сама справляется. И нынешние трудности, надеюсь, временные. Да и человек работает, не сидит сложа руки. Не думаю, что денежные просьбы станут постоянными. Тем более, просит взаймы, а не насовсем.Hans: 02 июл 2019, 14:28 однако неоднократно, при том, что Катрина ей весьма плотно помогла в свое время, а воз и ныне там
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Алиса Селезнева@
Ну это конечно личное дело каждого помогать или нет.Сколько людей,столько и мнений.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
А что есть возможности у неё ,чтобы не работать?Почему вообще фраза человек работает в разряд каких то заслуг заносится.Работает,как и все мы.Я обьясню почему меня так я тут разошлась.Лет 14 назад у меня на руках был маленький ребёнок,бесполезный муж,как оказалось и комната в квартире .У меня и в мыслях не было просить у чужих людей.Работала поломойкой в своём же подъезде,хватало на жизнь.По вечерам шила на заказ.Устроила в сад и заработала сама все,что имею.Так вот,если такая ситуация,почему не найти подработку?Ну как мы то все справлялись?Что все родились у богатых пап?Я лично нет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И я понимаю ,что существует трудное положение ,временные трудности у людей.Им я помогаю.Здесь я не вижу безвыходной ситуации,неужели нельзя эти деньги занять у подруг,коллег и т.д.Можно,но не хочется.
А что есть возможности у неё ,чтобы не работать?Почему вообще фраза человек работает в разряд каких то заслуг заносится.Работает,как и все мы.Я обьясню почему меня так я тут разошлась.Лет 14 назад у меня на руках был маленький ребёнок,бесполезный муж,как оказалось и комната в квартире .У меня и в мыслях не было просить у чужих людей.Работала поломойкой в своём же подъезде,хватало на жизнь.По вечерам шила на заказ.Устроила в сад и заработала сама все,что имею.Так вот,если такая ситуация,почему не найти подработку?Ну как мы то все справлялись?Что все родились у богатых пап?Я лично нет.
И я понимаю ,что существует трудное положение ,временные трудности у людей.Им я помогаю.Здесь я не вижу безвыходной ситуации,неужели нельзя эти деньги занять у подруг,коллег и т.д.Можно,но не хочется.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Hans, kysh
-
Hans
ну на этом форуме это редкостьАлиса Селезнева@: 02 июл 2019, 15:35 Почему вообще фраза человек работает в разряд каких то заслуг заносится
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Если у вас в хлам испорченная кредитная история или не выплаченные кредиты. А для всех остальных существуют кредитные карты с беспроцентным периодом. Банки прямо таки втюхивают, возьми-возьми-ну возьми. И в Москве, так как ваш папа инвалид, пелёнки и памперсы можно получить бесплатно, ограниченное количество, но тем не менее. Это в других городах могут быть проблемы с количеством или их просто нет.margarita.kurinkova: 02 июл 2019, 13:03 Hans, я не знаю,как они умудряются брать эти кредиты,я даже предоставила справки и на работу они звонили, везде отказ.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Точнее Катрин справлялась
Так она и ранее просила взаймы, и даже конкретно помощи по уходу не просила - только на восстановление документов
-
Алиса Селезнева@
И я не жестокая злыдня,просто не люблю вот эти утрирки.В чем тут ситуация,по которой вот так можно обратиться к чужим людям.Мы все живём в обществе и у нас масса знакомых,коллег,соседей...Хватит говорить больше не у кого,масса вариантов.Здесь просто проще .Я за честность.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
nina.dovgan
Алис,вот честно я очень уважала вас до этого момента.У вас настроение плохое,что вы на ребёнка набросились?Для молодой девочки,потерявшей сначала мать,и потом получив больного отца тянуть такую ношу,упаси Господь такое кому-то.Алиса Селезнева@: 02 июл 2019, 15:35 Ну это конечно личное дело каждого помогать или нет.Сколько людей,столько и мнений.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- inna.tarasova
-