Добрый день, у кого есть возможность оказать материальную поддержку, помочь дожить до аванса (будет 17 января) с двумя детьми 2 и 4 лет буду очень признательна. Воспитываю их одна, работаю, дети...
Последнее сообщение
Галина позвоните мне. Одолжу сколько смогу. Игорь. 8915 120 7075
Здравствуйте, у меня двое деток своих, и так получилось,что трое моих племянников сейчас тоже на мне. Я обычно справляюсь с содержанием всех пятерых детей,но так получилось, что мне задерживают...
Последнее сообщение
О третьей работе, на двух я уже работаю. И такая ситуация не всегда, просто сейчас такая ситуация.
:read: Здравствуйте я не когда не просила не у кого помощи как то спровлялась сама но сейчас сильно судна ваша помощь вот воя ситуация меня зовут Светлана мне 26 лет так получилось я потеряла крышу...
Последнее сообщение
В каком городе живете? Кроме карты есть ещё координаты - почта, телефон?
Здравствуйте, прошу прощения,что снова обращаюсь сюда.Благодаря очень доброй девушке с этого сайта решились две самые главные проблемы в отношении моего болеющего папы.Сейчас у нас есть...
Последнее сообщение
Сидите, ждите пока дадут денег на проездной. Ато сиделкой, продуктами, пеленками обеспечили, а на проездной не дали
Здравствуйте, меня зовут Роман. У меня как и всех тут финансовые проблемы и я прошу у вас помощи.
Дело в том, что меня бросила девушка из-за этого мне пришлось уволиться с работы и съехать на другую...
Последнее сообщение
Потому-что она там же работает и тот человек, с кем она сейчас тоже. А ходить и видеть все это тоже не легко. Это пол беды. Работал грузчиком, люди увольнялись и приходилось работать за двоих. После...