ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dmitriy.buryakov
Всего сообщений: 1
 ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!!!!

Сообщение dmitriy.buryakov »

Обращаюсь к Вам с необычной просьбой!!! Я живу в маленьком городе Ярославль. Живу обычной жизнью среднестатистического россиянина. Работаю, как "папа карло", за копейки. Ипотека.Кредиты. Ну вообщем как все. С детства мечтал побывать в Америке, в Нью-Йорке, увидеть статую Свободы. Сейчас мне уже за 30, семья и мечта все дальше и дальше.
Хочу попросить у вас оказать финансовую поддержку в покупке билетов или путевки в Америку. Самому мне этого не осуществить никогда. Помощи мне просить не у кого.
Хочу приехать с семьей.И это было бы для меня 7 чудом света. Помогите осуществить заветную мечту!!!!
Надеюсь мир не без добрых людей! Соберем кто сколько может.
Вот мой счет на PayPal [email protected] или webmoney R061278110208, яндекс деньги 41001395190059 Да хоть телеграммой.
Спасибо!!! 
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ!!!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

dmitriy.buryakov: 01 июл 2019, 06:10 Обращаюсь к Вам с необычной просьбой!!! Я живу в маленьком городе Ярославль. Живу обычной жизнью среднестатистического россиянина. Работаю, как "папа карло", за копейки. Ипотека.Кредиты. Ну вообщем как все. С детства мечтал побывать в Америке, в Нью-Йорке, увидеть статую Свободы. Сейчас мне уже за 30, семья и мечта все дальше и дальше.
Хочу попросить у вас оказать финансовую поддержку в покупке билетов или путевки в Америку. Самому мне этого не осуществить никогда. Помощи мне просить не у кого.
Хочу приехать с семьей.И это было бы для меня 7 чудом света. Помогите осуществить заветную мечту!!!!
Вот мой счет на PayPal [email protected] или webmoney R061278110208, яндекс деньги 41001395190059 Да хоть телеграммой.
Спасибо!!!
Полагаю, это письмо - Дедушке Морозу? Даже у него все чудеса - за свой счет. Не забудьте с перечисленных вам огромных сумм оплатить НДФЛ, а то уедете не дальше Нерюнгри и за казенные средства.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ну, с этим персонажем всё ясно:
Итак, отправьте по 10 руб. 05 коп. на каждый из следующих счетов:

1. 41001414224695
2. 41001414247035
3. 41001414259881
4. 41001414244765
5. 41001414265159
6. 41001414228502
7. 41001395190059

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 05 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex- кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Пусть дальше мечтает :)

Отправлено спустя 26 секунд:
dmitriy.buryakov: 01 июл 2019, 06:10 Обращаюсь к Вам с необычной просьбой!!! Я живу в маленьком городе Ярославль. Живу обычной жизнью среднестатистического россиянина. Работаю, как "папа карло", за копейки. Ипотека.Кредиты. Ну вообщем как все. С детства мечтал побывать в Америке, в Нью-Йорке, увидеть статую Свободы. Сейчас мне уже за 30, семья и мечта все дальше и дальше.
Спасибо!!!
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, kysh
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

сетевой побирух)) в Ярославле, районом центре, нельзя заработать, ахахах.. в 32 года, мужику)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

andrey.kalinin: 01 июл 2019, 12:50 в Ярославле, районом центре, нельзя заработать, ахахах.. в 32 года, мужику)
"Так он не один придет, а с кузнецом"
Он же нахаляву всю семью хочет свозить в Америку. Чего мелочиться-то :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.