Я инвалид 2-й группы,у меня эпилепсия с частыми судорожными приступами,живу один,без родителей,без родственников,на работу никуда устроиться не могу из-за своей болезни,т.к. только узнают - сразу же мне отказывают. Живу только на свою пенсию,а она у меня минимальная. Денег на жизнь совсем не хватает,а на еду так тем более. Не ел уже несколько дней. Помогите пожалуйста,кто сколько может! До пенсии мне ещё целых 2 недели,а денег на питание совсем нет! Буду очень благодарен каждой гривне!
Номер карточки - 5169 3049 0208 2496 - "УКРСИББАНК", 6766 1202 0074 8843 - "MTB BANK", 4029 6100 2644 3437 - "Банк ПЇВДЕННИЙ".
Помогите пожалуйста кто сколько может на еду ⇐ Здоровье
-
Автор темыНикита Горностаев
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста кто сколько может на еду
Я даже не знаю, как они выглядят...
Я бы сначала о еде подумал, а уж потом "на жизнь". Не слушайте меня, а то будете бумерангами бросаться. Форум - не касса, денег вам не дадут, обращайтесь в СВОЕЙ стране.
Надо заставлять себя. Шутка.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
igo___
Re: Помогите пожалуйста кто сколько может на еду
А на интернет и сотовую связь хватает,раз здесь пишите,если вы пишите,что ничего не ели несколько дней,но на какое-то время надо забыть про интернет и здесь больше помогают Российским гражданам комиссия за перевод не такая большая ,чем в другую страну,но без сотовой связи ни куда,меняйте тариф только для звонков без интернета и будет денег хватать на еду
-