Помогите пожалуйста кто сколько может на еду и лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Никита Горностаев
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто сколько может на еду и лекарства

Сообщение Никита Горностаев »

Очень стыдно просить,но уже нету сил даже и это писать. А теперь пришлось унижаться перед всеми Вами и просить хоть какую-то копейку. Уже 3 дня ничего не ел,нет денег абсолютно ни на что. Мне 31 год,я на 2-й группе инвалидности,диагноз - эпилепсия,очень часто случаются приступы,из-за своей болезни ни на какую работу не могу устроиться. Живу один,родители давно умерли,родственников и друзей нет. Пенсия минимальная -1500 гривен,выживаю как только могу,много денег уходит на противосудорожные препараты,купить хоть каких-нибудь самых дешёвых продуктов,да ещё и за коммуналку надо хоть что-то заплатить...,вот и остаётся у меня от пенсии до пенсии каких-нибудь 150-200 гривен,а в этом месяце так уже и совсем ничего не осталось,ни продуктов,ни денег... Иногда,правда,некоторые знакомые просят помочь им немного по хозяйству на даче,но платят за это гривен 50,максимум иногда 100,но бывает это,к сожалению,очень и очень редко. Никогда не стал бы просить денег и писать о материальной помощи,если бы не было так тяжело и трудно! Я просто в безвыходной ситуации,и обратиться за помощью мне больше не куда и не к кому. А пенсия у меня аж только через 2 недели. Если кому не трудно и кто может - помогите пожалуйста хотя бы на еду,я уже не говорю за лекарства,что бы хоть как-то прожить немного и дотянуть до пенсии! Буду всем Вам очень признателен и искренне благодарен! Номер карточки - 5169 3049 0208 2496 - ("УКРСИББАНК"), 6766 1202 0074 8843 - ("MTB BANK"), и есть ещё карточка - ("Банк ПЇВДЕННИЙ") - номер 4029 6100 2644 3437 . Мой телефон - +38-063-629-57-43 Никита.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.