Здравствуйте!!! Мне очень нужна финансовая помощь в размере 30000 рублей, я работаю неофициально за копейки, официально не берут т.к. имею судимость,имею кредиты которые нужно уже на днях оплачивать,снимаю жильё за которое тоже нужно платить, забеременела жена что требует тоже финансовых затрат, а ещё нужно покушать,одеться,и до работы добраться тоже хоть копейки но деньги, работаю по 12-11 часов в сутки на улице!! Но платят все равно очень мало!!! Заранее благодарю вас за любую оказанную мне помощь и храни вас Господь!!!
Если моё обращение вас заинтересовало и вы решите помочь мне, прошу сообщите мне о своём решении на адрес [email protected]
Здравствуйте!!! Мне очень нужна финансовая помощь в размере 30000 рублей, я работаю неофициально за копейки, официально не берут т.к. имею судимость,имею кредиты которые нужно уже на днях оплачивать,снимаю жильё за которое тоже нужно платить, забеременела жена что требует тоже финансовых затрат, а ещё нужно покушать,одеться,и до работы добраться тоже хоть копейки но деньги, работаю по 12-11 часов в сутки на улице!! Но платят все равно очень мало!!! Заранее благодарю вас за любую оказанную мне помощь и храни вас Господь!!! Если моё обращение вас заинтересовало и вы решите помочь мне, прошу сообщите мне о своём решении на адрес [email protected]
Доброй ночи! Говорю сразу жалость не нужна, нужна помощь, все не хочу писать, долго, основное, всегда работала, и бизнес свой 7 лет был, год назад заболела мама, я справлялась тяжело, но пришлось не...
Здравствуйте! Раньше не бывала здесь, но сейчас искала работу и наткнулась на ваш сайт и поняла, что здесь могут помочь. У меня небольшая финансовая трудность, полгода назад вышла замуж, сейчас уже...
Здравствуйте! Раньше не бывала здесь, но сейчас искала работу и наткнулась на ваш сайт и поняла, что здесь могут помочь. У меня небольшая финансовая трудность, полгода назад вышла замуж, сейчас уже...
Последнее сообщение
Откуда вы территориально и какие витамины вам прописали?
У кого есть возможность помочь материально,буду очень благодарен. Не работаю ,так как требуется уход за мамой !!!!как все образумиться отвечу взаимностью.кто . Буду благодарен каждому рублю ₽))
Тупо РаСсЫлКа! Каждому уникальный текст писать - пальцы сотру (шлю просто для ознакомления)
Я, конечно, не спонсор, но могу подсказать вариантик как пример, что можно заработать самому (а верить мне...