Здравствуйте! Раньше не бывала здесь, но сейчас искала работу и наткнулась на ваш сайт и поняла, что здесь могут помочь. У меня небольшая финансовая трудность, полгода назад вышла замуж, сейчас уже беременна сама учусь почти закрыла сессию, муж тоже студент, у него есть работа в пятёрочке но денег пока не хватает т.к. оплата квартиры и коммунальных услуг, не считая питания проезда и т.д. а зарплата всего 15тысяч. Мама помочь мне к сожалению тоже нечем не может т.к. после инсульта. 13 июня была у врача, прописали кучу всяких витаминов на которые у меня нет никаких денежных средств. Прошу помощи в проверенном удаленном трудоустройстве или же с деньга
Здравствуйте! Раньше не бывала здесь, но сейчас искала работу и наткнулась на ваш сайт и поняла, что здесь могут помочь. У меня небольшая финансовая трудность, полгода назад вышла замуж, сейчас уже беременна сама учусь почти закрыла сессию, муж тоже студент, у него есть работа в пятёрочке но денег пока не хватает т.к. оплата квартиры и коммунальных услуг, не считая питания проезда и т.д. а зарплата всего 15тысяч. Мама помочь мне к сожалению тоже нечем не может т.к. после инсульта. 13 июня была у врача, прописали кучу всяких витаминов на которые у меня нет никаких денежных средств. Прошу помощи в проверенном удаленном трудоустройстве или же с деньга
Здравствуйте! Раньше не бывала здесь, но сейчас искала работу и наткнулась на ваш сайт и поняла, что здесь могут помочь. У меня небольшая финансовая трудность, полгода назад вышла замуж, сейчас уже...
Последнее сообщение
Откуда вы территориально и какие витамины вам прописали?
Здравствуйте! В августе прошлого года муж попал в ДТП – его сбил мотоциклист. Муж получил сильные ушибы головы, после чего ему была сделана операция по удалению двух гематом из головного мозга. В...
Привет мой друг, я хочу создать магазин, где будет продаваться абсолютно все ! Я не хочу создавать Ali Express. Для начала, я выбрал создание своего бренда Black Cat. Я нарисовал эскизы будущих...
Здравствуйте!!! Мне очень нужна финансовая помощь в размере 30000 рублей, я работаю неофициально за копейки, официально не берут т.к. имею судимость,имею кредиты которые нужно уже на днях...