Безвыходное положение, пока ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТигрица
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Доброй ночи! Говорю сразу жалость не нужна, нужна помощь, все не хочу писать, долго, основное, всегда работала, и бизнес свой 7 лет был, год назад заболела мама, я справлялась тяжело, но пришлось не работать, подрабатываю по ночам, на инвентаризациях днём с мамой, небольшую компенсацию получала, но маме хуже, есть хорошие подруги, которые помогают, но она ждёт только меня пока приготовлю, подам, иначе сидит и ничего не будет есть, таблетки не выпьет, нужен полный контроль, её деньги тырит, сынок брат мой, норкуша, сейчас сидит но скоро выйдет. В общем за год у меня долг 300000,но мне не надо сейчас такую сумму, мне хотя-бы сейчас 50000, чтоб купить лекарства, еды нормальной, она диабетик, сердце отказывает, спазмы сосудов, приступы, и теряет память, поэтому забывает и поесть и таблетки выпить, нужен контроль, и мне 2 месяца отсрочки что бы я могла, что то придумать, и может все таки пойти на работу, я уже продала все что можно, и все золото свое и шубу заложил, ничего не жалко, просто мне приходиться ещё и этого кормить брата, так как маме он говорит что идёт на работу устраиваться, и забирает деньги якобы на мед коммисию, и так постоянно. А сам за дозой, его посадят потом, выпускают, и достаётся то маме то мне. Деньги в любом случае начну отдавать, но мне нужно хотя-бы 2 месяца, на третий выплаты начну. Я сильная, я справляюсь, я и ни такое пережила у ребёнка было онко начальная стадия, и денег не у кого не просила, теперь все хорошо, но иногда все таки наступает такой период что, руки опускаются а ты не можешь ничем помочь, потому что все упирается в деньги. Заранее благодарю и дай бог вам здоровья, если будет здоровье остальное все приложится, номер карты втб 4893470230056126
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Безвыходное положение, пока
P.S.
че за чушь я сейчас прочитал?
зачем?
так он же сидит
так не давайте ей деньги, зачем они человеку, который сам таблетку принять не может?
P.S.
че за чушь я сейчас прочитал?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
действительно, просто бред написан. сами создаете сложности если, сами их и решайте.
-
Автор темыТигрица
Конечно может я красиво и жалобно писать не могу, но объяснить, состояние человека который на несколько минут становится нормальным, а потом тут же все забывает, я тоже не могу, она мать а он любимый сынок. Вот и все, ваше право вы же хозяева жизни. Но разьеснять я ничего больше не буду. Я не беру деньги безвозмездно. А придраться можно даже к столбу, ни там стоит.
-
Hans
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Вранье.99 процентов.А вы скорее всего и есть брат-наркоша,который шубу заложил)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И это не опечатка,вы мужчина.Не так выразилась .Вы мужского рода
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И это не опечатка,вы мужчина.Не так выразилась .Вы мужского рода
-
Автор темыТигрица
Сами читаете что пишите, я и написала не так выразилась, женский род, переживёте конечно, дай бог вам здоровья, а нервы у меня железней ваших будут.
Последний раз редактировалось Тигрица 10 авг 2019, 02:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыТигрица
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
в общем полагаю что сбор можно закрывать.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
Вы можете не тратить свое время здесь.Слишком у вас все надуманно.И гонор тоже не уместен.И байка про безвыходное положение .И брат у вас то сидит,то уже с вами и вы его кормите)Кормите.Здесь вряд ли будут его подкармливать.....
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- andrey.kalinin, Илина
-
Hans
э, Алик еж жи, красиво делай красиво будет, кончай ширяться, иди работай)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыТигрица
Работаю не переживай, только деньги за это не получаю, отдаю добро и душу вкладываю, а ты научись людей уважать, если ты до сих пор не понял что я не наркоманша, запомни сегодня ты на коне, а завтра, если такой умный я думаю продолжение знаешь сам! И благодарю за общение, немного легче стало, вас богатых пожалеть надо, а то от злости не знаете куда дется.
-
Hans
блэт, где б мне таких работников найти)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Зачем было бросать свой бизнес, который кормит? Для таких случаев есть патронажные службы.Тигрица: 10 авг 2019, 01:16 Доброй ночи! Говорю сразу жалость не нужна, нужна помощь, все не хочу писать, долго, основное, всегда работала, и бизнес свой 7 лет был, год назад заболела мама, я справлялась тяжело, но пришлось не работать, подрабатываю по ночам, на инвентаризациях днём с мамой, небольшую компенсацию получала, но маме хуже, есть хорошие подруги, которые помогают, но она ждёт только меня пока приготовлю, подам, иначе сидит и ничего не будет есть, таблетки не выпьет, нужен полный контроль, её деньги тырит, сынок брат мой, норкуша, сейчас сидит но скоро выйдет. В общем за год у меня долг 300000,но мне не надо сейчас такую сумму, мне хотя-бы сейчас 50000, чтоб купить лекарства, еды нормальной, она диабетик, сердце отказывает, спазмы сосудов, приступы, и теряет память, поэтому забывает и поесть и таблетки выпить, нужен контроль, и мне 2 месяца отсрочки что бы я могла, что то придумать, и может все таки пойти на работу, я уже продала все что можно, и все золото свое и шубу заложил, ничего не жалко, просто мне приходиться ещё и этого кормить брата, так как маме он говорит что идёт на работу устраиваться, и забирает деньги якобы на мед коммисию, и так постоянно. А сам за дозой, его посадят потом, выпускают, и достаётся то маме то мне. Деньги в любом случае начну отдавать, но мне нужно хотя-бы 2 месяца, на третий выплаты начну. Я сильная, я справляюсь, я и ни такое пережила у ребёнка было онко начальная стадия, и денег не у кого не просила, теперь все хорошо, но иногда все таки наступает такой период что, руки опускаются а ты не можешь ничем помочь, потому что все упирается в деньги. Заранее благодарю и дай бог вам здоровья, если будет здоровье остальное все приложится, номер карты втб 4893470230056126
-
kysh
Пожалеть вы можете лишь себя. И злость видите лишь вы.Тигрица: 10 авг 2019, 03:48 Работаю не переживай, только деньги за это не получаю, отдаю добро и душу вкладываю, а ты научись людей уважать, если ты до сих пор не понял что я не наркоманша, запомни сегодня ты на коне, а завтра, если такой умный я думаю продолжение знаешь сам! И благодарю за общение, немного легче стало, вас богатых пожалеть надо, а то от злости не знаете куда дется.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
kysh
inna.vdovichenko, он(а) Алису так обозвала 
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Как-то странно, почему если "заболела мама"/жена/дядя/попугай, то нужно сразу бросать успешный бизнес или высокооплачивамую работу? Здесь это во многих историях проскакивает. Почему если заболел кто-то, то "пришлось не работать"? Наоборот, нужно еще больше работать, по логике вещей, не?
И не очень понятно: деньги на что нужны? На то, чтобы не работать или на брата-наркошу?
И не очень понятно: деньги на что нужны? На то, чтобы не работать или на брата-наркошу?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
-
Автор темыТигрица
Я не бросала бизнес, я не описываю другие проблемы в жизни, я сама перенесла 4 операции, у сына была онкология, но я справилась, а сейчас в отчаянии, и все извините что потревржила, а Алиса первая начала, а я не злюсь, просто нахлынуло.Родня вся на Украине и помочь не кому.
-
kysh
Прям детский садик, Алиса первая начала, вам сколько лет? Взрослая тетя уже.Тигрица: 10 авг 2019, 13:23 Я не бросала бизнес, я не описываю другие проблемы в жизни, я сама перенесла 4 операции, у сына была онкология, но я справилась, а сейчас в отчаянии, и все извините что потревржила, а Алиса первая начала, а я не злюсь, просто нахлынуло.Родня вся на Украине и помочь не кому.
-
Автор темыТигрица
И вы взрослые, только успешные но вам никто не давал права, развлекаться и обзываться.
-
kysh
Из вашей просилки сплошной сумбур.
То брат есть, который клянчит у мамы деньги, то он сидит и скоро выйдет.
Вы не работаете потому что болеет мама, хотя по логике вещей, лечение не дёшево и напротив работать и работать.
И вам никто ничего не должен. Глупо обижаться на слова в инете.
Кто вас обзывает?Тигрица: 10 авг 2019, 13:47 И вы взрослые, только успешные но вам никто не давал права, развлекаться и обзываться.
Из вашей просилки сплошной сумбур.
То брат есть, который клянчит у мамы деньги, то он сидит и скоро выйдет.
Вы не работаете потому что болеет мама, хотя по логике вещей, лечение не дёшево и напротив работать и работать.
И вам никто ничего не должен. Глупо обижаться на слова в инете.
-
Автор темыТигрица
Он дерётся и хулиганит, его забирают то на 10 дней, то на 4 дня, и отпускают. Наркушей и что на 99 %, не примерив тапки человека, не надо сразу набрасываться на человека.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я ни на кого не обижаюсь, а по поводу работы с удовольствием, только мама только меня ждёт, и ест только то что я принесу, подам и приготовлю. Удалённо пробовала, надули а сейчас и вкладывать нечего. Рабочий стаж 29 лет.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я ни на кого не обижаюсь, а по поводу работы с удовольствием, только мама только меня ждёт, и ест только то что я принесу, подам и приготовлю. Удалённо пробовала, надули а сейчас и вкладывать нечего. Рабочий стаж 29 лет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Было крайне мало случаев, когда человек уморил себя голодом таким образом. Поэтому если вы хотите иметь деньги, то на капризы мамы придется немного забить. Повыпендривается и привыкнет. Ну или второй вариант: посвятить свою жизнь старческим капризам и жить в нищете. Решать вам.Тигрица: 10 авг 2019, 15:06 только мама только меня ждёт, и ест только то что я принесу, подам и приготовлю.
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
То есть, вы живете вчетвером: мама, ваш ребенок, вы и брат-наркоша? И ребенок видит, как вам с мамой "достается" от наркота? Ребенка вам не жалко?Тигрица: 10 авг 2019, 15:06 Наркушей и что на 99 %, не примерив тапки человека, не надо сразу набрасываться на человека.
-
Автор темыТигрица
Всех жалко, поэтому и попала в такую ситуацию. О себе не думала, но никто кроме меня, благодарю вас за общение, Удачи и всех благ, и это от всей души, знали бы меня ближе, поняли бы что это правда!
-
kysh
Тигрица, почитайте форум, может поймёте, отчего форум на просилки и просящих волком смотрит))))
-
Алиса Селезнева@
Обижать вас я и не собиралась,а вот то,что ваша история больше смахивает на бред это да.Связно надо излагать свои проблемы,чтобы они были последовательно изложены.Уже одно упоминание про заключенного брата-наркомана ,которого вы якобы содержит,у меня не вызывает сочувствия....
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- kysh
-
Автор темыТигрица
Да некогда особо читать, пусть будет все у всех хорошо, я очень устала!
-
kysh
-
Автор темыТигрица
-
kysh
-
Автор темыТигрица