Безвыходное положение, покаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Тигрица
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Безвыходное положение, пока

Сообщение Тигрица »

Доброй ночи! Говорю сразу жалость не нужна, нужна помощь, все не хочу писать, долго, основное, всегда работала, и бизнес свой 7 лет был, год назад заболела мама, я справлялась тяжело, но пришлось не работать, подрабатываю по ночам, на инвентаризациях днём с мамой, небольшую компенсацию получала, но маме хуже, есть хорошие подруги, которые помогают, но она ждёт только меня пока приготовлю, подам, иначе сидит и ничего не будет есть, таблетки не выпьет, нужен полный контроль, её деньги тырит, сынок брат мой, норкуша, сейчас сидит но скоро выйдет. В общем за год у меня долг 300000,но мне не надо сейчас такую сумму, мне хотя-бы сейчас 50000, чтоб купить лекарства, еды нормальной, она диабетик, сердце отказывает, спазмы сосудов, приступы, и теряет память, поэтому забывает и поесть и таблетки выпить, нужен контроль, и мне 2 месяца отсрочки что бы я могла, что то придумать, и может все таки пойти на работу, я уже продала все что можно, и все золото свое и шубу заложил, ничего не жалко, просто мне приходиться ещё и этого кормить брата, так как маме он говорит что идёт на работу устраиваться, и забирает деньги якобы на мед коммисию, и так постоянно. А сам за дозой, его посадят потом, выпускают, и достаётся то маме то мне. Деньги в любом случае начну отдавать, но мне нужно хотя-бы 2 месяца, на третий выплаты начну. Я сильная, я справляюсь, я и ни такое пережила у ребёнка было онко начальная стадия, и денег не у кого не просила, теперь все хорошо, но иногда все таки наступает такой период что, руки опускаются а ты не можешь ничем помочь, потому что все упирается в деньги. Заранее благодарю и дай бог вам здоровья, если будет здоровье остальное все приложится, номер карты втб 4893470230056126
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Безвыходное положение, пока

Сообщение Hans »

Тигрица: 10 авг 2019, 01:16 просто мне приходиться ещё и этого кормить брата
зачем?
Тигрица: 10 авг 2019, 01:16 маме он говорит что идёт на работу устраиваться
так он же сидит :pardon:
Тигрица: 10 авг 2019, 01:16 забирает деньги якобы на мед коммисию
так не давайте ей деньги, зачем они человеку, который сам таблетку принять не может?

P.S.
че за чушь я сейчас прочитал?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

действительно, просто бред написан. сами создаете сложности если, сами их и решайте.
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Конечно может я красиво и жалобно писать не могу, но объяснить, состояние человека который на несколько минут становится нормальным, а потом тут же все забывает, я тоже не могу, она мать а он любимый сынок. Вот и все, ваше право вы же хозяева жизни. Но разьеснять я ничего больше не буду. Я не беру деньги безвозмездно. А придраться можно даже к столбу, ни там стоит.
Hans

Сообщение Hans »

Тигрица: 10 авг 2019, 01:58 Я не беру деньги безвозмездно
вам их просто не дают(и не дадут)
Тигрица: 10 авг 2019, 01:58 Но разьеснять я ничего больше не буду
ну лан, переживём как-нибудь :pardon:
Илина
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Вранье.99 процентов.А вы скорее всего и есть брат-наркоша,который шубу заложил)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И это не опечатка,вы мужчина.Не так выразилась .Вы мужского рода :)
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Сами читаете что пишите, я и написала не так выразилась, женский род, переживёте конечно, дай бог вам здоровья, а нервы у меня железней ваших будут.
Последний раз редактировалось Тигрица 10 авг 2019, 02:42, всего редактировалось 3 раза.
Алиса Селезнева@

Тигр,я не поняла вашего послания из набора букв.
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Алик я Тигрица, читаем внятно, в перерывах между принятием бренди!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

в общем полагаю что сбор можно закрывать.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Алиса Селезнева@

Вы можете не тратить свое время здесь.Слишком у вас все надуманно.И гонор тоже не уместен.И байка про безвыходное положение .И брат у вас то сидит,то уже с вами и вы его кормите)Кормите.Здесь вряд ли будут его подкармливать.....
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
andrey.kalinin, Илина
Hans

Сообщение Hans »

Тигрица: 10 авг 2019, 02:40 Алик я Тигрица, читаем внятно, в перерывах между принятием бренди!
э, Алик еж жи, красиво делай красиво будет, кончай ширяться, иди работай)
Алиса Селезнева@
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Работаю не переживай, только деньги за это не получаю, отдаю добро и душу вкладываю, а ты научись людей уважать, если ты до сих пор не понял что я не наркоманша, запомни сегодня ты на коне, а завтра, если такой умный я думаю продолжение знаешь сам! И благодарю за общение, немного легче стало, вас богатых пожалеть надо, а то от злости не знаете куда дется.
Hans

Сообщение Hans »

Тигрица: 10 авг 2019, 03:48 Работаю не переживай, только деньги за это не получаю
блэт, где б мне таких работников найти)
Алиса Селезнева@
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Тигрица: 10 авг 2019, 01:16 Доброй ночи! Говорю сразу жалость не нужна, нужна помощь, все не хочу писать, долго, основное, всегда работала, и бизнес свой 7 лет был, год назад заболела мама, я справлялась тяжело, но пришлось не работать, подрабатываю по ночам, на инвентаризациях днём с мамой, небольшую компенсацию получала, но маме хуже, есть хорошие подруги, которые помогают, но она ждёт только меня пока приготовлю, подам, иначе сидит и ничего не будет есть, таблетки не выпьет, нужен полный контроль, её деньги тырит, сынок брат мой, норкуша, сейчас сидит но скоро выйдет. В общем за год у меня долг 300000,но мне не надо сейчас такую сумму, мне хотя-бы сейчас 50000, чтоб купить лекарства, еды нормальной, она диабетик, сердце отказывает, спазмы сосудов, приступы, и теряет память, поэтому забывает и поесть и таблетки выпить, нужен контроль, и мне 2 месяца отсрочки что бы я могла, что то придумать, и может все таки пойти на работу, я уже продала все что можно, и все золото свое и шубу заложил, ничего не жалко, просто мне приходиться ещё и этого кормить брата, так как маме он говорит что идёт на работу устраиваться, и забирает деньги якобы на мед коммисию, и так постоянно. А сам за дозой, его посадят потом, выпускают, и достаётся то маме то мне. Деньги в любом случае начну отдавать, но мне нужно хотя-бы 2 месяца, на третий выплаты начну. Я сильная, я справляюсь, я и ни такое пережила у ребёнка было онко начальная стадия, и денег не у кого не просила, теперь все хорошо, но иногда все таки наступает такой период что, руки опускаются а ты не можешь ничем помочь, потому что все упирается в деньги. Заранее благодарю и дай бог вам здоровья, если будет здоровье остальное все приложится, номер карты втб 4893470230056126
Зачем было бросать свой бизнес, который кормит? Для таких случаев есть патронажные службы.
kysh

Сообщение kysh »

Тигрица: 10 авг 2019, 03:48 Работаю не переживай, только деньги за это не получаю, отдаю добро и душу вкладываю, а ты научись людей уважать, если ты до сих пор не понял что я не наркоманша, запомни сегодня ты на коне, а завтра, если такой умный я думаю продолжение знаешь сам! И благодарю за общение, немного легче стало, вас богатых пожалеть надо, а то от злости не знаете куда дется.
Пожалеть вы можете лишь себя. И злость видите лишь вы.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

А где эта Алик живет?
Злая зая...
kysh

Сообщение kysh »

inna.vdovichenko, он(а) Алису так обозвала :)
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Как-то странно, почему если "заболела мама"/жена/дядя/попугай, то нужно сразу бросать успешный бизнес или высокооплачивамую работу? Здесь это во многих историях проскакивает. Почему если заболел кто-то, то "пришлось не работать"? Наоборот, нужно еще больше работать, по логике вещей, не?

И не очень понятно: деньги на что нужны? На то, чтобы не работать или на брата-наркошу? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Алиса Селезнева@, inna.vdovichenko
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Я не бросала бизнес, я не описываю другие проблемы в жизни, я сама перенесла 4 операции, у сына была онкология, но я справилась, а сейчас в отчаянии, и все извините что потревржила, а Алиса первая начала, а я не злюсь, просто нахлынуло.Родня вся на Украине и помочь не кому.
kysh

Сообщение kysh »

Тигрица: 10 авг 2019, 13:23 Я не бросала бизнес, я не описываю другие проблемы в жизни, я сама перенесла 4 операции, у сына была онкология, но я справилась, а сейчас в отчаянии, и все извините что потревржила, а Алиса первая начала, а я не злюсь, просто нахлынуло.Родня вся на Украине и помочь не кому.
Прям детский садик, Алиса первая начала, вам сколько лет? Взрослая тетя уже.
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

И вы взрослые, только успешные но вам никто не давал права, развлекаться и обзываться.
kysh

Сообщение kysh »

Тигрица: 10 авг 2019, 13:47 И вы взрослые, только успешные но вам никто не давал права, развлекаться и обзываться.
Кто вас обзывает?
Из вашей просилки сплошной сумбур.
То брат есть, который клянчит у мамы деньги, то он сидит и скоро выйдет.
Вы не работаете потому что болеет мама, хотя по логике вещей, лечение не дёшево и напротив работать и работать.
И вам никто ничего не должен. Глупо обижаться на слова в инете.
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Он дерётся и хулиганит, его забирают то на 10 дней, то на 4 дня, и отпускают. Наркушей и что на 99 %, не примерив тапки человека, не надо сразу набрасываться на человека.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я ни на кого не обижаюсь, а по поводу работы с удовольствием, только мама только меня ждёт, и ест только то что я принесу, подам и приготовлю. Удалённо пробовала, надули а сейчас и вкладывать нечего. Рабочий стаж 29 лет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Тигрица: 10 авг 2019, 15:06 только мама только меня ждёт, и ест только то что я принесу, подам и приготовлю.
Было крайне мало случаев, когда человек уморил себя голодом таким образом. Поэтому если вы хотите иметь деньги, то на капризы мамы придется немного забить. Повыпендривается и привыкнет. Ну или второй вариант: посвятить свою жизнь старческим капризам и жить в нищете. Решать вам.

Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Тигрица: 10 авг 2019, 15:06 Наркушей и что на 99 %, не примерив тапки человека, не надо сразу набрасываться на человека.
То есть, вы живете вчетвером: мама, ваш ребенок, вы и брат-наркоша? И ребенок видит, как вам с мамой "достается" от наркота? Ребенка вам не жалко?
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Всех жалко, поэтому и попала в такую ситуацию. О себе не думала, но никто кроме меня, благодарю вас за общение, Удачи и всех благ, и это от всей души, знали бы меня ближе, поняли бы что это правда!
kysh

Сообщение kysh »

Тигрица, почитайте форум, может поймёте, отчего форум на просилки и просящих волком смотрит))))
Алиса Селезнева@

Обижать вас я и не собиралась,а вот то,что ваша история больше смахивает на бред это да.Связно надо излагать свои проблемы,чтобы они были последовательно изложены.Уже одно упоминание про заключенного брата-наркомана ,которого вы якобы содержит,у меня не вызывает сочувствия....
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
kysh
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Да некогда особо читать, пусть будет все у всех хорошо, я очень устала!
kysh

Сообщение kysh »

Тигрица: 10 авг 2019, 19:11 Да некогда особо читать, пусть будет все у всех хорошо, я очень устала!
Зря, форум отличный антидепрессант :)
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Спасибо большое!
kysh

Сообщение kysh »

Не за что, заходите почаще, поднимайте себе настроение :)
Автор темы
Тигрица

Сообщение Тигрица »

Благодарю :) :) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.