Здравствуйте, нуждаюсь в материальной поддержке. В 2017 году взял квартиру в строящемся доме в ипотеку, так получилось, что застройщик до сих пор не сдал квартиру. В следствие этого мне пришлось снимать квартиру и платить ипотеку банку. Обращался в суд, выйграл, но безрезультатно, застройщик просто не может оплатить неустойку, так как на его расчетном счёте нет средств. До недавнего времени мог нести такие расходы, но все изменилось, после того, как урезали зарплату на работе практически в два раза. Сейчас я работаю за маленькую зарплату, но в поиске новой работы. Боюсь что скоро мне будет нечем платить за аренду жилья, так как большая часть денег уходит на погашение ипотеки. Буду по человечески благодарен, если кто то сможет мне помочь финансово, ипотеки осталось не так много (350 т.р.), если я смогу ее закрыть, то это очень облегчит мне жизнь. Заранее большое спасибо, тем, кто откликнется на мою просьбу.
я.д. 410019695950744
Помогите материально, спасибо. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртем3010
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите материально, спасибо.
Не поверите: любому облегчит жизнь, если за него закроют ипотекуАртем3010: 19 июн 2019, 02:22 ипотеки осталось не так много (350 т.р.), если я смогу ее закрыть, то это очень облегчит мне жизнь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите материально, спасибо.
Если заплатить за вас эти деньги, то часть вашей квартиры должна перейти в собственность плательщика. Но, так как ваша квартира не достроена, она никому не нужна.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-