Нужна помощь неравнодушных людей! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnikanes60
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь неравнодушных людей!
Прошу спонсорской помощи на "детскую площадку". На нашей улице детям играть негде, рядом проезжая часть. Хоть самую простую(качели, карусели песочница). Нужно примерно тысяч 50. Надеюсь на помощь добрых людей.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь неравнодушных людей!
вам то на газ, то на площадку, определитесь уже...а площадку пущай отцы детей строят, там делов на два дняnikanes60: 17 июн 2019, 18:16 Прошу спонсорской помощи на "детскую площадку". На нашей улице детям играть негде, рядом проезжая часть. Хоть самую простую(качели, карусели песочница). Нужно примерно тысяч 50. Надеюсь на помощь добрых людей.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ещё несколько сотен на качели. Карусель отцы детей сварят из материалов за пару тысяч. Куда вам 50к?
Песок стоит несколько сотен рублей за тонну. https://msk.pulscen.ru/products/pesok_karerny_115643995nikanes60: 17 июн 2019, 18:16 Хоть самую простую(качели, карусели песочница). Нужно примерно тысяч 50.
Ещё несколько сотен на качели. Карусель отцы детей сварят из материалов за пару тысяч. Куда вам 50к?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Самим строим ничего не надо. Это обязанность Вашей управляющей компании или ТСЖ.
-
Автор темыnikanes60
Мы живем в селе, это пригород небольшого городка. В самом городе есть пара детских площадок, но каждый день туда на такси не наездишься, чтобы ребенку где-то поиграть. Насчет "отцы детей сварят"- нет желающих,(на улице полтора мужика и те на заработках, да и умельцев тоже поблизости нет. А 50 т.р. стоит площадка, если ее заказать и установить. Пробовала кинуть клич среди местных- полное равнодушие. Сельская администрация говорит-"Денег нет, ходите на площадку к ДК."А это 2 км да и кроме сломанных каруселей и горки там ничего нет. И с больными ногами с внучкой туда не находишься. Вот и хотела на своей улице для детей сделать. Видимо, зря обратилась.
-
Hans
-
Автор темыnikanes60
-
Hans
ну меня то батя заделал, а у вас целое село детей от полутора мужиков получается
-
Автор темыnikanes60
Вы прекрасно понимаете, что написано образно про полтора мужика. Суть в том, что никому это не надо. Вот и Вам лишь бы пописать, наверное больше занятий нет.nikanes60: 18 июн 2019, 11:41 ну меня то батя заделал, а у вас целое село детей от полутора мужиков получается
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Умиляет, когда безденежные укоряют "отсутствием занятий". Вам денег не хватает, вы и ищите себе занятия
-
Hans
ну коли родителям детей не надо - то нам и подавно, логично же?
тем не менее, у моих детей своя площадка есть
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Форум место общения, не касса по выдаче средств всем кому "очень надо".
Здесь читают форум обычные люди с семьями. Если вы ходите чтобы вам помогли, попробуйте сформулировать прошение так, чтобы заинтересовать людей, объяснив все причины по которым нуждалка вам нужна и отчего не в силах с проблемой справиться сами. Может тогда на просьбу посмотрят как-то иначе.
На форуме много лжи, поэтому сайт многие воспринимают юмористическим и не более, и сложно в этом людей винить, спасибо нашим авторам.
Здесь читают форум обычные люди с семьями. Если вы ходите чтобы вам помогли, попробуйте сформулировать прошение так, чтобы заинтересовать людей, объяснив все причины по которым нуждалка вам нужна и отчего не в силах с проблемой справиться сами. Может тогда на просьбу посмотрят как-то иначе.
На форуме много лжи, поэтому сайт многие воспринимают юмористическим и не более, и сложно в этом людей винить, спасибо нашим авторам.
-
Автор темыnikanes60
Спасибо за совет, но я не знаю как еще написать. Каждый видит чужую проблему со своей колокольни и наверное, так и должно быть. Но когда получаешь советы, которые невозможно выполнить, а главное- не можешь написать объяснить, почему. Например, мне скоро 60, воспитываю внучку одна(практически), т.к. мама ее постоянно по больницам с 2010 года. Давали ей группу на год, потом сняли, сейчас добиваемся снова. И только не надо говорить, что "обязаны дать" и пр. В 2010 она пролежала в областной больнице со 02.02 по 09.10. Группу должны были дать автоматом- не дали. За это время перенесла 4 операции (удалили желчный, грыжу, селезенку и часть поджелудочной). Сейчас на фоне всего этого развился сах. диабет. Короче, много можно писать. У меня пенсия 8900, дочь зарабатывает в общем 7-8 т. +350 руб. ежемес. пособие как матери- одиночке. О предыдущих проблемах я написала. Зря наверное. За все советы и комменты благодарю всех ответивших. Подскажите, как теперь можно удалить свои сообщения, не найду никак.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Рада за Вас.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да при чем тут вы? Речь о папашах тех детей, для которых подразумевается детская площадка. Им их дети не нужны, и вы решили, что они нужны нам?nikanes60: 18 июн 2019, 12:40 Спасибо за совет, но я не знаю как еще написать. Каждый видит чужую проблему со своей колокольни и наверное, так и должно быть. Но когда получаешь советы, которые невозможно выполнить, а главное- не можешь написать объяснить, почему. Например, мне скоро 60, воспитываю внучку одна(практически), т.к. мама ее постоянно по больницам с 2010 года. Давали ей группу на год, потом сняли, сейчас добиваемся снова. И только не надо говорить, что "обязаны дать" и пр. В 2010 она пролежала в областной больнице со 02.02 по 09.10. Группу должны были дать автоматом- не дали. За это время перенесла 4 операции (удалили желчный, грыжу, селезенку и часть поджелудочной). Сейчас на фоне всего этого развился сах. диабет. Короче, много можно писать. У меня пенсия 8900, дочь зарабатывает в общем 7-8 т. +350 руб. ежемес. пособие как матери- одиночке. О предыдущих проблемах я написала. Зря наверное. За все советы и комменты благодарю всех ответивших. Подскажите, как теперь можно удалить свои сообщения, не найду никак.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Рада за Вас.
-
Hans
однако родить это все ей не помешало, равно как и бедственное положение...а теперь посторонние люди должны ее ребенку отгрохать площадку за полтинник...гениальноnikanes60: 18 июн 2019, 12:40 мама ее постоянно по больницам с 2010 года. Давали ей группу на год, потом сняли, сейчас добиваемся снова. И только не надо говорить, что "обязаны дать" и пр. В 2010 она пролежала в областной больнице со 02.02 по 09.10
-