Прошу помощи у неравнодушных.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вера Ш
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи у неравнодушных.

Сообщение Вера Ш »

Здравствуйте.
Последний раз редактировалось Вера Ш 07 май 2019, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи у неравнодушных.

Сообщение Hans »

Вера Ш: 06 май 2019, 16:08 ЭУР стоит около 20 тысяч
тыщ 5 он стоит на разборе, сам лично покупал его на эксперименты
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Я не знаю, в каком году Вы покупали, но на разборке в соседнем городе стоит 12т.И не факт,что рабочий.А у нас таких разборок нет.Новый заводской стоит 19,500
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 06 май 2019, 16:42 Я не знаю, в каком году Вы покупали
года два назад, дром в помощь, вышлют транспортной куда изволите
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Вы не вникли,почему я помощи прошу? Если бы это было полгода назад, я бы никакой помощи не просила.Сама многим помогала,даже на мошенников нарвалась.А теперь такая ситуация.
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 06 май 2019, 16:46 Вы не вникли,почему я помощи прошу?
я вам помог: подсказал где купить в 4 раза дешевле, это равносильно тому, что я бы вам перевел 15000р
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Александр38, Елена Премудрая
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Я сейчас посмотрела на дроме.Там всего 4 предложения Один из них без блока.На другом фото нет.Третий 2004 года,старее,чем мой.Нет гарантии, что тоже не подшаманеный.Пришлют нерабочий, ещё проблема.Что подсказали,спасибо.А про 15 т я даже не думала.Что Вы. Просто есть же люди, которые готовы помочь, может железкой,может копейкой,но, видимо,не здесь.Просто написала от отчаяния.Вы мужчина,наверное знаете,как свернуть или заехать куда - нибудь ,когда отключился этот Чертов эур, сил нет руль повернуть,а рядом сидит слабый после манипуляций муж и ничем не может помочь.
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 06 май 2019, 17:12 Вы мужчина,наверное знаете,как свернуть или заехать куда - нибудь ,когда отключился этот Чертов эур
я просто знаю, что эур - от лукавого, поэтому езжу на машинах с гидроусилителем
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Hans, в чем отличие эур от гидро?
Hans

Сообщение Hans »

Katy.B: 06 май 2019, 17:45 Hans, в чем отличие эур от гидро?
гидрач работает от примитивного насоса, а эур это целая хитрая конструкция из электромотора, редуктора и управляющей электроники

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ну и плюс гидрач если накроется на ходу(хотя хз что с ним может случиться), то и без него можно ехать, а эур может заклинить руль а то и вовсе произвольно крутануться куда не надо, такое случалось на калинах
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Да ладно, правда?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В среднем 6500 с работой, а б/у стоит 1500 плюс замена 1500. *x)
Прошу помощи у неравнодушных. - Screenshot_2019-05-06-22-12-56-722_com.android.chrome.jpg
Прошу помощи у неравнодушных. - Screenshot_2019-05-06-22-09-50-634_com.android.chrome.jpg
Злая зая...
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

иногда улыбают некоторые люди тут. найти этот богом забытый сайт хватает терпения и нервов. а погуглить то,в чем нуждаются,поискать варианты подешевле и прочее- нет навыков :( парадокс
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Katy.B
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 06 май 2019, 22:11 В среднем 6500 с работой, а б/у стоит 1500 плюс замена 1500.
у них не гур, а эур, старенькая калина у них не такая уж и старенькая, моложе 2014 года
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Наша калина 2007 г.в.Погуглила и все просмотрела.Не знаю, где Вы все увидели такие цены.Откройте Авито.Правда, установка у нас дешевле ,чем 1500.Но я просто просила помощи,не вымогала ни у кого.Действительно,сайт называется помощь, а на деле оказывается перемывание костей.Не дай Бог оказаться даже злому врагу в нашей ситуации.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

В чем разница понятий "спонсор" и "благотворитель"?
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Хоть сайт и называется спонсорским, здесь нет ни одних, не других.Сидят здесь те, которым нужен повод для злорадства и поболтать не о чем.Я обратилась за помощью,думая,что здесь могут понять.А начали рассуждать,чем отличается ЭУР от ГУР.Думала,что это только по моей теме, но нет,открыла другой пост, там многодетные.Совет- надо было думать, прежде чем рожать.Другой- у человека долг,совет- знай, что берешь чужие,отдаешь свои.Так что это не сайт спонсорской помощи, а просто форум по ненужным злорадным советам.Конечно, много мошенников , которые гуляют по сети и просят помощи, сочиняя разные истории.Но есть и люди, которые,цепляясь за соломинку,верят,что кто- то может помочь.Верила и я.Но напрасно.Жалею,что поделилась своей проблемой.Просьба,Люди, не можете помочь, лучше не пишите ничего.Для негативных высказываний есть другие места.С моей проблемой меня не сильно задели,а в других постах прочитала много негатива.Не обижайте ещё больше тех, кому и без ваших высказываний очень плохо.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вера Ш: 07 май 2019, 08:27 это не сайт спонсорской помощи
Это абсолютно точно.
Вера Ш: 07 май 2019, 08:27 просто форум по ненужным злорадным советам
Ну, не так, это - просто форум. Советы зачастую вполне даже полезные, только их слушать никто не хочет.
И еще - вы так и не осознали понятия "спонсор". Он не дает деньги просто так, он вкладывает их за определенную отдачу. Или инвестор - для получения дохода. А благотворительность, сиречь, меценатство - это из другой оперы.

Да, здесь - в основном - поговорить на темы, которые предлагают авторы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вера Ш: 07 май 2019, 06:08 Но я просто просила помощи,не вымогала ни у кого.Действительно,сайт называется помощь, а на деле оказывается перемывание костей.Не дай Бог оказаться даже злому врагу в нашей ситуации.
Видимо, есть какой-то учебник, откуда они это копируют. Я другого объяснения не вижу.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вера Ш: 07 май 2019, 08:27 .Совет- надо было думать, прежде чем рожать.
Это ужасный совет. Нужно по-другому: рожайте, сколько хотите, мы обеспечим :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Елена Премудрая
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Не обязательно так.Просто у людей получилось так,как получилось.У кого-то то голова есть, а у кого-то то нет.Это их жизнь и не нам судить.А если просят,это их дело.А наше - помочь, или нет.Силой никто не заставляет.Но осуждать нельзя.Не зря сказано- не судите и не судимы будете.А пост- помочь в трудной ситуации.О таких ситуациях здесь пишут, а что бы кто_ то помог кому-то нибудь,я не нашла.Внимательно нужно прочитать название сайта и посты.Именно помощь, а не бессмысленные советы.
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 06:08 Наша калина 2007 г.в
тогда чем вас не устроил эур первого поколения?
Вера Ш: 06 май 2019, 17:12 Третий 2004 года
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Katy.B

Сообщение Katy.B »

На форумах люди общаются, а не чековые книжки открывают, у многих их и нет.
Вы бы стали за свой счёт обеспечивать чужую семью, или оплачивать молодому дяде, у которого семья и двое детей его кредит, потому что он не тянет? Нет? Чего других в черствости осуждаете?
За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
Илина

Сообщение Илина »

Вера Ш: 07 май 2019, 09:19 Не обязательно так.Просто у людей получилось так,как получилось.У кого-то то голова есть, а у кого-то то нет.Это их жизнь и не нам судить.А если просят,это их дело.А наше - помочь, или нет.Силой никто не заставляет.Но осуждать нельзя.Не зря сказано- не судите и не судимы будете.А пост- помочь в трудной ситуации.О таких ситуациях здесь пишут, а что бы кто_ то помог кому-то нибудь,я не нашла.Внимательно нужно прочитать название сайта и посты.Именно помощь, а не бессмысленные советы.
Указания будете мужу давать. Вам здесь помогли советом. Но, как стало понятно, нужны только деньги.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

Вера Ш: 07 май 2019, 09:19 бессмысленные советы.
Разговор с вами не имеет никакого смысла. Вы глухи как тетерев.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

А каким советом мне помогли?Поискать в инете,я и так искала.А чем отличается ЭУР от ГУР, я и так знаю.Хоть мне это и не нужно.А спорить со мной не надо.Форум Оказание материальной помощи, на это название нуждающиеся и ведутся.А я уже поняла,что это за форум и кто на нем сидит.Пусть откликнется хоть один настоящий спонсор,который здесь и скажет, на каких условиях он предоставляет свою спонсорскую помощь! Может людям подойдут его условия.А я из-за своей глупой надежды о помощи не словом,а делом, узнала много интересного.
ЮрийМаксимович

Вера Ш: 07 май 2019, 09:50 .Форум Оказание материальной помощи
Еще раз, если так уж непонятно - ФОРУМ - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ! А не для выдачи денег!
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 09:50 Поискать в инете,я и так искала
и не нашли з/ч на очень распространенный автомобиль?
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Вера Ш: 07 май 2019, 09:50 Пусть откликнется хоть один настоящий спонсор,который здесь и скажет, на каких условиях он предоставляет свою спонсорскую помощь!
Лучше вы напишите, что можете предложить спонсорам, может кто и откликнется.
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Господи,не нужны мне ваши деньги.Из за железяки такой спор.Никто с Вас не требует и не просит.А по поводу приказов мужу- если бы муж не болел,я бы и не знала,что такое ЭУР.Не дай Бог Вам заболеть такой болезнью.А форуму просто нужно поменять название и не вводить людей в заблуждение.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Автор, у вас дети есть?
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 09:59 не нужны мне ваши деньги
нужны-нужны, иначе бы уже давно поставили б/у запчасть и не сочиняли нам тут
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Вера Ш: 07 май 2019, 09:59 А по поводу приказов мужу- если бы муж не болел,я бы и не знала,что такое ЭУР.
А при чем тут это? Вы пытаетесь давать указания, будучи не в состоянии сменить недорогую запчасть на своей колымаге. Повежливее надо, непонятно, откуда у вас гонор в вашей-то ситуации.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Илина, гонор у большинства просящих, если темы почитать, и обидки, что на хачушку не дали.
А задуматься, почему люди должны на слово поверить и дать, никто не хочет, им же надо! :angel:
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
Илина
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Как я жалею, что обратилась сюда.Сколько негатива и злости.Как можно судить о людях, не зная их.По поводу к" калымаги" Не все ездят на кабриолетах.Не все живут в шоколаде.Если Вы такие рада за Вас.А жизнь долгая,надеюсь у Вас она кончается не завтра.Много чего ещё может быть.И не дай Бог ,что наступит время и Вам придется обратиться на такой вот форум.Вы узнаете о себе много нового,даже то, чего нет на самом деле.А я и муж не лентяи и не тунеядцы,всю жизнь работали.Но не я виновата,что за работу м/ с в спортивном центре я получаю минималку.Как Вы понимаете,на такую зарплату Мерседес не купить.Так что меня устраивает и моя " колымага" .Желаю всем благодостаточным не скатиться до нас,малоимущих,ездивших на колымагах или своих- двоих и не заболеть неизлечимым заболеванием,когда не знаешь,что делать.А гонора у меня никакого нет.Я простой человек.Никогда ни у кого не просила.Всегда стараюсь помочь.Не материально,конечно.
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 10:24 Желаю всем благодостаточным не скатиться до нас,малоимущих,ездивших на колымагах или своих
я ездил на колымагах и похуже вашей, не развалился, но
ставить запчасть за 20к на машину за 150к - глупость, хотя мы уже поняли, что вам нужны деньги на карту, а не ехать
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Илина, я писала,что запчасть дорогая.И нет у меня никакого гонора, Никому я не даю указания.Я прекрасно понимаю,что Никто Ничего мне не должен.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Вера Ш: 07 май 2019, 10:24 Всегда стараюсь помочь.Не материально,конечно.
И вам стараются помочь. Не материально,конечно.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Hans, inna.tarasova
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Автор, вы наверное не поверите, что небольшая зп не только у вас, и что о дорогих машинах приходится лишь мечтать, хочется, конечно, но содержать дорого и не стоит оно того. И радуешься своей недорогой машинке за 200к не желая её менять лишь по одной причине - она по финансам содержания.
Фин трудности бывают у всех, кому-то проще ныть и на сайте просить "помогите", а кто-то продолжает работать, влезает в долги, живёт экономно и выбирается сам.
Люди берущие кредиты почему-то редко думают, на что их потом отдавать не имея постоянного дохода, многодетки - 1-2х детей вырастить и обеспечить не всем под силу, рожали они их для себя, а содержать просят всем миром.
Свои силы и возможности тоже ж надо осознавать.
Мы живём в мире, где каждый за себя, никто никому ничего не должен. Со стороны может показаться, что вот вы попросили на эур денежку, на вас накинулись не разобравшись разом кто с чем, советы давать начали, обсуждать тему вашу без спроса... Вот твари....
Вы не задумались, чем ваша история отличается от остальных? Написать то можно, что угодно.
На слова давно уже никому не верят и на это есть свои причины.
Злость и негатив почему-то видят люди, которым отказали в выдаче средств либо стали задавать неудобные вопросы.
Последний раз редактировалось Katy.B 07 май 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Hans, а что делать?Я прекрасно понимаю,что дорогую деталь на такую машину ставить глупо.Но машина нужна постоянно.Я говорю,что в нашем городке нет разборки.А на Авито в соседних городах стоит 10-12.Но опять же вдруг не исправный.ДА НЕ ДЕНЬГИ МНЕ НУЖНЫ.Конечно,я думала,что может кто- то пожертвует, а может у кого то залежался,ведь все может быть.Если Вы заметили,я номер карты убрала.На станции вытащили какой то предохранитель.Но все равно руль очень тяжёлый.Без него ездить не могу.А за " колымагу" обидно.Она мне служит много лет.Ну вот так.Ездила на машинах без эу,думала,что если его отключить,будет так же,но нет.
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 10:45 Hans, а что делать?Я прекрасно понимаю,что дорогую деталь на такую машину ставить глупо
искать дешёвую, на дроме, фарпосте, форумах калиноводов, но явно не здесь, кстати, на профильных форумах можно и уточнить необходима ли вообще замена всего узла, возможно там одну деталь надо поменять и чудо инженерной мысли оживет
Вера Ш: 07 май 2019, 10:45 Но опять же вдруг не исправный
мне ни разу не попадались неисправные запчасти с разборок, и там может есть возврат-обмен
Автор темы
Вера Ш

Сообщение Вера Ш »

Katy.B , я все понимаю. Да, моя история отличается .Но она такая.Если честно,написала от безысходности,не особо надеясь,что кто- то поможет.Все было хорошо.Жили не богато,но хватало.Диагноз мужу- как гром среди ясного неба.Прошел фл,потом рентген,потом КТ.На консультацию к онкологу на его юбилей.И началось.Почти ежедневно в облцентр,то на обследование,то на процедуры.Много обследование платные.КТ.Узи сердца,консультации узких специалистов.Сейчас скажут,что медицина бесплатная,это не так.Есть,конечно бесплатные моменты,но большинство проходили за деньги.За три месяца накопления иссякли, хотя помогали и родственники.Просто легко рассуждать,кода не коснулось самого.А тут проблема с жилезкой.Мы ехали из больницы после пункции,когда эур отключился.Представьте,в городе с тяжёлым рулём.По трассе проще,едешь прямо,поворачивать не надо.Завтра ехать опять на процедуру,но не знаю как .Муж очень слаб.Ну вот, я излила душу.Можно ли удалить свой пост?Не хочу больше читать негатив.Если бы был не компьютер,а лист бумаги,он бы был весь мокрый.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hans, ну где взять эти разборки?Вы где живёте?
Hans

Сообщение Hans »

Вера Ш: 07 май 2019, 11:03 Hans, ну где взять эти разборки?Вы где живёте?
в интернете их взять, или вам нужно потрогать запчасть лично руками перед покупкой? вы в состоянии определить ее исправность на глаз?
я живу в Москве, но запчасти покупаю на дальнем востоке, так как у меня обе машины праворульные :pardon:
Mr.X
Закрыто Пред. темаСлед. тема