Очень нужна помощь неравнодушных людей.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
jenya.tedeeva
Всего сообщений: 12
 Очень нужна помощь неравнодушных людей.

Сообщение jenya.tedeeva »

Моя семья оказалась в трудном положение. Мужу пришлось искать новую работу. И ближайшие выплаты будут не раньше чем через 2 недели. А мне срочно нужно оплатить задолжность за питание детей и чем то кормить их. Если кто то может помочь хоть чем то пишите.
Реклама
Merida
Всего сообщений: 62
 Re: Очень нужна помощь неравнодушных людей.

Сообщение Merida »

Откуда вы территориально?
Родных у вас нет?
Автор темы
jenya.tedeeva

Я проживаю в Краснодарском крае небольшое село. Родители у меня давно умерли . Есть брат но он катается по стране. Я написала ему, но как и думала помощи не дождалась. Друзей или знакомых у которых можно было бы занять нет, так как я всегда дома с детьми.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Если честно, вот вообще не верю что нет ни знакомых, ни друзей ни родственников, ни соседей, вот ну воооооообще. Как будто позавчера бац упали с Луны, а тут все незнакомые.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Автор темы
jenya.tedeeva

Нет не упали. Переехали сюда 4 года назад. И все это время я дома с маленькимм детьми. С соседями только здороваюсь. Если честно с мужем у меня не всё благополучно. Он любитель выпить и не любитель работать. Понимаю что вы подумаете. Зачем такому рожаешь и вообще с ним живешь. Наверно от глупости своей и безъисходности. Куда больно то подашься с 8 детьми.
Merida

Сообщение Merida »

С 8ю детьми????? :shock: :shock: :shock: :crazy:
Куда там много вам? :oops:
Если вдруг расстанетесь, на что их содержать будете? *x)
Автор темы
jenya.tedeeva

Обратно уже не засунешь. А без мужа может и легче было бы. Так с него хоть государство требовало бы.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Merida: 13 фев 2019, 10:06 С 8ю детьми????? :shock: :shock: :shock: :crazy:
Один мой знакомый взял замуж женщину с тремя детьми, она ему ещё 5 родила. Крутится как белка в колесе, на нескольких работах.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 10:20 Обратно уже не засунешь. А без мужа может и легче было бы. Так с него хоть государство требовало бы.
Так Вы и сейчас можете потребовать алиментов. Толку-то. Вы же сами пишите - пьет ине хочет работать. Да и Вы, видать, не работали и не собираетесь.

Отправлено спустя 33 секунды:
Merida: 13 фев 2019, 10:06 С 8ю детьми????? :shock: :shock: :shock: :crazy:
Куда там много вам? :oops:
Если вдруг расстанетесь, на что их содержать будете? *x)
Дальше рожать
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 10:03 Зачем такому рожаешь и вообще с ним живешь. Наверно от глупости своей и безъисходности.
по глупости одного можно родить. Ну двух. Но восьмерых ... Вам еще троих родить - и футбольная команда готова.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 10:03 от глупости своей и безъисходности
Видимо - так. Когда делать нечего - остается возможность заняться этим, а дальше - будь как будет.
Ну, ждите, когда подрастут, может помощь будет, если в бандюки не пойдут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
jenya.tedeeva

Спасибо всем за ваше мнение. Я так понимаю что на меня уже повесили клише - этакая свиноматка которая каждый год рожает по ребенку и жирует на пособие. Хорошо хоть в алкоголичку не записали хотя многие наверняка и подумали так. А знаете я рада что у меня есть мои дети. И хоть у них нет кучи игрушек и сладости мы можем позволить себе редко, но мы счастливы. И когда мне в школе говорят спасибо за сына подростка я понимаю что воспитываю хороших людей. А вам дай Бог никогда не столкнуться с трудностями.
За это сообщение автора jenya.tedeeva поблагодарил:
Merida
Merida

Сообщение Merida »

Как вы себя описали в своём посте это сугубо ваше мнение, форум площадка общественная, каждый в тему заходит, читает, при желании комментирует. Никто никому ничего не должен, помощь вещь сугубо личная, вы могли бы номер карты при желании оставить, которую, разумеется "пробили" бы в сети, на тему не Сказочница ли вы..... :angel: :read: как на комменты реагировать это дело лично ваше.
На форуме никто не спешит сразу кошельки раскрывать, если найдёте время и почитаете, может поймёте почему.
То, что у вас дети хорошие подрастают, так это здорово, помощь маме в будущем.
Илина

Сообщение Илина »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 14:09 Спасибо всем за ваше мнение. Я так понимаю что на меня уже повесили клише - этакая свиноматка которая каждый год рожает по ребенку и жирует на пособие. Хорошо хоть в алкоголичку не записали хотя многие наверняка и подумали так. А знаете я рада что у меня есть мои дети. И хоть у них нет кучи игрушек и сладости мы можем позволить себе редко, но мы счастливы. И когда мне в школе говорят спасибо за сына подростка я понимаю что воспитываю хороших людей. А вам дай Бог никогда не столкнуться с трудностями.
Вы рады, что у вас есть дети. Вы рожали их для своей радости. Поэтому вы и должны их радостно обеспечивать, даже если придется выполнять такие ужасные вещи, как например, работу.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 14:09 Я так понимаю что на меня уже повесили клише - этакая свиноматка которая каждый год рожает по ребенку и жирует на пособие.
Про "жирует" сомневаюсь. Но, живете за счет детей, точнее их пособий, а они вынуждены недополучать.Да еще уверены, что Вам все должны за то, что рожаете
Автор темы
jenya.tedeeva

Вы правильно сказали что у каждого может быть своё мнение и я лишь сделала вывод из всего вышесказанного. А насчет работы. Я начала работать с 18 лет (повар, продавец). Когда сына отдала в садик устроилась туда же нянечкой. Потом в силу отсутствия кадров меня перевели в воспитатели, пошла учится паралельно в пед. училище. Но не закончила. После смерти мамы решила переехать сюда. Муж сельский житель вечно жаловался что в квартире ему нечем заняться. Думала будет лучше для всех: свой дом, большой огород. В итоге не скажу что все плохо, но с работой действительно беда. Хотя и это решимо. Летом когда сыну исполнится 2 и его возьмут в детский сад.
Илина

Сообщение Илина »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 14:59 Вы правильно сказали что у каждого может быть своё мнение и я лишь сделала вывод из всего вышесказанного. А насчет работы. Я начала работать с 18 лет (повар, продавец). Когда сына отдала в садик устроилась туда же нянечкой. Потом в силу отсутствия кадров меня перевели в воспитатели, пошла учится паралельно в пед. училище. Но не закончила. После смерти мамы решила переехать сюда. Муж сельский житель вечно жаловался что в квартире ему нечем заняться. Думала будет лучше для всех: свой дом, большой огород. В итоге не скажу что все плохо, но с работой действительно беда. Хотя и это решимо. Летом когда сыну исполнится 2 и его возьмут в детский сад.
Всё это замечательно, но совершенно не важно. Вы обязаны обеспечивать своих детей. Полностью. Если вы с этим не справляетесь, то вы просто никудышная мать. А ваш муж - никудышный отец.
Автор темы
jenya.tedeeva

Кстати если вы заметили я и не требую ничего. Может мне сейчас больше требуется какая то поддержка и совет взрослых адекватных людей. А насчёт сказочниц...
Сбербанк 4276 3000 3367 3768 мне скрывать нечего.
Tajik
Всего сообщений: 151
Статус: нуждающийся

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 14:35Вы
Так где твоя помощь животное? Я разве не был прав что здесь тол ко такие унтерменши как ты для которых цель жизни докопаться и докопаться, но только не помощь. Куда админы смотрят???? Аууу.....уберите этих козломордых выродок
Илина

Сообщение Илина »

jenya.tedeeva: 13 фев 2019, 15:06 Может мне сейчас больше требуется какая то поддержка и совет взрослых адекватных людей.
И поэтому вы оставляете номер своей карты :) Совет вам один: пахать и пахать, вместе со своим недомужем. У вас детям на еду не хватает, вам не на форуме сидеть надо, а спину надрывать, работая. Обоим.

Отправлено спустя 15 секунд:
Tajik: 13 фев 2019, 15:09
Илина: 13 фев 2019, 14:35Вы
Так где твоя помощь животное? Я разве не был прав что здесь тол ко такие унтерменши как ты для которых цель жизни докопаться и докопаться, но только не помощь. Куда админы смотрят???? Аууу.....уберите этих козломордых выродок
Убей себя, самандаров :) Ты - нищий унтер плюс извращенец. Тебе не нужно жить. :) А мне нужно. Я обеспеченная. А ты - нет. А я - да. Вот так вот, самандаров.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 15:10Убей
Нет. Нищий именно ты. Недоразветый. А я могу признавать свои ошибки. Слово держать. Помощь просить. Говорить правду. А ты жалкий нищий олух "псевдоспонсор" вот кто ты. Обеспеченная бомжиха
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 15:49Недоразветый.
Да. Это точно.
Tajik: 13 фев 2019, 15:49 Обеспеченная бомжиха
В некотором роде - да. Я за несколько лет сменила не одну страну. Я свободна и обеспечена. А ты - нет. Тебе плохо, у тебя нет денег, нет бабы, нет ничего. Ты чужой в России, тебя гнобят, обзывают чернопопым и прочими плохими словами. К тебе относятся, как к помойному ведру. Тебя даже Вконтакте обзывают последними словами. Это хорошо. Так и должно быть. :) Но еще лучше будет, если ты самовыпилишься из жизни. Не надо тебе жить. Незачем. :) Ты - грязный извращенец, и я могу легко это доказать. Впрочем, я это уже доказала. Тебя бы и с сайта надо выкинуть под зад коленом, но это уже дело админов. Они здесь хозяева.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Tajik: 13 фев 2019, 15:49 "псевдоспонсор" вот кто ты.
А я вообще не "спонсор", и не претендую. Помогаю редко, только тем, кто вызвал симпатию. Не филантроп я. Уже объясняла, почему. Вот так вот, самандаров. :)
Катрина
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 16:09Да
Ты настолько ограниченно что судишьо человеке когда тот раз в жизни просил о помощи, бомжиха ты гейская. Все что ты написало-брединтернетовской ебантая. Дышиглубже и мысли трезво. Само в курсе чем ты занимаешься. Бомжиха?
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 17:23
Илина: 13 фев 2019, 16:09Да
Ты настолько ограниченно что судишьо человеке когда тот раз в жизни просил о помощи, бомжиха ты гейская. Все что ты написало-брединтернетовской ебантая. Дышиглубже и мысли трезво. Само в курсе чем ты занимаешься. Бомжиха?
Я могу быть сто раз ограниченной бомжихой. Но факт тот, что у меня деньги есть, а у тебя их нет. И эта ситуация не изменится, сколько бы безграмотных постов ты тут ни накатал, таджик самандаров. Это всё очень печально, но только для тебя. Но на самом деле - очень хорошо и правильно. :)
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 17:48 Я могу быть сто раз ограниченной бомжихой. Но факт тот, что у меня деньги есть, а у тебя их нет. И эта ситуация не изменится, сколько бы безграмотных постов ты тут ни накатал, таджик самандаров. Это всё очень печально, но только для тебя. Но на самом деле - очень хорошо и правильно.
У меня денег сейчас нет, а будут. Это вопрос времени. А у тебя не было и не будет бомжиха. Давай скинь 40 тысяч. А я посмотрю
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 17:55 Давай скинь 40 тысяч. А я посмотрю
А зачем мне-то это надо? Для чего? :)
Tajik: 13 фев 2019, 17:55 А у тебя не было и не будет бомжиха.
Не получается. Логически не сходится. А вот у того, кто вместо зарабатывания просит копейки на форуме, денег не будет. У тебя все будет плохо, ты на дне, таджик самандаров. :)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tajik: 13 фев 2019, 17:55 У меня денег сейчас нет, а будут.
Не будет. Кто способен заработать, тот зарабатывает. А ты не умеешь. Нет у тебя для этого данных. Прежде всего, мозгов. Они заточены только на выпас овец. Никогда у тебя не будет денег.
Катрина
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Илина, Кисуль,ну кому ты это объясняешь?Он же туп,как пробка.Лучше скажи,как там твои котейки?
За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 13 фев 2019, 18:12 Илина, Кисуль,ну кому ты это объясняешь?Он же туп,как пробка.Лучше скажи,как там твои котейки?
Мне лень работать, подтролливаю :) Котейки супер, они вроде уживаются, я это вижу. :) Приносят нам радость каждый день.
Катрина
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 13 фев 2019, 18:14
Катрина: 13 фев 2019, 18:12 Илина, Кисуль,ну кому ты это объясняешь?Он же туп,как пробка.Лучше скажи,как там твои котейки?
Мне лень работать, подтролливаю :) Котейки супер, они вроде уживаются, я это вижу. :) Приносят нам радость каждый день.
Я сегодня тоже никак на делах не сосредоточусь.Котейки это счастье!Я уже сума без нашего Кексика схожу.
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 13 фев 2019, 18:19 Я сегодня тоже никак на делах не сосредоточусь.Котейки это счастье!Я уже сума без нашего Кексика схожу.
А, да, ты в отъезде :) Я тоже вчера летала на один день в командировку. Устала, теперь вот вполсилы работаю.
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 13 фев 2019, 18:25
Катрина: 13 фев 2019, 18:19 Я сегодня тоже никак на делах не сосредоточусь.Котейки это счастье!Я уже сума без нашего Кексика схожу.
А, да, ты в отъезде :) Я тоже вчера летала на один день в командировку. Устала, теперь вот вполсилы работаю.
Да, уже мечтаю дома оказаться.Это всё весенняя хандра.Я тоже как-то валяюсь и даже шевелиться не хочется. :wink:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 13 фев 2019, 18:30 Да, уже мечтаю дома оказаться.Это всё весенняя хандра.Я тоже как-то валяюсь и даже шевелиться не хочется. :wink:
У меня точно такое же состояние! А проекты не ждут, вот потихоньку сижу делаю, что могу. :)
Катрина
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 13 фев 2019, 18:36
Катрина: 13 фев 2019, 18:30 Да, уже мечтаю дома оказаться.Это всё весенняя хандра.Я тоже как-то валяюсь и даже шевелиться не хочется. :wink:
У меня точно такое же состояние! А проекты не ждут, вот потихоньку сижу делаю, что могу. :)
Ты же моя сладусечка! Надо мне тоже собраться.А то совсем расплывусь. :-D
Илина
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 18:00 А зачем мне-то это надо? Для чего?
Просто будет интересно. Сможет ли бомж без рода и племени помочь мне. Раз оно такого у себя мнения...А то вижу что нищий выдает себя за любого, только не за нищего
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 18:45 Просто будет интересно.
Кому интересно?
Tajik: 13 фев 2019, 18:45 Сможет ли бомж без рода и племени помочь мне.
Бомж, в принципе, сможет. Например, накормив вас мухоморами, бомж сделает доброе дело для всего человечества.
Tajik: 13 фев 2019, 18:45 А то вижу что нищий выдает себя за любого, только не за нищего
А кому интересно то, что вы видите?

Отправлено спустя 36 секунд:
Катрина: 13 фев 2019, 18:39 Ты же моя сладусечка! Надо мне тоже собраться.А то совсем расплывусь. :-D
Не расплывешься :) А отдыхать иногда надо. :)
Катрина
Tajik

Сообщение Tajik »

Илина: 13 фев 2019, 18:54
Tajik: 13 фев 2019, 18:45 Просто будет интересно.
Кому интересно?
Tajik: 13 фев 2019, 18:45 Сможет ли бомж без рода и племени помочь мне.
Бомж, в принципе, сможет. Например, накормив вас мухоморами, бомж сделает доброе дело для всего человечества.
Tajik: 13 фев 2019, 18:45 А то вижу что нищий выдает себя за любого, только не за нищего
А кому интересно то, что вы видите?

Отправлено спустя 36 секунд:
Катрина: 13 фев 2019, 18:39 Ты же моя сладусечка! Надо мне тоже собраться.А то совсем расплывусь. :-D
Не расплывешься :) А отдыхать иногда надо. :)
Ты же очкастый еблом не состоявшийся трансгендер. Нищий жополиз и обиженка. Ты настолько всеми обижен что заходишь на сайт для троллинга .И не только ты. Всегда таких как ты гнобил и получал удовольствие
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина: 13 фев 2019, 18:54расплывешься
Ой,скоро вернусь домой.И начнётся.Не знаю почему,но именно в начале весны очень много судебных дел идёт по моему профилю.Видимо у приступников весеннее обострение. :ROFL:
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

Tajik: 13 фев 2019, 18:57 Ты же очкастый еблом не состоявшийся трансгендер. Нищий жополиз и обиженка. Ты настолько всеми обижен что заходишь на сайт для троллинга .И не только ты. Всегда таких как ты гнобил и получал удовольствие
Да-да. А еще ти мой дом труба щатал, да?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Катрина: 13 фев 2019, 18:59
Илина: 13 фев 2019, 18:54расплывешься
Ой,скоро вернусь домой.И начнётся.Не знаю почему,но именно в начале весны очень много судебных дел идёт по моему профилю.Видимо у приступников весеннее обострение. :ROFL:
Да, кстати, я тоже заметила тенденцию обострения :) Я тоже право двигаю, но у меня совсем не уголовное. Комплайенс - моя специализация.
Катрина

Сообщение Катрина »

Илина, О,да мы с тобой практически коллеги.Вот уже какой год замечаю,что весна,что осень.Вечный наплыв.Прям распирает их.
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Катрина: 13 фев 2019, 19:07 Илина, О,да мы с тобой практически коллеги.Вот уже какой год замечаю,что весна,что осень.Вечный наплыв.Прям распирает их.
Ага :) Похоже на то. Да, весна и почему-то осень. Почему - не знаю, я не медик. Но факт присутствует.
Катрина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

jenya.tedeeva, детские пособия получаете?
Автор темы
jenya.tedeeva

Нет не получаю. Младшему 1,7 а в садик возьмут только летом .
lika

Сообщение lika »

Какая сумма на 2 недели?
Вы писали про свой огород, ничего не осталось ни картошки (овощей) ни солений?
Автор темы
jenya.tedeeva

Если конкретно 1300 за троих детей питание в школе. 1500 на продукты(мука на хлеб, молоко на каши, крупы). Огурцы, помидоры, грибы есть в банках. Картошку съели. В этом году с нашей аномальной жарой выросла мелкая.

Отправлено спустя 55 минут 20 секунд:
Спасибо действительно спасибо. Как то теплее на душе стало когда знаешь что есть люди которые не только готовы камнями закидать.
lika

Сообщение lika »

Не за что.
Илина

Сообщение Илина »

jenya.tedeeva: 14 фев 2019, 11:22 Если конкретно 1300 за троих детей питание в школе.
Вам с такой кучей детей положено бесплатное питание.
Однако, в большинстве регионов оплаченное государством 2-х разовое питание предоставляется следующим категориям учащихся: ребенок из многодетной или малообеспеченной семьи;
Источник: http://posobie-help.ru/molodaya-semya/d ... hkole.html
Автор темы
jenya.tedeeva

У нас льготное питание 20 руб в день, 10руб доплачивает государство.
Angel
Всего сообщений: 441

Сообщение Angel »

У нас бесплатное питание в школе,хотя мы не многодетная семья,просто вашей семье нужно через администрацию и соцзащиту получить статус малоимущей семьи и там на самом деле много привелегий,и субсидию можно оформить скидку на оплату света,газа, любых коммунальных платежей,если отопление печное то выделяют деньги на дрова и газ,вам на младшего ребенка должны платить выплату в размере 9800 ежемесячно по достижению ребенку возраста трех лет,когда ребенку исполнится три годика то есть единоразовая помощь оформить ее можно сразу как ребеночку исполниться три годика а сумма помощи 80тысяч рублей,в общем для многодетных много льгот ,смотрите в интернете какие льготы есть в вашем регионе.
Всех благ и здоровья всем людям
Автор темы
jenya.tedeeva

Может я не пробивная , но вот что есть. Справка о том что мы многодетные в школе есть, но питание платное. Статус малоимущих получить не смогла так как муж не можить предоставить справку об официальных доходах. Из за этого и мат. помощь не положена. Деньги которые до 3х я оформляла на 7 ребенка( дочке уже исполнилось 3) Про единовременное в 3 года слышу впервые. Хотя работник соц. защиты у нас в селе есть и прекрасно нас знает так как периодически заходит с проверками или с бумагами. Может кто то может кинуть ссыслку о такой мере поддержки имено в Краснодарском крае.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.