Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Во все времена деловые, предприимчивые люди, помимо собственного успеха, стремились оставить свое имя в ряду меценатов и благотворителей. Сегодня трудно найти более благодарное дело, чем поддержку целеустремленных, талантливых, спортивных детей, которые в будущем будут представлять свою страну на мировой арене.
Мое обращение адресовано всем, кто неравнодушен к спорту и искусству, кто верит в призвание и талант, кто желал бы с гордостью сказать о себе «Я – творец судьбы».
Анна – именно так зовут мою дочь – попала в танцевальный спорт случайно, в возрасте четырёх лет. Три года усиленных тренировок – и уникальная пара «Корольков-Никитенко» – абсолютные Чемпионы страны в своей возрастной категории. Единственные обладатели спортивного D-класса в республике в столь юном возрасте. Нас узнают в Беларуси и за её пределами. О нас пишут в газетах и Интернет-ресурсах. На сегодняшний день мы не хотим, да и, наверное, уже не можем, просто не имеем права, останавливаться на достигнутом. В планы входит покорение других стран, Европы и Азии. Для этого у нас есть практически все: талант, целеустремленность, уникальность, высочайшая работоспособность, невероятная харизма, «идейный» тренер, «одержимые» родители. Но, к моему глубочайшему сожалению, сборы и выезды требуют огромных финансовых вложений (в среднем я трачу на развитие ребенка около 1000 долл. США в месяц), а ресурсы многодетной мамы из провинциального городка в Беларуси весьма ограничены . Три года я справлялась самостоятельно, но настигший наше государство экономический кризис буквально "выбил почву из под ног", лишив меня клиентов и, соответственно, львиной доли заработка. Тупиковая ситуация: денег нет - кредиты+долги есть. Признаюсь, была "на грани отчаяния". Но, ради будущего ребенка, ее детской мечты пришлось выйти из состояния депрессии, встать с колен и искать новые формы заработка, новые способы финансирования. Я начала развивать коммерческий проект по индивидуальному пошиву одежды для спортсменов (гимнастика, танцевальный спорт и др.), но на его реализацию уйдет время, доходы он принесет в будущем. А деньги, как обычно, нужны уже "вчера". Параллельно приходится осваивать копирайт, создание блогов и другие интернет-профессии. И идея со спонсорством тоже родилась, исходя из наших насущных потребностей и целевых установок.
Моя дочь очень нуждается в вашей спонсорской поддержке. Вне всякого сомнения, если есть нуждающийся в помощи, найдётся и тот, кто желает и готов помочь. Мир не лишен благородства и чести, я точно это знаю. Готова принять помощь для моей малышки в любом размере и на любых условиях. На сегодняшний день остро стоит вопрос об оплате 10-тидневных сборов в Польше (700 евро). Буду безмерно благодарна, если взамен безвозмездной помощи предложите удаленную работу, разместите ссылку на мой проект в своих социальных сетях. Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы .
В 7-мь лет Анюта уже добилась невероятных успехов, сохранив при этом свой потенциал более, чем на 90%. По мнению специалистов в области танцевального спорта, Аня способна достичь значительных результатов в сфере спортивного искусства. Умоляю, предоставьте шанс моей девчушке обрести себя в профессиональном спорте. Сама я не справлюсь. Уверена, что только Ваша спонсорская поддержка обеспечит ее мировой успех! Я искренне верю в утверждение: «Если Бог дал тебе талант, будет большим грехом загубить его». Благие дела не остаются незамеченными. Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!
Факты, подтверждающие мои слова (без ссылок, так как не удается их вставить):
Спортивный клуб: ТСК «Dancer».
Тренер: Сенько Василий Владимирович.
Спортивная организация: Белорусский альянс танцевального спорта.
Мы практически не пропускали турниры, выступали в категориях Juvenile-1,2 Open Standard, Open Latin, E4, E6.
Наиболее значимые республиканские и международные турниры РБ с нашим участием (в паре либо Аня-соло): «Чемпионат и Первенство Республики Беларусь (3 тура)», «Витебская снежинка», «Зимнее вдохновение «, «M.I.N.S.K CUP «, «Ritm Capital Cup», «Весенний бал 2018», «Белая Русь», «Вальс Перамогi», «Bright Summer», «Танцевальный марафон 2018», «Минская осень 2018», «Осенний бал», «Встреча друзей», «Royal CUP», «Alliance Trophy 2017», «Dance & The City», «WR Dance CUP», «World Open Minsk» и др.
Международные открытые турниры за пределами РБ с нашим участием: «Bryansk Open», «Baltic Grand Prix» (г. Рига, Латвия), «Латинский квартал» (г. Москва), «Kiev Open» и др.
Наиболее часто посещаемые сборы: DK «Starlight» г. Брянск – школа чемпионов Руслана Айдаева.
Интересные факты об Ане:
личный рекорд по классической планке – 22 минуты;
личный рекорд по прыжкам на скакалке: 44 раза за 10 секунд (лучший результат по Гомельской области);
личный рекорд в броске волейбольного мяча: 44 метра (лучший результат по Гомельской области);
ну, и обладательница редкой IV (АВ) группы крови (около 3-х % населения планеты ) . ПРИМЕЧАНИЕ: это просто факт, который не продается.
[attachment=5]IMG_20180416_090422_034.jpg[/attachment] Во все времена деловые, предприимчивые люди, помимо собственного успеха, стремились оставить свое имя в ряду меценатов и благотворителей. Сегодня трудно найти более благодарное дело, чем поддержку целеустремленных, талантливых, спортивных детей, которые в будущем будут представлять свою страну на мировой арене. Мое обращение адресовано всем, кто неравнодушен к спорту и искусству, кто верит в призвание и талант, кто желал бы с гордостью сказать о себе «Я – творец судьбы». Анна – именно так зовут мою дочь – попала в танцевальный спорт случайно, в возрасте четырёх лет. Три года усиленных тренировок – и уникальная пара «Корольков-Никитенко» – абсолютные Чемпионы страны в своей возрастной категории. Единственные обладатели спортивного D-класса в республике в столь юном возрасте. Нас узнают в Беларуси и за её пределами. О нас пишут в газетах и Интернет-ресурсах. На сегодняшний день мы не хотим, да и, наверное, уже не можем, просто не имеем права, останавливаться на достигнутом. В планы входит покорение других стран, Европы и Азии. Для этого у нас есть практически все: талант, целеустремленность, уникальность, высочайшая работоспособность, невероятная харизма, «идейный» тренер, «одержимые» родители. Но, к моему глубочайшему сожалению, сборы и выезды требуют огромных финансовых вложений (в среднем я трачу на развитие ребенка около 1000 долл. США в месяц), а ресурсы многодетной мамы из провинциального городка в Беларуси весьма ограничены :( . Три года я справлялась самостоятельно, но настигший наше государство экономический кризис буквально "выбил почву из под ног", лишив меня клиентов и, соответственно, львиной доли заработка. Тупиковая ситуация: денег нет - кредиты+долги есть. Признаюсь, была "на грани отчаяния". Но, ради будущего ребенка, ее детской мечты пришлось выйти из состояния депрессии, встать с колен и искать новые формы заработка, новые способы финансирования. Я начала развивать коммерческий проект по индивидуальному пошиву одежды для спортсменов (гимнастика, танцевальный спорт и др.), но на его реализацию уйдет время, доходы он принесет в будущем. А деньги, как обычно, нужны уже "вчера". Параллельно приходится осваивать копирайт, создание блогов и другие интернет-профессии. И идея со спонсорством тоже родилась, исходя из наших насущных потребностей и целевых установок. Моя дочь очень нуждается в вашей спонсорской поддержке. Вне всякого сомнения, если есть нуждающийся в помощи, найдётся и тот, кто желает и готов помочь. Мир не лишен благородства и чести, я точно это знаю. Готова принять помощь для моей малышки в любом размере и на любых условиях. На сегодняшний день остро стоит вопрос об оплате 10-тидневных сборов в Польше (700 евро). Буду безмерно благодарна, если взамен безвозмездной помощи предложите удаленную работу, разместите ссылку на мой проект в своих социальных сетях. Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы :angel: . В 7-мь лет Анюта уже добилась невероятных успехов, сохранив при этом свой потенциал более, чем на 90%. По мнению специалистов в области танцевального спорта, Аня способна достичь значительных результатов в сфере спортивного искусства. Умоляю, предоставьте шанс моей девчушке обрести себя в профессиональном спорте. Сама я не справлюсь. Уверена, что только Ваша спонсорская поддержка обеспечит ее мировой успех! Я искренне верю в утверждение: «Если Бог дал тебе талант, будет большим грехом загубить его». Благие дела не остаются незамеченными. Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!
Факты, подтверждающие мои слова (без ссылок, так как не удается их вставить): Спортивный клуб: ТСК «Dancer». Тренер: Сенько Василий Владимирович. Спортивная организация: Белорусский альянс танцевального спорта. Мы практически не пропускали турниры, выступали в категориях Juvenile-1,2 Open Standard, Open Latin, E4, E6. Наиболее значимые республиканские и международные турниры РБ с нашим участием (в паре либо Аня-соло): «Чемпионат и Первенство Республики Беларусь (3 тура)», «Витебская снежинка», «Зимнее вдохновение «, «M.I.N.S.K CUP «, «Ritm Capital Cup», «Весенний бал 2018», «Белая Русь», «Вальс Перамогi», «Bright Summer», «Танцевальный марафон 2018», «Минская осень 2018», «Осенний бал», «Встреча друзей», «Royal CUP», «Alliance Trophy 2017», «Dance & The City», «WR Dance CUP», «World Open Minsk» и др. Международные открытые турниры за пределами РБ с нашим участием: «Bryansk Open», «Baltic Grand Prix» (г. Рига, Латвия), «Латинский квартал» (г. Москва), «Kiev Open» и др. Наиболее часто посещаемые сборы: DK «Starlight» г. Брянск – школа чемпионов Руслана Айдаева.
Интересные факты об Ане:
личный рекорд по классической планке – 22 минуты; личный рекорд по прыжкам на скакалке: 44 раза за 10 секунд (лучший результат по Гомельской области); личный рекорд в броске волейбольного мяча: 44 метра (лучший результат по Гомельской области); ну, и обладательница редкой IV (АВ) группы крови (около 3-х % населения планеты :read: ) . ПРИМЕЧАНИЕ: это просто факт, который не продается.
Людмила Никитенко: 14 июн 2019, 21:41
мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы
хм...ну если бы мечтой всей моей жизни было спонсировать чужого ребенка из РБ - я бы без проблем нашел этого ребенка, так что это вполне осуществимая мечта, просто ее ни у кого нет
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы [/quote]
хм...ну если бы мечтой всей моей жизни было спонсировать чужого ребенка из РБ - я бы без проблем нашел этого ребенка, так что это вполне осуществимая мечта, просто ее ни у кого нет :-D
Время покажет, уважаемый критик! Кто хочет, тот ищет возможность, кто не желает, тот находит причину... В любом случае, спонсорское дело - сугубо добровольное! И потом, долг платежом красен. Я не сижу, сложив руки, а работаю над реализацией своих новых коммерческих проектов. В перспективе они принесут доходы, в себе я не сомневаюсь. Мой личный финансовый кризис - временный форс мажор. О тех, кто помогает мне, и, в особенности, моим детям, я не забываю.
Последний раз редактировалось Людмила Никитенко 14 июн 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Время покажет, уважаемый критик! Кто хочет, тот ищет возможность, кто не желает, тот находит причину... В любом случае, спонсорское дело - сугубо добровольное! И потом, долг платежом красен. Я не сижу, сложив руки, а работаю над реализацией своих новых коммерческих проектов. В перспективе они принесут доходы, в себе я не сомневаюсь. Мой личный финансовый кризис - временный форс мажор. О тех, кто помогает мне, и, в особенности, моим детям, я не забываю.
Людмила Никитенко: 14 июн 2019, 21:53
спонсорское дело - сугубо добровольное
безусловно, а ещё это дело, основанное на взаимной выгоде, а не на розовых мечтах, так что ищите спонсоров у себя в РБ, может кого-то и заинтересует подобная реклама
безусловно, а ещё это дело, основанное на взаимной выгоде, а не на розовых мечтах, так что ищите спонсоров у себя в РБ, может кого-то и заинтересует подобная реклама
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45525 time=1560538900 user_id=3679] Вы можете советовать мне, это ваше право. Но запреты устанавливать не в вашей компетенции :angel: [/quote]
Hans: 14 июн 2019, 21:55
Вы можете советовать мне, это ваше право. Но запреты устанавливать не в вашей компетенции
На счет "взаимности" всегда можно договориться. "Розовые мечты" - тоже вариант
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Naglayamorda: 14 июн 2019, 22:05
В чем выгода спонсору с РФ?
Как вариант - выступление за российский клуб на спортивных состязаниях. Можно жить в одной стране, ездить на сборы в другую, выступать за несколько клубов в разных странах... варианты различны. Я написала выше "приму помощь на любых условиях"
[quote=Hans post_id=45524 time=1560538546 user_id=216] безусловно, а ещё это дело, основанное на взаимной выгоде, а не на розовых мечтах, так что ищите спонсоров у себя в РБ, может кого-то и заинтересует подобная реклама [/quote]
Вы можете советовать мне, это ваше право. Но запреты устанавливать не в вашей компетенции :angel: На счет "взаимности" всегда можно договориться. "Розовые мечты" - тоже вариант :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote=Naglayamorda post_id=45527 time=1560539149 user_id=3659] В чем выгода спонсору с РФ? :) [/quote]
Как вариант - выступление за российский клуб на спортивных состязаниях. Можно жить в одной стране, ездить на сборы в другую, выступать за несколько клубов в разных странах... варианты различны. Я написала выше "приму помощь на любых условиях" :muza:
Naglayamorda: 14 июн 2019, 22:14
Не, в чем финансовая выгода спонсору с РФ?
Встречный вопрос на ваш вопрос: в чем финансовая выгода спонсору из РФ, если чемпион из РФ?
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Да, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера. Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица.
Например, спонсор (из любого государства) может обеспечивать покупку или аренду оборудования, костюмов для выступлений, оплачивать сборы, выезды на турниры для потенциально успешного спортсмена с высоким рейтингом (в стране, Европе, Мире) в обмен на демонстрацию его торговой марки на костюме и ином обмундировании этого спортсмена. Спонсор тем самым зарабатывает рейтинг, а поддерживаемый зарабатывает деньги или иные материальные выгоды. Этот тип спонсирования, является популярным инструментом спонсирования в таких сферах как спортивные соревнования, искусство, средства массовой информации и благотворительность.
В мировой практике нередко компании субсидируют безвозмездно, чтобы создать себе доброжелательный образ в обществе, который обеспечивает им хорошую репутацию. Однако спонсирование чаще используется, для того чтобы получить выгоду от сотрудничества с рекламирующим данную торговую марку субъектом, который в результате такого сотрудничества получает материальную поддержку в том или ином виде.
Иногда спонсор поддерживает спонсируемого субъекта для того, чтобы на основе полученной взаимовыгоды, заключающейся в привлечении внимания как к самому спонсору, так и к спонсируемому, создать некий благотворительный проект, и, благодаря уже привлечённому вниманию, привлечь благотворителей.
[quote=Naglayamorda post_id=45532 time=1560539679 user_id=3659] Не, в чем финансовая выгода спонсору с РФ? :) [/quote]
Встречный вопрос на ваш вопрос: в чем финансовая выгода спонсору из РФ, если чемпион из РФ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:[/color][/size] Да, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера. Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица. Например, спонсор (из любого государства) может обеспечивать покупку или аренду оборудования, костюмов для выступлений, оплачивать сборы, выезды на турниры для потенциально успешного спортсмена с высоким рейтингом (в стране, Европе, Мире) в обмен на демонстрацию его торговой марки на костюме и ином обмундировании этого спортсмена. Спонсор тем самым зарабатывает рейтинг, а поддерживаемый зарабатывает деньги или иные материальные выгоды. Этот тип спонсирования, является популярным инструментом спонсирования в таких сферах как спортивные соревнования, искусство, средства массовой информации и благотворительность. В мировой практике нередко компании субсидируют безвозмездно, чтобы создать себе доброжелательный образ в обществе, который обеспечивает им хорошую репутацию. Однако спонсирование чаще используется, для того чтобы получить выгоду от сотрудничества с рекламирующим данную торговую марку субъектом, который в результате такого сотрудничества получает материальную поддержку в том или ином виде. Иногда спонсор поддерживает спонсируемого субъекта для того, чтобы на основе полученной взаимовыгоды, заключающейся в привлечении внимания как к самому спонсору, так и к спонсируемому, создать некий благотворительный проект, и, благодаря уже привлечённому вниманию, привлечь благотворителей.
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45525 time=1560538900 user_id=3679] обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа [/quote] А что, Христос сдавал кровь на анализы? :shock:
Людмила Никитенко: 14 июн 2019, 22:30
Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица
да, именно так, но охват аудитории детских соревнований таков, что может быть интересен только мелким местечковым предпринимателям
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45533 time=1560540608 user_id=3679] Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица [/quote]
да, именно так, но охват аудитории детских соревнований таков, что может быть интересен только мелким местечковым предпринимателям
Людмила Никитенко: 14 июн 2019, 22:11
Как вариант - выступление за российский клуб на спортивных состязаниях. Можно жить в одной стране, ездить на сборы в другую, выступать за несколько клубов в разных странах...
Ну да, можно с детства учить ребенка продавать Родину. Кто больше заплатит, за того и выступим. Супер! И не надо мне доказывать что весь спорт такой продажный. Человеком надо оставаться всегда. И воспитывать с детства.
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45529 time=1560539511 user_id=3679] Как вариант - выступление за российский клуб на спортивных состязаниях. Можно жить в одной стране, ездить на сборы в другую, выступать за несколько клубов в разных странах... [/quote] Ну да, можно с детства учить ребенка продавать Родину. Кто больше заплатит, за того и выступим. Супер! И не надо мне доказывать что весь спорт такой продажный. Человеком надо оставаться всегда. И воспитывать с детства.
[quote=inna.tarasova post_id=45538 time=1560541727 user_id=1743] Ну да, можно с детства учить ребенка продавать Родину. [/quote] Ну вы загнули. Выступать в иностранном клубе не значит предавать Родину. Во французских футбольных клубах одни негры и арабы - что, все предатели?
[quote=Александр38 post_id=45540 time=1560543160 user_id=1463] Ну вы загнули. Выступать в иностранном клубе не значит предавать Родину. [/quote] Ну может и загнула, но я так чувствую :) и не прЕдавать, а прОдавать.
[quote=Александр38 post_id=45540 time=1560543160 user_id=1463] Во французских футбольных клубах одни негры и арабы - что, все предатели? [/quote] Они не предатели. Они просто прОдались.
Интересные факты об Ане:
обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты)
Уже чувствую свою уникальность - собирайте мне деньги
На скакалке не прыгаю. Могу рассказать меного интересных фактов про себя.
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] Интересные факты об Ане: обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты) [/quote] Уже чувствую свою уникальность - собирайте мне деньги :wink: На скакалке не прыгаю. Могу рассказать меного интересных фактов про себя.
inna.tarasova: 14 июн 2019, 23:20
Ну может и загнула, но я так чувствую
и не прЕдавать, а прОдавать.
Не вижу разницы между прЕдавать и прОдавать Родину. Если навыки и таланты человека выше оценят за границей, так почему бы не уехать. С моего курса половина за границу уехали, но я никогда не думал что они продали Родину. Они продали свою голову, не более.
[quote=inna.tarasova post_id=45541 time=1560543651 user_id=1743] Ну может и загнула, но я так чувствую :) и не прЕдавать, а прОдавать. [/quote] Не вижу разницы между прЕдавать и прОдавать Родину. Если навыки и таланты человека выше оценят за границей, так почему бы не уехать. С моего курса половина за границу уехали, но я никогда не думал что они продали Родину. Они продали свою голову, не более.
[quote=Александр38 post_id=45544 time=1560544512 user_id=1463] С моего курса половина за границу уехали [/quote] При этом они остались гражданами России или сменили гражданство?
Александр38: 14 июн 2019, 22:35
А что, Христос сдавал кровь на анализы?
Вы же, наверняка человек образованный. Знаете о следах крови с плащаницы
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
lyudmila.ivanova: 14 июн 2019, 23:30
Уже чувствую свою уникальность - собирайте мне деньги
На скакалке не прыгаю. Могу рассказать меного интересных фактов про себя.
Так проблема в чем? Пишите свой проект
Факт о группе крови дочери мне "по душе". Информация о 3-х процентах населения и об Иисусе Христе, конечно же из интернет-ресурсов. И что с того? Хочу - и вставляю ее в СВОЙ проект
[quote=Александр38 post_id=45536 time=1560540947 user_id=1463] А что, Христос сдавал кровь на анализы? :shock: [/quote]
Вы же, наверняка человек образованный. Знаете о следах крови с плащаницы :read:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=45542 time=1560544203 user_id=610] Уже чувствую свою уникальность - собирайте мне деньги :wink: На скакалке не прыгаю. Могу рассказать меного интересных фактов про себя. [/quote]
Так проблема в чем? Пишите свой проект :angel: Факт о группе крови дочери мне "по душе". Информация о 3-х процентах населения и об Иисусе Христе, конечно же из интернет-ресурсов. И что с того? Хочу - и вставляю ее в СВОЙ проект :angel:
обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты)
А какое отношение именно этот факт имеет к спортивной карьере дочери? В остальных трех строчках хоть достижения указаны, а это даже не достижение. Просто "так получилось". Чем это может заинтересовать спонсоров?
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты) [/quote] А какое отношение именно этот факт имеет к спортивной карьере дочери? В остальных трех строчках хоть достижения указаны, а это даже не достижение. Просто "так получилось". Чем это может заинтересовать спонсоров?
[quote=inna.tarasova post_id=45547 time=1560546056 user_id=1743] Чем это может заинтересовать спонсоров? [/quote] Может кому переливание крови нужно :wink:
Интуиция подсказала, что кому-то (пусть не вам, но, возможно другому человеку) это может быть интересно. Я бы, к примеру, смогла "замутить" (прошу прощения за сленг) эту тему в рекламной рассылке ... да мало ли вариантов использования информации! Если не пригодится - с меня не убудет
Интуиция подсказала, что кому-то (пусть не вам, но, возможно другому человеку) это может быть интересно. Я бы, к примеру, смогла "замутить" (прошу прощения за сленг) эту тему в рекламной рассылке :) ... да мало ли вариантов использования информации! Если не пригодится - с меня не убудет :angel:
Людмила Никитенко: 15 июн 2019, 00:20
Интуиция подсказала, что кому-то (пусть не вам, но, возможно другому человеку) это может быть интересно
представляю афишу: "Все на выступление юной танцовщицы с группой крови как у Христа, аз есмъ! Стакан святой воды включен в стоимость билета!"...все веруны билеты расхватают
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45549 time=1560547251 user_id=3679] Интуиция подсказала, что кому-то (пусть не вам, но, возможно другому человеку) это может быть интересно [/quote]
представляю афишу: "Все на выступление юной танцовщицы с группой крови как у Христа, аз есмъ! Стакан святой воды включен в стоимость билета!"...все веруны билеты расхватают :good:
[quote=inna.tarasova post_id=45545 time=1560545081 user_id=1743] При этом они остались гражданами России или сменили гражданство? [/quote] Этим я не интересовался.
Hans: 15 июн 2019, 00:52
представляю афишу: "Все на выступление юной танцовщицы с группой крови как у Христа, аз есмъ! Стакан святой воды включен в стоимость билета!"...все веруны билеты расхватают
В части сарказма Вам не отнять Однако, это "не продающий" текст, по этой части вы в пролете
[quote=Hans post_id=45551 time=1560549128 user_id=216] представляю афишу: "Все на выступление юной танцовщицы с группой крови как у Христа, аз есмъ! Стакан святой воды включен в стоимость билета!"...все веруны билеты расхватают :good: [/quote]
В части сарказма Вам не отнять :) Однако, это "не продающий" текст, по этой части вы в пролете :wink:
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45546 time=1560546038 user_id=3679] [quote=Александр38 post_id=45536 time=1560540947 user_id=1463] А что, Христос сдавал кровь на анализы? :shock: [/quote]
Вы же, наверняка человек образованный. Знаете о следах крови с плащаницы :read: [/quote] Вы о туринской плащанице? Анализ крови никто не делал, потому что её там нет. И не могла сохраниться, по крайней мере, в пригодном для анализа виде.
Александр38: 15 июн 2019, 01:07
Вы о туринской плащанице? Анализ крови никто не делал, потому что её там нет. И не могла сохраниться, по крайней мере, в пригодном для анализа виде.
Выше я уже писала, что факт из интернета, что предполагает "сомнительную достоверность". Но мне эта инфа "по душе": смотрите, сколько обсуждений Признаюсь, я не лишена недостатков - люблю "выдеяться" из толпы, и дети мои тоже повторяют за мной мои слабости. Четвертая группа крови - как раз хороший повод Только 3% населения могут об этом заявлять
Если бы все сообщения касались только "сухих" фактов, жалости, горя, страданий, болезней и прочего негатива, можно было бы попросту разрыдаться (хотя я человек жалостливый, сочувствую тем людям, у кого несчастье... раньше всегда помогала, теперь вот, сама прошу помощи)
P.s.: а еще я люблю совпадения и т.п. К примеру, день рождения у меня 7.7.77. Подумаешь, совпало так Признаюсь честно, я еще не нашла ответа на вопрос, как это помогает мне в жизни, но уверена, что это "знак" Когда-то я докопаюсь до истины
Последний раз редактировалось Людмила Никитенко 15 июн 2019, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
[quote=Александр38 post_id=45554 time=1560550043 user_id=1463] Вы о туринской плащанице? Анализ крови никто не делал, потому что её там нет. И не могла сохраниться, по крайней мере, в пригодном для анализа виде. [/quote]
Выше я уже писала, что факт из интернета, что предполагает "сомнительную достоверность". Но мне эта инфа "по душе": смотрите, сколько обсуждений :angel: Признаюсь, я не лишена недостатков - люблю "выдеяться" из толпы, и дети мои тоже повторяют за мной мои слабости. Четвертая группа крови - как раз хороший повод :) Только 3% населения могут об этом заявлять :) Если бы все сообщения касались только "сухих" фактов, жалости, горя, страданий, болезней и прочего негатива, можно было бы попросту разрыдаться (хотя я человек жалостливый, сочувствую тем людям, у кого несчастье... раньше всегда помогала, теперь вот, сама прошу помощи)
P.s.: а еще я люблю совпадения и т.п. К примеру, день рождения у меня 7.7.77. Подумаешь, совпало так :wink: Признаюсь честно, я еще не нашла ответа на вопрос, как это помогает мне в жизни, но уверена, что это "знак" :angel: Когда-то я докопаюсь до истины :clever:
Людмила Никитенко: 15 июн 2019, 01:24
я человек жалостливый, сочувствую тем людям, у кого несчастье... раньше всегда помогала, теперь вот, сама прошу помощи
классика этого форума, впервые изложенная грамотным слогом
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45556 time=1560551058 user_id=3679] я человек жалостливый, сочувствую тем людям, у кого несчастье... раньше всегда помогала, теперь вот, сама прошу помощи [/quote]
классика этого форума, впервые изложенная грамотным слогом :-D
Hans: 15 июн 2019, 01:29
классика этого форума, впервые изложенная грамотным слогом
вот чувствую какой-то подвох, да не уловила
с литературной "грамотностью" у меня, в целом, порядок ... хотя, несколько "небрежное" общение в чате (с использованием сленга и т.п.) добавляет "изюминки" и "перца"
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
lyudmila.ivanova: 15 июн 2019, 00:16
Может кому переливание крови нужно
Кровь, кстати, довольно редкая, мало кому подходит ... а вот носителям четвертой группы крови, как раз таки наоборот, подходит кровь любой группы
[quote=Hans post_id=45557 time=1560551345 user_id=216] классика этого форума, впервые изложенная грамотным слогом :-D [/quote]
вот чувствую какой-то подвох, да не уловила :) с литературной "грамотностью" у меня, в целом, порядок :read: :clever: ... хотя, несколько "небрежное" общение в чате (с использованием сленга и т.п.) добавляет "изюминки" и "перца"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [quote=lyudmila.ivanova post_id=45548 time=1560546985 user_id=610] Может кому переливание крови нужно :wink: [/quote]
Кровь, кстати, довольно редкая, мало кому подходит :angel: ... а вот носителям четвертой группы крови, как раз таки наоборот, подходит кровь любой группы :read:
[quote=lyudmila.ivanova post_id=45548 time=1560546985 user_id=610] Может кому переливание крови нужно :wink: [/quote]
Кровь, кстати, довольно редкая, мало кому подходит :angel: ... а вот носителям четвертой группы крови, как раз таки наоборот, подходит кровь любой группы :read:[quote=Hans post_id=45559 time=1560552037 user_id=216] если задержитесь у нас на форуме на пару-тройку дней, поймёте) [/quote]
Дошло, хоть и с опозданием. Ночь все же у нас :muza:
Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы
Вы приколистка Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты );
А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли.
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы [/quote]
Вы приколистка :) Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size] [quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты ); [/quote]
А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли.
Илина: 15 июн 2019, 10:18
Вы приколистка Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни?
Как правило, это только мама. Только ей это нужно и греет душу. Семьи многих известных спортсменов продавали квартиры, переезжали поближе к именитым тренерам, все это за свой счет, вкладываясь в своего ребенка. И уже потом, когда ребенок чего-то добился и о нем заговорили, спонсоры и подтягиваются иногда. Не знаю случаев, когда в неизвестного никому ребенка посторонние люди вкладывались. Родственники, друзья - да, остальные - вряд ли.
Да еще и из других стран
А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли
А что, так можно было?
У меня тоже цвет глаз редкий. Один реже другого . И вообще хамелеоны. В зависимости от одежды цвет меняют. Интересно, куда можно обратиться за денежкой ?
[quote=Илина post_id=45561 time=1560583111 user_id=502] Вы приколистка Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни? [/quote] Как правило, это только мама. Только ей это нужно и греет душу. Семьи многих известных спортсменов продавали квартиры, переезжали поближе к именитым тренерам, все это за свой счет, вкладываясь в своего ребенка. И уже потом, когда ребенок чего-то добился и о нем заговорили, спонсоры и подтягиваются иногда. Не знаю случаев, когда в неизвестного никому ребенка посторонние люди вкладывались. Родственники, друзья - да, остальные - вряд ли. Да еще и из других стран
[quote=Илина post_id=45561 time=1560583111 user_id=502] А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли [/quote] А что, так можно было? :) :) :) У меня тоже цвет глаз редкий. Один реже другого :). И вообще хамелеоны. В зависимости от одежды цвет меняют. Интересно, куда можно обратиться за денежкой ?
Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты );
[quote=Илина post_id=45561 time=1560583111 user_id=502] [quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы [/quote]
Вы приколистка :) Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size] [quote="Людмила Никитенко" post_id=45521 time=1560537662 user_id=3679] обладательница редкой IV (АВ) группы крови (как у Иисуса Христа и около 3-х % населения планеты ); [/quote]
А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли. [/quote]
И первое, и второе утверждение можно отнести ко мне. С чувством юмора у меня норм. По поводу "бредовых" идей... В моем случае это работает, порой не в той форме, как планировалось изначально.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я разве ищу спонсора за глаза? или за кровь???
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
inna.tarasova: 15 июн 2019, 11:17
Как правило, это только мама. Только ей это нужно и греет душу. Семьи многих известных спортсменов продавали квартиры, переезжали поближе к именитым тренерам, все это за свой счет, вкладываясь в своего ребенка. И уже потом, когда ребенок чего-то добился и о нем заговорили, спонсоры и подтягиваются иногда. Не знаю случаев, когда в неизвестного никому ребенка посторонние люди вкладывались. Родственники, друзья - да, остальные - вряд ли.
Да еще и из других стран
Вне сомнения, вы правы, но есть и исключения из правил
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
inna.tarasova: 15 июн 2019, 11:17
А что, так можно было?
У меня тоже цвет глаз редкий. Один реже другого . И вообще хамелеоны. В зависимости от одежды цвет меняют. Интересно, куда можно обратиться за денежкой ?
Если вас не затруднит, укажите место или фразу в моем обращении, где я прошу денег за цвет глаз или группу крови???
[quote=Илина post_id=45561 time=1560583111 user_id=502] Вы приколистка :) Или вы реально считаете, что живет такой человек со средствами, для которого танцевальная карьера вашего ребенка - цель жизни? [/quote]
И первое, и второе утверждение можно отнести ко мне. С чувством юмора у меня норм. По поводу "бредовых" идей... В моем случае это работает, порой не в той форме, как планировалось изначально.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote=Илина post_id=45561 time=1560583111 user_id=502] А у меня цвет глаз тоже редкий. Зелененький такой. Дайте и мне кто-нибудь денег, что ли. [/quote]
Я разве ищу спонсора за глаза? или за кровь??? :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote=inna.tarasova post_id=45567 time=1560586626 user_id=1743] Как правило, это только мама. Только ей это нужно и греет душу. Семьи многих известных спортсменов продавали квартиры, переезжали поближе к именитым тренерам, все это за свой счет, вкладываясь в своего ребенка. И уже потом, когда ребенок чего-то добился и о нем заговорили, спонсоры и подтягиваются иногда. Не знаю случаев, когда в неизвестного никому ребенка посторонние люди вкладывались. Родственники, друзья - да, остальные - вряд ли. Да еще и из других стран [/quote]
Вне сомнения, вы правы, но есть и исключения из правил :thank_you:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote=inna.tarasova post_id=45567 time=1560586626 user_id=1743] А что, так можно было? :) :) :) У меня тоже цвет глаз редкий. Один реже другого :). И вообще хамелеоны. В зависимости от одежды цвет меняют. Интересно, куда можно обратиться за денежкой ? [/quote]
Если вас не затруднит, укажите место или фразу в моем обращении, где я прошу денег за цвет глаз или группу крови??? :muza:
Людмила Никитенко: 16 июн 2019, 19:35
Если вас не затруднит, укажите место или фразу в моем обращении, где я прошу денег за цвет глаз или группу крови???
Ну денег вы просите, да. И в списке фактов о ребенке на первой строчке редкая группа крови. (хорошо, хоть, про Христа стерли). Вы считаете это интересным фактом, за который могут подкинуть денежек. И лишь после этого уже стоят личные достижения ребенка. Стоит задуматься, что для Вас приоритетнее.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
[quote="Людмила Никитенко" post_id=45664 time=1560702931 user_id=3679] Если вас не затруднит, укажите место или фразу в моем обращении, где я прошу денег за цвет глаз или группу крови??? [/quote] Ну денег вы просите, да. И в списке фактов о ребенке на первой строчке редкая группа крови. (хорошо, хоть, про Христа стерли). Вы считаете это интересным фактом, за который могут подкинуть денежек. И лишь после этого уже стоят личные достижения ребенка. Стоит задуматься, что для Вас приоритетнее.
Людмила Никитенко: 16 июн 2019, 19:35
Ну денег вы просите, да. И в списке фактов о ребенке на первой строчке редкая группа крови. (хорошо, хоть, про Христа стерли). Вы считаете это интересным фактом, за который могут подкинуть денежек. И лишь после этого уже стоят личные достижения ребенка. Стоит задуматься, что для Вас приоритетнее.
Факты об Ане второстепенны, поэтому они в конце обращения, как P.S. Основная проблема (причина, по которой ищу спонсорскую помощь) изложена выше. Надеюсь, решу я ее самостоятельно, поскольку, не сижу, сложа руки. Обращаясь к потенциальным спонсорам, не ожидала такой критики за дополнительные данные о ребенке, которым, признаюсь честно, я не уделяла бы особого внимания. Обратилась, скорее, от отчаяния. Я была не готова к такому негативному повороту в жизни. Но, не сожалею ни о критике в мой адрес, ни о нежелании вкладывать деньги в чужого ребенка. В любом случае, спасибо за выражение вашего мнения. Возможно, вы правы, я прислушаюсь
[quote=inna.tarasova post_id=45666 time=1560704860 user_id=1743] [quote="Людмила Никитенко" post_id=45664 time=1560702931 user_id=3679] Если вас не затруднит, укажите место или фразу в моем обращении, где я прошу денег за цвет глаз или группу крови??? [/quote] Ну денег вы просите, да. И в списке фактов о ребенке на первой строчке редкая группа крови. (хорошо, хоть, про Христа стерли). Вы считаете это интересным фактом, за который могут подкинуть денежек. И лишь после этого уже стоят личные достижения ребенка. Стоит задуматься, что для Вас приоритетнее. [/quote] Факты об Ане второстепенны, поэтому они в конце обращения, как P.S. Основная проблема (причина, по которой ищу спонсорскую помощь) изложена выше. Надеюсь, решу я ее самостоятельно, поскольку, не сижу, сложа руки. Обращаясь к потенциальным спонсорам, не ожидала такой критики за дополнительные данные о ребенке, которым, признаюсь честно, я не уделяла бы особого внимания. Обратилась, скорее, от отчаяния. Я была не готова к такому негативному повороту в жизни. Но, не сожалею ни о критике в мой адрес, ни о нежелании вкладывать деньги в чужого ребенка. В любом случае, спасибо за выражение вашего мнения. Возможно, вы правы, я прислушаюсь
Вам, возможно, перепало бы финансирование, если бы нашелся прямо какой-то меценат-фанат танцев А так - шансов мало. Мне вот лично без разницы, добьется ваша дочь успеха в танцах или нет. И абсолютному большинству так же. Как по мне, если жертвовать деньги, то на благое дело: спасение животных или противораковые исследования. Я лучше пожертвую именно на эти два дела (что я собственно и делаю регулярно), чем на танцевальную карьеру чужого ребенка. Поэтому есть смысл рассчитывать на свои силы. Удачи!
Вам, возможно, перепало бы финансирование, если бы нашелся прямо какой-то меценат-фанат танцев :) А так - шансов мало. Мне вот лично без разницы, добьется ваша дочь успеха в танцах или нет. И абсолютному большинству так же. Как по мне, если жертвовать деньги, то на благое дело: спасение животных или противораковые исследования. Я лучше пожертвую именно на эти два дела (что я собственно и делаю регулярно), чем на танцевальную карьеру чужого ребенка. Поэтому есть смысл рассчитывать на свои силы. Удачи!
Илина: 20 июн 2019, 17:16
Вам, возможно, перепало бы финансирование, если бы нашелся прямо какой-то меценат-фанат танцев А так - шансов мало. Мне вот лично без разницы, добьется ваша дочь успеха в танцах или нет. И абсолютному большинству так же. Как по мне, если жертвовать деньги, то на благое дело: спасение животных или противораковые исследования. Я лучше пожертвую именно на эти два дела (что я собственно и делаю регулярно), чем на танцевальную карьеру чужого ребенка. Поэтому есть смысл рассчитывать на свои силы. Удачи!
Согласна, мой проект узконаправленный. Но, время покажет. Возможно, найдется меценат-фанат, возможно, оправлюсь я (неудачи и отказы имеют свойство подталкивать к действию). Слово, порой, тоже имеет огромную силу. Все разрешится в любом случае. Я не сдаюсь в любой ситуации. А обращение за помощью к потенциальному спонсору - страх, что потеряю время на свое финансовое оздоровление, страх, что "упустим" партнера (в парном виде спорта это очень актуальная проблема). Я не бизнес-леди, а просто мама, которая стремится развивать способности своего ребенка. И этих "способных" у меня трое) Как, уж, получается...
[quote=Илина post_id=46160 time=1561040208 user_id=502] Вам, возможно, перепало бы финансирование, если бы нашелся прямо какой-то меценат-фанат танцев :) А так - шансов мало. Мне вот лично без разницы, добьется ваша дочь успеха в танцах или нет. И абсолютному большинству так же. Как по мне, если жертвовать деньги, то на благое дело: спасение животных или противораковые исследования. Я лучше пожертвую именно на эти два дела (что я собственно и делаю регулярно), чем на танцевальную карьеру чужого ребенка. Поэтому есть смысл рассчитывать на свои силы. Удачи! [/quote] Согласна, мой проект узконаправленный. Но, время покажет. Возможно, найдется меценат-фанат, возможно, оправлюсь я (неудачи и отказы имеют свойство подталкивать к действию). Слово, порой, тоже имеет огромную силу. Все разрешится в любом случае. Я не сдаюсь в любой ситуации. А обращение за помощью к потенциальному спонсору - страх, что потеряю время на свое финансовое оздоровление, страх, что "упустим" партнера (в парном виде спорта это очень актуальная проблема). Я не бизнес-леди, а просто мама, которая стремится развивать способности своего ребенка. И этих "способных" у меня трое) Как, уж, получается...
Сложилась такая ситуация,что мне нужны деньги.Я не говорю о безвозмездной помощи,я буду отдавать частями.Родители не могут взять кредит,так как у них плохая кредитная история.Помогите,если не...
Последнее сообщение
Я смотрела пед - проходной - 150
Вот и определились - поступить в пед и не париться. Чтобы не набрать 150 надо очень постараться :-D
Всем здравствуйте! Я мама юной гимнастки Виктории. Ищу спонсорскую поддержку для своей дочери. Как вы знаете большой спорт требует больших финансовых вложений! Моя дочь занимается художественной...
Добрый день. Я являюсь организатором самого многочисленного поэтического фестиваля России. О фестивале много пишут в СМИ.
Уже три года я делаю его на свои собственные средства, которых почти нет....
Последнее сообщение
Как с Вами связаться? Моя почта [email protected] - напишите туда, пожалуйста
Привет. Друзья, мы занимаемся, на не коммерческой основе, созданием уникальных детских патриотических клипов. Наш проект начинался как любительский и осуществлялся за счет собственных средств....
Ищу спонсора для бизнес-проекта от 10 миллионов и более.
Последнее сообщение
да нет, 400 миллионов, а не миллиардов. Инвестор есть. именно на этот проект. оказалось на крупные проекты найти профессионального инвестора легче , чем на дешёвые. Переговоры ведем уже две недели с...