Мое обращение адресовано всем, кто неравнодушен к спорту и искусству, кто верит в призвание и талант, кто желал бы с гордостью сказать о себе «Я – творец судьбы».
Анна – именно так зовут мою дочь – попала в танцевальный спорт случайно, в возрасте четырёх лет. Три года усиленных тренировок – и уникальная пара «Корольков-Никитенко» – абсолютные Чемпионы страны в своей возрастной категории. Единственные обладатели спортивного D-класса в республике в столь юном возрасте. Нас узнают в Беларуси и за её пределами. О нас пишут в газетах и Интернет-ресурсах. На сегодняшний день мы не хотим, да и, наверное, уже не можем, просто не имеем права, останавливаться на достигнутом. В планы входит покорение других стран, Европы и Азии. Для этого у нас есть практически все: талант, целеустремленность, уникальность, высочайшая работоспособность, невероятная харизма, «идейный» тренер, «одержимые» родители. Но, к моему глубочайшему сожалению, сборы и выезды требуют огромных финансовых вложений (в среднем я трачу на развитие ребенка около 1000 долл. США в месяц), а ресурсы многодетной мамы из провинциального городка в Беларуси весьма ограничены
Моя дочь очень нуждается в вашей спонсорской поддержке. Вне всякого сомнения, если есть нуждающийся в помощи, найдётся и тот, кто желает и готов помочь. Мир не лишен благородства и чести, я точно это знаю. Готова принять помощь для моей малышки в любом размере и на любых условиях. На сегодняшний день остро стоит вопрос об оплате 10-тидневных сборов в Польше (700 евро). Буду безмерно благодарна, если взамен безвозмездной помощи предложите удаленную работу, разместите ссылку на мой проект в своих социальных сетях. Вне всякого сомнения, наш спонсор «гуляет» себе на просторах интернета, мечтая о благородном поступке для маленькой спортсменки из Беларуси, о проекте всей его жизни. Живёт бесцельно, возможно, даже и, не подозревая, насколько желания его осуществимы
В 7-мь лет Анюта уже добилась невероятных успехов, сохранив при этом свой потенциал более, чем на 90%. По мнению специалистов в области танцевального спорта, Аня способна достичь значительных результатов в сфере спортивного искусства. Умоляю, предоставьте шанс моей девчушке обрести себя в профессиональном спорте. Сама я не справлюсь. Уверена, что только Ваша спонсорская поддержка обеспечит ее мировой успех! Я искренне верю в утверждение: «Если Бог дал тебе талант, будет большим грехом загубить его». Благие дела не остаются незамеченными. Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей!
Факты, подтверждающие мои слова (без ссылок, так как не удается их вставить):
Спортивный клуб: ТСК «Dancer».
Тренер: Сенько Василий Владимирович.
Спортивная организация: Белорусский альянс танцевального спорта.
Мы практически не пропускали турниры, выступали в категориях Juvenile-1,2 Open Standard, Open Latin, E4, E6.
Наиболее значимые республиканские и международные турниры РБ с нашим участием (в паре либо Аня-соло): «Чемпионат и Первенство Республики Беларусь (3 тура)», «Витебская снежинка», «Зимнее вдохновение «, «M.I.N.S.K CUP «, «Ritm Capital Cup», «Весенний бал 2018», «Белая Русь», «Вальс Перамогi», «Bright Summer», «Танцевальный марафон 2018», «Минская осень 2018», «Осенний бал», «Встреча друзей», «Royal CUP», «Alliance Trophy 2017», «Dance & The City», «WR Dance CUP», «World Open Minsk» и др.
Международные открытые турниры за пределами РБ с нашим участием: «Bryansk Open», «Baltic Grand Prix» (г. Рига, Латвия), «Латинский квартал» (г. Москва), «Kiev Open» и др.
Наиболее часто посещаемые сборы: DK «Starlight» г. Брянск – школа чемпионов Руслана Айдаева.
Интересные факты об Ане:
личный рекорд по классической планке – 22 минуты;
личный рекорд по прыжкам на скакалке: 44 раза за 10 секунд (лучший результат по Гомельской области);
личный рекорд в броске волейбольного мяча: 44 метра (лучший результат по Гомельской области);
ну, и обладательница редкой IV (АВ) группы крови (около 3-х % населения планеты
Телефон, WhatsApp: +375296884145
Платежные реквизиты:
Яндекс-кошелек: 41001567079537
Qiwi-кошелек: 375296884145
Платежная карта: 5254 7701 9106 7289