Всем здравствуйте! Я мама юной гимнастки Виктории. Ищу спонсорскую поддержку для своей дочери. Как вы знаете большой спорт требует больших финансовых вложений! Моя дочь занимается художественной гимнастикой и является сильнейшей гимнасткой своего возраста. На всех сильнейших турнирах мы занимаем первые места.как вы знаете в гимнастике требуется дорогостоящие костюмы для выступлений, предметы и постоянные поездки на спортивные сборы. До этого момента я кое как справлялась, но сейчас эти вложения выбивают из сил, особенно когда пришлось влезть в кредиты и огромные долги, для того что бы ребенок смог поехать на сборы. Бросить заниматься не можем, так как у ребенка есть мечта стать лучшей и попасть в сборную россии. Для этого она тренеруется сама на износ. Я не хочу разрушать ее мечту, так как благодаря этой мечте ребенок растет целеустремленным. Ребенок не должен страдать из за того что родители не могут много зарабатывать. Я для нее работаю на износ и днем и ночью. Поэтому если есть люди которые смогут помочь Викуле дойти до реализации своей мечты я буду очень признательна.Помощь требуется пока я не разберусь с долгами за Викины сборы.
Мой телефон 89099467194
Номер карты сбербанк 4276400018905084
Будем рады любой помощи и руки поддержки)
Помощь юной перспективной гимнастке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДаутоваКатя
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помощь юной перспективной гимнастке
Последний раз редактировалось ДаутоваКатя 16 апр 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора ДаутоваКатя поблагодарил:
- Людмила Никитенко
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помощь юной перспективной гимнастке
Это вам к производителям спортивной одежды и других спорттоваров надо. Может они захотят поставить свой бренд на её костюм для выступлений.
-
Автор темыДаутоваКатя
Спасибо, но производители одежды в этом виде спорта ставят свой бренд только для гимнасток которые стоят в сборной
- За это сообщение автора ДаутоваКатя поблагодарил:
- Людмила Никитенко
-
Людмила Никитенко
- Всего сообщений: 16
Моя юная Аня начинала с гимнастики (с двух лет занималась, подавала надежды, рост подкачал). Но перешла в танцевальный спорт и в нем реализует себя. Я, как никто, понимаю вас. Готова подписаться под каждым словом. Искренне желаю, чтобы Ваш проект имел положительный исход! Успехов Вике в ее спортивной карьере! Пусть все ее мечты осуществятся - это справедливая плата за 8-мичасовые ежедневные тренировки!!!
Как с моей головы списаноДаутоваКатя: 16 апр 2019, 20:06 Я мама юной гимнастки Виктории. Ищу спонсорскую поддержку для своей дочери. Как вы знаете большой спорт требует больших финансовых вложений! Моя дочь занимается художественной гимнастикой и является сильнейшей гимнасткой своего возраста. На всех сильнейших турнирах мы занимаем первые места.как вы знаете в гимнастике требуется дорогостоящие костюмы для выступлений, предметы и постоянные поездки на спортивные сборы. До этого момента я кое как справлялась, но сейчас эти вложения выбивают из сил, особенно когда пришлось влезть в кредиты и огромные долги, для того что бы ребенок смог поехать на сборы. Бросить заниматься не можем, так как у ребенка есть мечта стать лучшей и попасть в сборную россии. Для этого она тренеруется сама на износ. Я не хочу разрушать ее мечту, так как благодаря этой мечте ребенок растет целеустремленным. Ребенок не должен страдать из за того что родители не могут много зарабатывать. Я для нее работаю на износ и днем и ночью. Поэтому если есть люди которые смогут помочь Викуле дойти до реализации своей мечты я буду очень признательна.Помощь требуется пока я не разберусь с долгами за Викины сборы.
-
Автор темыДаутоваКатя
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мошенник дырявыйSergei_277: 21 июн 2019, 19:08 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-