Здравствуйте.
Я хочу поговорить о такой проблеме как трансгендерность - если кто думает что это извращение, или выбор человека - то вообще нифига. Это неправильный мозг, который ничем не вылечить кроме как его заменой. Но заменить мозг к сожалению невозможно. Я изучала все способы как изменить свое состояние в сторону принятия своего биологического пола, но ничего не помогло. Мозги такие изначально.
Обо мне знает только мать и сестра. В плане одежды я ношу чисто ту одежду которая продиктована моим биологическим полом. Не хочу чтобы на меня кто то косо глянул из соседей/знакомых, и потом маме что то начали говорить - я не выдержу это, ведь я ее очень люблю. Я работаю - и делаю работу хорошо, стараюсь ради других людей, так приятно когда ты делаешь людям что то, порой даже мелочь, а те уходит радостные, заряженный позитивом.
Я живу ради других - но я не живу ради себя. Два раза я лежала в больнице с планированием самоубийства. Пью антидепрессанты несколько лет. Психиатры в курсе моей проблемы, и они даже поддержали меня (что даже странно, ведь это не принимается и так ненавидится обществом)
Я не знаю что делать...
У меня нет денег чтобы переехать. На своей работе получаю мало, хватает чтобы не голодать. А найти новую работу - боюсь что меня попросту не возьмут никуда. Может это у всех такой страх смены работы. Но у меня он все же обоснован.
Если честно - я видимо ненавижу себя, что я такой человек. Почему то другие люди живут спокойно, делают что хотят, радуются жизни - я же не могу. Я корю себя за все на свете, мне кажется что меня все просто ненавидят "по умолчанию".
Пишу я здесь чтобы рассказать что такая вот штука в жизни случается. И что приходится через такие трудности проходить. Я не прошу чего то конкретного, помощь любого рода это помощь... Спасибо что прочитали...
Трансгендерность, или "почему же я себя ненавижу" ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnn24
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Трансгендерность, или "почему же я себя ненавижу"
Вы "он", "она", "оно"? 
Все проблемы в голове, измените мысли - измените жизнь, естественно не все сразу и тотчас.
Все проблемы в голове, измените мысли - измените жизнь, естественно не все сразу и тотчас.
-
Автор темыAnn24
- Статус: нуждающийся
Re: Трансгендерность, или "почему же я себя ненавижу"
Katy.B, с моим отношением к жизни я скорее ничто
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыAnn24