Доброго времени суток! Я пенсионер, коренной москвич, Верующий, Православный. Переехал на ПМЖ в Тверскую область, оставив своё имущество бывшей жене.. Обращаюсь к вам, Добрые Люди, за помощью, - очень нужен автомобиль, т.к. до Кашина (ближайшего города) 15 км.. автобус здесь только школьный, а сейчас каникулы.. на такси туда и обратно выходит 700 руб - на пенсию не наездишься.. у брата во Христе Димитрия, который меня приютил, стадо коз - более 20 голов, из которых 12 дойных... молоко, сыр, творог сами не съедаем.. было бы здорово это всё продать, но...везти не на чем.. Если есть у кого возможность - помогите, ради Христа! Всю жизнь молиться за вас буду.
"Да не оскудеет рука Дающего!"
Приму в Дар подержанный авто ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgennadiy.tihomirov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Приму в Дар подержанный авто
Полагаю, что атеистов данный посыл не касается?gennadiy.tihomirov: 04 июн 2019, 10:57 Доброго времени суток! Я пенсионер, коренной москвич, Верующий, Православный. Переехал на ПМЖ в Тверскую область, оставив своё имущество бывшей жене.. Обращаюсь к вам, Добрые Люди, за помощью, - очень нужен автомобиль, т.к. до Кашина (ближайшего города) 15 км.. автобус здесь только школьный, а сейчас каникулы.. на такси туда и обратно выходит 700 руб - на пенсию не наездишься.. у брата во Христе Димитрия, который меня приютил, стадо коз - более 20 голов, из которых 12 дойных... молоко, сыр, творог сами не съедаем.. было бы здорово это всё продать, но...везти не на чем.. Если есть у кого возможность - помогите, ради Христа! Всю жизнь молиться за вас буду.
"Да не оскудеет рука Дающего!"
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыgennadiy.tihomirov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Раздайте......
И
Вот продадите и вывезете. А то авто хотите бесплатно, а сами так ПРОДАТЬ.
Раздайте......
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
И вообще мне нравится, "все оставил жене", за всю жизнь на машину не скопил? А теперь подарите.... С хера ли? Вот пусть жена возьмет и купит за недорого, ей же все осталось.
Отправлено спустя 40 секунд:
Тем паче за 50 т можно нормальный таз на ходу купить
Отправлено спустя 40 секунд:
Тем паче за 50 т можно нормальный таз на ходу купить
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-