Здравствуйте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMoonKnight
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Последний раз редактировалось MoonKnight 05 июл 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Здравствуйте
Зачем помогать вам врать?
Расскажите как есть, доедайте остатки пищевых ресурсов. Можете, как вариант, попробовать подработать их.
Расскажите как есть, доедайте остатки пищевых ресурсов. Можете, как вариант, попробовать подработать их.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- MoonKnight
-
Автор темыMoonKnight
Зная свою маму, я пытаюсь сделать лучше для неё. Подработку искал, но многие из них мне не доступны либо, оплачиваются раз в неделю, а это будет поздно
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И сколько мальчику лет?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыMoonKnight
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
В следующий раз будете ответственнее к деньгам относиться, как станете получать их самостоятельно
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
5000 рублей на неделю на продукты - больше, чем достаточно. Доедайте то, что купили, маме скажете, на еду потратили.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да все. Правда, мы не курим и не пьем. Но едим хорошо. Может благодаря Спару - ежедневные какие-то акции. По интернету заказываю много
-
inna.tarasova
lyudmila.ivanova, мы с Вами одновременно сообщения написали предыдущие, а я с телефона писала, ник автора забыла нажать, это я автора спрашивала. Как можно проесть 700 р на одного в день. Что входит в рацион
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ну конечно если ничего не переклинит и вкуснях не захочется, тогда суммы могут и за огого уйти, но это редко, а в среднем так. На еду мне денег жалковато, тем более я в основном овощи люблю. Я их лучше проезжу или выпью. Могу пиво за 70, а могу и не пиво от 10 лет))) Ну вот такая я)))
Это много или мало? Я сейчас в день на свой лично жор трачу: 120 р сигареты, 250 огурцы помидоры зелень, 100 крупы. Все... Мясо сейчас не ем, в жару не хочется.inna.tarasova: 03 июн 2019, 20:07 lyudmila.ivanova, мы с Вами одновременно сообщения написали предыдущие, а я с телефона писала, ник автора забыла нажать, это я автора спрашивала. Как можно проесть 700 р на одного в день. Что входит в рацион
Ну конечно если ничего не переклинит и вкуснях не захочется, тогда суммы могут и за огого уйти, но это редко, а в среднем так. На еду мне денег жалковато, тем более я в основном овощи люблю. Я их лучше проезжу или выпью. Могу пиво за 70, а могу и не пиво от 10 лет))) Ну вот такая я)))
Злая зая...
-
inna.tarasova
Хотя если автор себе не готовит, а покупает готовую еду, можно и в 700 р не уложится.
Ну так крупы наверняка еще и на следующий день остаются. По мне, так мама с большим запасом оставила сыну денег, да и в те не уложился.
Хотя если автор себе не готовит, а покупает готовую еду, можно и в 700 р не уложится.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Katy.B
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ну раз не может уложится то доширак с консервами никто не отменял, значит все, на сухарики нахрен)))))inna.tarasova: 03 июн 2019, 20:49Ну так крупы наверняка еще и на следующий день остаются. По мне, так мама с большим запасом оставила сыну денег, да и в те не уложился.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Katy.B
Злая зая...
-