Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я знаю прекрасно, как вы относитесь к попрошайкам в интернете и вообще (я сама также их презирала и насмехалась над ними, пока не попала в беду подобно героям басни Крылова)
Коротко: я - молодая женщина 24 лет, однако из-за сахарного диабета, который был выявлен в результате диспанцеризации, я выгляжу намного старше своих лет. Занимаюсь ежедневно спортом, сижу на диете... Но, увы, бесполезно: есть опасения, что в любую минуту меня может задушить моё же тело! Мой рост 169 см и я вешу 165 кг. С каждым днём мой жир только растёт! Мне очень страшно! Дело не в красоте: я очень не хочу умирать!
Таким образом, дабы спасти себя от страшной смерти, я пришла к единственному верному решению: мне нужна операция по удалению жировых отложений на теле (так называемая, липосакция). Я прекрасно осознаю, что это не дешёвое удовольствие, которое стоит порядка 25 000 (я назвала лишь примерную сумму, в некоторых клиниках могут делать дороже)!
Знаю прекрасно, как ответят некоторые комментаторы: "иди работай" или "в бизнес" и т.д. Легко сказать, труднее сделать! Проблема в том, что сейчас в бизнесе, как и на любой другой работе, требуются подтянутые и здоровые сотрудники! А я слишком жирная, поэтому опытные эйчары отказываются меня принимать. Уже больше года числюсь в центре занятости населения г. Москвы. К тому же недавно у меня произошло несчастье: умерла родная бабушка по маме - единственная моя кормилица! Царствие ей небесное! Упокой Господи её душу! Богатых родственников, увы, у меня нет! Точно также на меня не записано никакого имущества, чтобы можно было продать!
Недавно я наткнулась на сайт спонсоров в надежде обрести счастье в этой жизни и помощь в избавлении от лишнего веса, который скоро меня задушит! Если тут имеются реальные спонсоры, пожалуйста, спасите меня от лютой смерти! К тому же 6 июня мне исполняется 25 лет! Прошу вас: сделайте мне подарок - подарите шанс на достойную жизнь без жира и постоянного хождения по врачам!
Если вы не можете помочь, хотя бы не злорадствуйте, лучше молча пройдите мимо!
Всех убедительно прошу: не предлагайте мне подработки в интернете (моё зрение не позволяет часами сидеть за компьютером), не предлагайте мне кредитов (всё равно ни один банк мне их не даст, ибо я - БЕЗРАБОТНАЯ)!
Но, дорогие форумчане, если у вас есть помочь и направить мне 25000 (или хотя бы половину или третью часть от этой суммы), молю вас: помогите мне! Ещё не всё, если операция пройдёт успешно и получится устроиться на работу, я обязательно от зарплаты верну деньги в том же размере, в каком пришлете!
Но на данном этапе, дорогие форумчане, молю вас о помощи: нужно 25 000 на 2 месяца с целью проведения операции! Если у кого из вас действительно имеется такая возможность, пишите мне в личке и ставьте в комментариях "+", я потом скину вам свои реквизиты! Искренне благодарю вас, дорогие форумчане! Храни вас бог от всяких бед!
Лечение: операция-липосакция ⇐ Здоровье
-
Автор темыLesa19
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Лечение: операция-липосакция
заниматься спортом при высоком сахаре противопоказано
и не сахар причина веса, а лишний вес причина диабета
Все мои ответы - это информация из КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
«АЛГОРИТМЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
БОЛЬНЫМ
САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ»
Под редакцией И.И. Дедова, М.В. Шестаковой, А.Ю. Майорова
9-й выпуск
Так же для лечения пациентов с данными проблемами ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» - тоже лечение бесплатно как СД так и осложнений
морбидное ожирение
резкое ограничение питания при морбидном ожирении противопоказано
заниматься спортом при высоком сахаре противопоказано
и не сахар причина веса, а лишний вес причина диабета
при морбидном ожирении липоксация не делается. Проводится хирургическое лечение - и только метаболическая (бариатрическая) хирургия. То есть операция проводится по медицинским показаниям по п ОМСLesa19: 01 июн 2019, 01:29 мне нужна операция по удалению жировых отложений на теле (так называемая, липосакция)
Эта операция гораздо дороже
Все мои ответы - это информация из КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
«АЛГОРИТМЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
БОЛЬНЫМ
САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ»
Под редакцией И.И. Дедова, М.В. Шестаковой, А.Ю. Майорова
9-й выпуск
Так же для лечения пациентов с данными проблемами ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» - тоже лечение бесплатно как СД так и осложнений
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.tarasova, Katy.B
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Лечение: операция-липосакция
Липосакция никогда не применялась как лечение ожирения. Более того, липосакция - чисто моделирование фигуры и даже не способствует похудению. Чушь какая-то.
-