Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо помогите пожалуйста.ведь он ещё маленький у меня таких средств нет на дорогостоящую операцию.мой счёт в сбербанке 4276 5000 2126 4922 екатерина.а так же всю остальную информацию можете узнать по телефону 89089685286.заранее вам большое спасибо и надежда только на добрых людей.
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо помогите пожалуйста.ведь он ещё маленький у меня таких средств нет на дорогостоящую операцию.мой счёт в сбербанке 4276 5000 2126 4922 екатерина.а так же всю остальную информацию можете узнать по телефону 89089685286.заранее вам большое спасибо и надежда только на добрых людей.
Всем доброе время суток! Меня зовут Антон и я хочу попросить у Вас помощи. Котенок - не чистокровный бобтейл. Возраст 1 месяц. Родился абсолютно здоровым, активным, питается хорошо. Но вот пришла...
Последнее сообщение
И ее перевели на консервы из кролика.
:shock: Кролика за что?
Так может про производстве этих консервов ни один кролик не пострадал
Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем кто может хоть немножко помочь. Ребёнок получил травму коленного сустава. С конца ноября не ходит в школу, амбулаторное лечение (хоть и было дорогим) но ничем не...
Последнее сообщение
Операция запланирована на 18 марта у меня не хватает 5500 рублей, помогите, пожалуйста, иначе операцию перенесут. Я Вас очень прошу, помогите.
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...
Как воспитанный человек,Здравствуй незнакомец,который возможно прочитает моё сообщение,а может пройдёт мимо и не даст мне возможность жить дальше...
Мне 21 год,из них 14 лет я хожу в очках,зрение...