Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с язвами Ханнера и лейкоплокия, повреждён весь мочевой - это очень мучительно и больно, я привязана к дому и ели передвигаюсь по квартире, постоянные боли и приступы измучили меня. Операция очень дорогая и опасная.
Такую сложную операцию делают во Франции 25400 евро, Израиль 36000 долл, но мы продолжаем искать альтернативы и в других странах и где бы меньше стоимость была,...
ПРошу помочь, незначительная сумма, будет для меня большой помощью и приблизит к операции !
СРОЧНО необходима дорогая операция по удалению мочевого и пластика нового
Карта Сбербанка РУБ. № 4276220011292243 Силенок Наталья Александровна (волонтёр)
Здравствуйте! Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с язвами Ханнера и лейкоплокия, повреждён весь мочевой - это очень мучительно и больно, я привязана к дому и ели передвигаюсь по квартире, постоянные боли и приступы измучили меня. Операция очень дорогая и опасная. Такую сложную операцию делают во Франции 25400 евро, Израиль 36000 долл, но мы продолжаем искать альтернативы и в других странах и где бы меньше стоимость была,... ПРошу помочь, незначительная сумма, будет для меня большой помощью и приблизит к операции ! СРОЧНО необходима дорогая операция по удалению мочевого и пластика нового Карта Сбербанка РУБ. № 4276220011292243 Силенок Наталья Александровна (волонтёр)
Здравствуйте!
Прошу откликнуться на зов о помощи. Более 12 лет мучаюсь с мочевым, а в 2017 году врач сказал что нужно срочно удалять, т.к. его уже не спасти...диагноз: интерстициальный цистит с...
Добрые люди помогите моему ребёнку 3 месяца,и у нас очень плохо работает сердечко один клапон под сердцем отказал,жизнь Леонида весит на волоске сроч но нужны деньги на операцию,не пройдите мимо...
Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем кто может хоть немножко помочь. Ребёнок получил травму коленного сустава. С конца ноября не ходит в школу, амбулаторное лечение (хоть и было дорогим) но ничем не...
Последнее сообщение
Операция запланирована на 18 марта у меня не хватает 5500 рублей, помогите, пожалуйста, иначе операцию перенесут. Я Вас очень прошу, помогите.
Как воспитанный человек,Здравствуй незнакомец,который возможно прочитает моё сообщение,а может пройдёт мимо и не даст мне возможность жить дальше...
Мне 21 год,из них 14 лет я хожу в очках,зрение...
Здравствуйте Меня зовут аванесова Людмила Сергеевна. Так сложилось что срочно требуется помощь на оплату операции Моей дочке. Оленьке 4 года и 10 месяцев. Диагноз ДЦП левосторонняя спастическая...