Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем кто может хоть немножко помочь. Ребёнок получил травму коленного сустава. С конца ноября не ходит в школу, амбулаторное лечение (хоть и было дорогим) но ничем не помогло. Врачом было принято решение оперировать. Операция платная, от 20 до 25 тысяч не миллионы, но в селе таких денег не заработать. В кредите отказали так как зарплата минималка. Я очень вас прошу, пожалуйста, помогите поставить мальчишку на ноги. Ему всего 14 лет, а без операции он не сможет полностью вставать на ногу. Пожалуйста, кто сколько может, помогите. лишнего не надо, как только соберётся нужная сумма тема сразу закроется. не останьтесь равнодушными к нашей беде. Да хранит Вас Господь.
Номер карты почта банк 2200 7702 0274 0256
Нужна операция ребёнку ⇐ Материальная поддержка
Re: Нужна операция ребёнку
Здравствуйте Елена! Пишут , что такого номера карты не существует. Проверьте
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное что откликнулись. Ой, вроде всё правильно указала. Вот фото.
Или на карту 5211 7828 2598 8279
Или на карту 5211 7828 2598 8279
Поступил платёж 700 р. огромное спасибо за помощь, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. Мы бесконечно благодарны за помощь.
Пожалуйста, люди добрые! Кто может хоть немножко помочь, помогите, пожалуйста.
Пожалуйста, люди добрые! Кто может хоть немножко помочь, помогите, пожалуйста.
Операция запланирована на 18 марта у меня не хватает 5500 рублей, помогите, пожалуйста, иначе операцию перенесут. Я Вас очень прошу, помогите.
-