Автоспорт. По всем дисциплинам. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыVlad.Karzanov
- Всего сообщений: 8
Автоспорт. По всем дисциплинам.
Хочу развивать такой спорт, как автомобильный. Но на это нет денег, а если и есть, то нет времени. Хочу по максимуму освободить себя от дел, и заняться продвижением этого хобби. Ведь сколько автолюбителей в Мире. И что для этого сделано? Хочу обезопасить города, от таких людей. И для этого просто хочу создать команду. Но бюджета нет. + ко всему хочу чтобы люди это видели, соответственно youtube канал.
Всегда так было, и так будет. Я ищу человека кому реально это нужно. Если кому не нужно, прошу даже не писать. Глупо выглядите.
Всегда так было, и так будет. Я ищу человека кому реально это нужно. Если кому не нужно, прошу даже не писать. Глупо выглядите.
Последний раз редактировалось Vlad.Karzanov 27 май 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыVlad.Karzanov
Re: Автоспорт. По всем дисциплинам.
Выгода будет, если спонсор заинтересован в этом. А так в пустую отвечать, я не вижу смысла
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Хочу-хочу-хочу...Вы хотя бы последовательно мысль изложили.А то кроме хочу,ничего не понятно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Шедеврально
Т.е. вы хотите чтобы другие скинулись для того чтобы вы могли не работать, а заниматься своим хобби?
Vlad.Karzanov: 27 май 2019, 16:21 Хочу по максимуму освободить себя от дел, и заняться продвижением этого хобби.
Шедеврально
Т.е. вы хотите чтобы другие скинулись для того чтобы вы могли не работать, а заниматься своим хобби?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыVlad.Karzanov
Кому интересно, тот поймёт. Просто мечта продвинуть автоспорт. А для этого нужно много времени, и денег. но не хватает, то денег, то времени. Вечная проблема. А выгода, хах, выгода есть во всёмВасилек: 27 май 2019, 16:52 Хочу-хочу-хочу...Вы хотя бы последовательно мысль изложили.А то кроме хочу,ничего не понятно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Профиль:
Хотите бесплатно покататься - идите в армию, устройтесь там водителем грузовика. И бесплатно, и специальность полезную приобретёте, да ещё и Родине послужите.
Хотите бесплатно покататься - идите в армию, устройтесь там водителем грузовика. И бесплатно, и специальность полезную приобретёте, да ещё и Родине послужите.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыVlad.Karzanov
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну идите, покатайтесь на такой машине:D Это вам не камаз трёхосник)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, считаю именно так, Некоторые дисциплины вообще не продвинуты, и очень жалко. Люди по дорогам общего пользования этим занимаются. И я хочу хоть как-то с этим бороться.
-
Илина
-
Katy.B
Форум в ваших стремления причём? 
Если вложение не оправдается где гарантии возврата денежных средств?
Если вложение не оправдается где гарантии возврата денежных средств?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
драг на гнилых жигулях без глушителя
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Александр38
-
Илина
-
Автор темыVlad.Karzanov
Все. Абсолютно все. Дрифт, ралли, кольцевые гонки, трофи, дрэг. В России самый популярный спорт - это футбол. А автоспорт даже в 20-ку не входит.
-
Hans
а всякие драги и лазанья по говнам вполне доступны рядовым любителям, чем они с успехом и занимаются, что там развивать?
для этого нужны астрономические суммы, которые под силу разве что крупным автоконцернам, кто у нас этим будет заниматься? АвтоВАЗ да УАЗ?
а всякие драги и лазанья по говнам вполне доступны рядовым любителям, чем они с успехом и занимаются, что там развивать?
-
Автор темыVlad.Karzanov
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну это я в цель не беру. Я как пример привёл.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мало кто этим занимается, и всё же думаю что это доступно.
-
Katy.B
Родителям вы свою идею озвучивали?
Они не хотят в вашу хочушку вложиться или вы просто дураков ищете?
Они не хотят в вашу хочушку вложиться или вы просто дураков ищете?
-
Автор темыVlad.Karzanov
Просто мало кому это надо. Поэтому и плохо развит автоспорт. В Германии тоже был плохо развит, пока в формуле-1 не появился Шумахер. Когда Михаэль Шумахер завоевал свой первый титул, немцы сразу же заинтересовались автоспортом
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Два года уже один живу
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А я работаю учусь, и то хватает лишь, на квартиру, еду. И по мелочам. Но есть талант, который не могу осуществить.
-
Hans
короче купи жигу за 30к и вали боком по парковке у Ашана пока не надоест, вот и весь спорт
Формула-1 совершенно недоступна для любителя, там выступают заводские команды, у нас нет автопрома как такового, поэтому нет и Формулы-1Vlad.Karzanov: 27 май 2019, 17:31 Просто мало кому это надо. Поэтому и плохо развит автоспорт. В Германии тоже был плохо развит, пока в формуле-1 не появился Шумахер. Когда Михаэль Шумахер завоевал свой первый титул, немцы сразу же заинтересовались автоспортом
короче купи жигу за 30к и вали боком по парковке у Ашана пока не надоест, вот и весь спорт
-
Katy.B
Работа в помощь, вам не здесь время терять надо, а на авто-форумах, где люди в теме.
-
Автор темыVlad.Karzanov
В том то и дело что я работаю, а времени нету, чтобы ещё и развивать структуру автоспорта.
-
Katy.B
Чтобы что-то развивать нужно быть не просто в теме со своими многочисленными хочу, иметь хотя бы минимальный стартовый капитал и умение заинтересовать людей, вы же и 2х слов связать не можете. Рано вам в свое дело идти.
Ещё вариант заведите богатую любовницу, которая будет вкладываться в ваши капризы.
Ещё вариант заведите богатую любовницу, которая будет вкладываться в ваши капризы.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
реальная история из жизни. Одинмужичок проживал в глухойдеревне далеко на востоке нашей страны. имел образование 8 классов. Его жена запила и решил он уехать куда подальше. Но, у него было только несколько рублей и старый мотоцикл производства Тула. Тогда он написал производителю того мотоцикла, что доедет на нем от своего дома до тулы несколько тыс км в рекламных целях за счет производителя. И вот он преодалел бесплатно путь и оказался в Туле, где в последствии стал заниматься ремонтом обуви, потом уже открыл свою мастерскую с наемныеми работниками.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Илина
-