Здравствуйте! Крик души! Работаю в школе трудовиком. В родном селе. Министерству образования совсем сейчас нет дела до школ! Тем более в нашей республике Тыва. Мы единственная РУССКАЯ деревня (с. Сизим), поэтому нас стороной обходят! ПРОБЛЕМА в общем такая. Нет ни спортзала в школе (совсем нет, даже в самом селе), столярной мастерской тоже нет! Молодежь поголовно спивается!!! Личных средств ни на что не хватает! Очень стыдно и неприятно обращаться. Но другого ВЫХОДА НЕТ! Всех прошу не проходить мимо. Помогите кто чем может! Счет сбербанка 40817.810.9.1835.1408919. Буду благодарен! Заранее спасибо! Моя почта : [email protected]
Здравствуйте! Крик души! Работаю в школе трудовиком. В родном селе. Министерству образования совсем сейчас нет дела до школ! Тем более в нашей республике Тыва. Мы единственная РУССКАЯ деревня (с. Сизим), поэтому нас стороной обходят! ПРОБЛЕМА в общем такая. Нет ни спортзала в школе (совсем нет, даже в самом селе), столярной мастерской тоже нет! Молодежь поголовно спивается!!! Личных средств ни на что не хватает! Очень стыдно и неприятно обращаться. Но другого ВЫХОДА НЕТ! Всех прошу не проходить мимо. Помогите кто чем может! Счет сбербанка 40817.810.9.1835.1408919. Буду благодарен! Заранее спасибо! Моя почта : [email protected]
Я обращаюсь к тем, кто любит детей, Россию и творчество))) Я многодетная мама, по образованию художник, уже несколько лет пытаюсь воплотить в жизнь проект творческой студии. Но все, что я...
здравствуйте господа у меня есть хорошее предложение. у меня есть то чот нет не угог и зто захотят миллионы ну и на этом все пока. еще напишу если есть желающе. кто знает поймет просто не пишите,если...
Здравствуйте. Моё сообщение для всех кто хочеть с помощью ставок на спорт поднять интересующюю вас сумму. Я занимаюсь этим очень давно и всегда давал 99% проходимости,но время идёт и все...
Последнее сообщение
Похоже на предложение алхимиков былых времен. Алхимики средневековья предлагали спонсорам обучить за плату как делать золото. И ведь находились желающие. Времена идут, а ничего не меняется.
Здравствуйте всё те, кто нашел время прочитать данное сообщение! Мы студенты 3 курса ФЕНМиИТ кафедры Биологии, экологии, химии не можем больше оставаться в стороне и наблюдать за тем, как наш...
Последнее сообщение
Декабрь 18 года это ж недавно еще было,
Точно, что-то чуток затупила я, посчитала, как год назад.