Ищу спутницу жизни ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыgositgo952000
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Ищу спутницу жизни
Ищу спутницу жизни. Живу в Москве в своей квартире около метро. Предлагаю жить у меня порядочной девушке. Есть своя машина так что проблем с перевозом вещей не будет. Вредных привычек не имею. Могу сделать прописку-регистрацию если с этим трудности. Помогу чем смогу. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Re: Ищу спутницу жизни
А в чем подвох?)))А?Все есть,вредных привычек нет,да вы должны быть уже захомутаны,перехомутаны,ещё и очередь стоять.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Не факт. Например, я купил квартиру в конце 2015г, а девушку нашёл 4 недели назад (и замуж идти в обозримом будущем не желает).Алиса Селезнева@: 27 май 2019, 18:23 Все есть,вредных привычек нет,да вы должны быть уже захомутаны,перехомутаны,ещё и очередь стоять.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Александр,вы,если честно ,для меня загадка.В вашем случае я вообще не знаю в чем проблема)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Может слишком вы мягкий человек,добрый?Или слишком умный.Не знаю.....Мне бы в 25 такого Александра)))Жила бы,не тужила.Но зато все научилась делать сама и рассчитывать только на себя.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Может слишком вы мягкий человек,добрый?Или слишком умный.Не знаю.....Мне бы в 25 такого Александра)))Жила бы,не тужила.Но зато все научилась делать сама и рассчитывать только на себя.
-