Помогите на лечение ⇐ Материальная поддержка
Помогите на лечение
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий человек. Мою супругу полгода пытались лечить, не зная от чего. У неё обнаружили опухоль, вернее большую кисту под гипофизом, которая, по-видимому, разрастается и давит на зрительный нерв. Самочувствие её с каждым днём всё хуже. Она теряет зрение. Постоянные головные боли. Которые не снимаются обезболивающими. Мне больно смотреть, как она увядает. Боюсь, что зрение потеряет совсем. Очки ей подобрать не смогли, сказали, что нельзя.Тогда двум незрячим будет ещё тяжелее. Мы прошли три МСЭ, по направлению от наших врачей. Якобы нечем тут помочь, только инвалидность. Но с нашей системой, группу ей не дали, сказали: как совсем лежачая станет, так третью на год дадим, так мило все улыбались, буд-то специально всё делается, чтоб людей меньше стало у нас в стране. Работать супруга не может, по состоянию здоровья. Мы живём на съёмной квартире. Моей пенсии едва хватает, чтобы оплатить хозяевам квартиры и ком.услуги. Мне очень больно на всё это смотреть. Я очень переживаю за супругу. Нам посоветовали ехать в Санкт Петербург в нейрохирургический институт. Но средств нет...совсем...Всё ушло на бесполезное лечение и обследование по месту жительства. Я надеюсь, что нам помогут добрые, неравнодушные люди. Хоть десять рублей на счёт, это тоже помощь. Если нужны подробности мой ТЕЛЕФОН 89205284069 Это ТЕЛЕ2, портированный из мегафона. Номер карточки сбербанк 4276835010457982 Спасибо. Храни Вас Бог.
-