Помогите продать земельный участок ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕлена К
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите продать земельный участок
Пожалуйста, купите у меня земельный участок в Приозерском районе Ленинградской области! Срочно нужно отдать одолженные деньги, поэтому продаю недорого. Участок 30 соток, перспективный, но для его разработки требуются вложения. Рассмотрю предложения с Вашей стороны.
Я ищу покупателя, готового приобрести землю, потому что у него есть лишние деньги, а не потому, что нужен участок. Поэтому обратилась сюда, на форум. Участок голый, без коммуникаций, в чистом поле. В него нужно еще вкладываться, зато потом можно разделить на два и продать дорого, окупив все вложения. Можете считать, что прошу помощи у неравнодушных людей, только не в долг беру, а сразу меняю деньги на участок 30 соток (ИЖС, т.е. земли поселения).
Я ищу покупателя, готового приобрести землю, потому что у него есть лишние деньги, а не потому, что нужен участок. Поэтому обратилась сюда, на форум. Участок голый, без коммуникаций, в чистом поле. В него нужно еще вкладываться, зато потом можно разделить на два и продать дорого, окупив все вложения. Можете считать, что прошу помощи у неравнодушных людей, только не в долг беру, а сразу меняю деньги на участок 30 соток (ИЖС, т.е. земли поселения).
Последний раз редактировалось Елена К 14 май 2019, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите продать земельный участок
Так это к риэлторам надо обращаться, а не на форумы. Тем более - недорого, они будут просто счастливы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕлена К
Я ищу человека, который может купить, потому что у него есть лишние деньги, а не потому, что нужен участок. И это срочно, поэтому обратилась сюда, на форум. Участок голый, без коммуникаций, в чистом поле. В него нужно еще вкладываться, зато потом можно разделить на два и продать дорого, окупив все вложения. Можете считать, что прошу помощи у неравнодушных людей, только не в долг беру, а сразу меняю деньги на участок 30 соток (ИЖС, т.е. земли поселения).
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Даже если лишние деньги есть, смысл вкладывать их в участок, который не нужен и на который ездить, даже на выходные, не выгодно финансово?
Сколько хотите ж а свой участок?
Сколько хотите ж а свой участок?
-
Автор темыЕлена К
1450 000 руб. Это для богатых, которые вкладывают деньги не для того, чтобы ездить отдыхать на этот участок, а чтобы потом извлечь свою выгоду, продав дороже. И меня выручат (тут же спонсоры собрались, я правильно понимаю тему форума?), и себе прибыль и плюс в карму. Я же не в долг прошу...
Последний раз редактировалось Елена К 14 май 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
На форум приходят пообщаться, а не для покупки дешевой недвижимости.
Извините, если расстроил или обидел.
Отправлено спустя 47 секунд:
На форумах ничего срочно не бывает. Для подобных операций существуют специализированные ресурсы.
На форум приходят пообщаться, а не для покупки дешевой недвижимости.
Извините, если расстроил или обидел.
Отправлено спустя 47 секунд:
За эти деньги можно купить нечто лучшее, чем кусок пустой земли в чистом поле.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЕлена К
Этот форум специализированный, и для общения выделена тема. Если кого-то заинтересует мое предложение, обращайтесь, обсудим взаимные выгоды.
-
ЮрийМаксимович
Gluck ab!
Вам нужен не спонсор, а покупатель. Риэлтор поможет решить задачу быстро. Только вряд ли за озвученную вами сумму.
Gluck ab!
-
Katy.B
Вы сами пишете, что участок требует вложений, т.е. постройка жилья, как минимум, если знакомы со строительством, можете прикинуть траты сами.
Не стоит надеяться на форум, ищите желающих купить участок через риелторов, по объявлениям в своём крае и тп.
Не стоит надеяться на форум, ищите желающих купить участок через риелторов, по объявлениям в своём крае и тп.
-
Автор темыЕлена К
30 соток в Ленобласти за эту цену - это вообще недорого. И кому-то, возможно, именно пустой участок нужен. Если Вас это предложение не интересует, прошу не вступать в бесцельную дискуссию. Я за конкретной помощью обращаюсь (название форума читали?), а советы, даже бесплатные, мне и так дают.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я задействую все способы, не сомневайтесь. Просто вопрос встал остро, и срочность решения требует нестандартных подходов. Найду- не найду, а хоть попытаюсь. Я не малолетка, мне бесплатно за сами знаете что денег никто не предложит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я задействую все способы, не сомневайтесь. Просто вопрос встал остро, и срочность решения требует нестандартных подходов. Найду- не найду, а хоть попытаюсь. Я не малолетка, мне бесплатно за сами знаете что денег никто не предложит.
-
Katy.B
Не вам указывать на форуме кому, что и где писать.
Не нравится - не читайте
В ИЖС есть радом коммуникации, райцентр, магазины, поликлиника/больница и пр. Или в глуши?
Как вы понимаете, факторов много, что может заинтересовать покупателя.
Не нравится - не читайте
В ИЖС есть радом коммуникации, райцентр, магазины, поликлиника/больница и пр. Или в глуши?
Как вы понимаете, факторов много, что может заинтересовать покупателя.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Не хотите - не читайте, только зачем вы тогда пришли на форум?
Название форума говорит всего лишь о том, что здесь обсуждают вопросы на данную тему. Обсуждают!
Не хотите - не читайте, только зачем вы тогда пришли на форум?
-
Автор темыЕлена К
Я пришла на форум впервые, найдя его по названию, просто пришло в голову предложить участок богатым людям, т.е. спонсорам, а вовсе не затем, чтобы вступать с кем-то в перепалки. Участок находится в Приозерском районе Ленинградской области в д. Васильево, рядом горнолыжные курорты Снежный, Коробицыно, Золотая долина, есть много баз отдыха. Вокруг лес, озера - все для отличного отдыха на природе (рыбалка, грибы, ягоды). До СПб. 99 км. До крупного поселка 15 км. К участку ведет грунтовая дорога, до асфальтовой - 1,5-2 км. Электричество рядом, но на самом участке нет. У людей бывают самые разные цели. Кто-то строит для себя дом, дачу и т.д. А кто-то вкладывает деньги, чтобы потом продать. Соседние участки тоже продаются, правда, немного дороже. Возможно строительство коттеджного поселка или базы отдыха.
-