Осторожно Олег Сабля ПЕДОФИЛ СКЛОНЯЕТ ПРОДАТЬ НЕВИННОСТЬ ДЕТЕЙ И ИХ ТРУСИКИ ⇐ Отвлечённые темы
-
Мариана2019
Доброй ночи увидела Статью Олега Сабли он же Сергей Хворостов он же Валентин Немцов он же пишет каждый раз под разными инициалами ,Где-то две недели назад он стал мне писать сообщения в группе Мамы и дети в контакте,потом стал писать в личку в контакте пришлось закрыть страницу но он успел взять из страничке мой номер телефона и терроризирует уже две недели,просит чтоб я продала невинность детей ему все ровно мальчик или девочка естественно я отказала и послала его куда подальше,я блокирую его везде но каждый раз он пишет с новых номеров и теперь уже просит продать грязное белье детей,и угрожает если я этого не сделаю то он будет мне мстить только каким образом непонимаю,еще он говорит что он дрочит на фотографии детей которые находит в интернетах и если он этого не будет делать то умрет,я конечно незнаю что с этим делать как наказать человека я даже относила его номера телефонов в полицию и писала заявление,была проверка и следователь сказал что номера его с которых он мне писал никакого не зарегистрированы и установить личность невозможно,у меня также была просьба в интернете о том что приму в дар детские вещи,это просто страшно жить среди таких людей ,Олег Сабля изначально мне представился так и у него на странице в Контакте нету ни одной фотографии,Уважаемая АдминистрациЯ передайте все данные о этом человеке в органы полиции ,так как этот человек с его слов гастролирует по Стране в поисках невинных детей или их нижних интимных вещей.Женщины не давайте никому своих данных темболее домашний адрес ,этот человек многим представляется как спонсор и просит адрес для отправления посылки нуждающемуся после того как получает адрес начинает терроризировать и угрожать что если добровольно все не сделать за деньги как он хочет то он приедет внезапно и будет всем плохо,Прошу берегите своих детей и близких
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Осторожно Олег Сабля ПЕДОФИЛ СКЛОНЯЕТ ПРОДАТЬ НЕВИННОСТЬ ДЕТЕЙ И ИХ ТРУСИКИ
Мощно задвинула, Катька
Только чуть переиграла.
Только чуть переиграла.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Hans, Olga1984
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ух, гибридная война - это прекрасно 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Катя, лучше скажите - откуда у него Ваши фото из бани?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это раздвоение или растроение личности
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
У него её фото из бани, а у неё его 50К. Милые бранятся - только тешатся
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Катина шизофрения явно прогрессирует. 
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Илина, Olga1984
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Может быть она такая затейница. Без нее на форуме было бы скучно
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Доброй ночи. Мне кажется, что это уже перебор если это всё она.lyudmila.ivanova: 26 мар 2019, 00:53 Может быть она такая затейница. Без нее на форуме было бы скучно
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а набор трусиков случайно не за 50 тысяч продается?) предлагаю призвать админа форума, чтобы вычислить мультиники по имени компьютера и айпишнику, сие элементарно, а незнающие люди не догадаются как подменить эти данные.
дело за вами
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Уважаемые администраторы,а что происходит на форуме?Почему это существо спокойно здесь себя чувствует?Это переходит все границы.Отстойную нелюдь по имени Екатерину вообще к людям подпускать нельзя,блокировать везде.У самой дети и такое пишет.Нелюдь омерзителтная!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Людмила,не дай Бог никому встретить на пути такую затейницу.Наглое,мерзкое существо
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Людмила,не дай Бог никому встретить на пути такую затейницу.Наглое,мерзкое существо
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Olga1984
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Тут по моему вполне понятно,что Олег и Катя разные люди.Просто Катя от того,что ей прижал хвост Олег, не знает какую гадость про него написать.И видимо в этот момент,Катя вспомнила тему, которую недавно выставляли на форуме.И решила приписать обидчика в эти ряды.Доказательств хоть какой-то вины конкретно Олега в этом даже не предоставлено.И скорее всего по тому,что это очередной шиза бред Кати.andrey.kalinin: 26 мар 2019, 01:58 а набор трусиков случайно не за 50 тысяч продается?) предлагаю призвать админа форума, чтобы вычислить мультиники по имени компьютера и айпишнику, сие элементарно, а незнающие люди не догадаются как подменить эти данные.дело за вами
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Илина, Olga1984
-