Участок с домиком для меня и пристройками для моего хозяйства козочек и птицы.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nat
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Участок с домиком для меня и пристройками для моего хозяйства козочек и птицы.

Сообщение Nat »

Так получилось что после смерти мужа осталась на улице с своим хозяйством,которое разводила чтоб заняться своим маленьким бизнесом сельскохозяйственной фермой,в данный момент держу хозяйство временно во дворе который разбирают хозяйва. Может найдутся добрые люди которым небезразлична наша дальнейшая судьба, прошу отзовитесь пожалуйста,нужна сумма 65000 гривен на покупку участка с домиком для меня и пристройками для хозяйства чтоб было где разшрятьтся и содержать в условиях нормальных коз и птицу.Работы в селе нету а жить за что-то нужно,так как пенсия по инвалидности очень маленькая,самой мне несобрать такой сумы. Помогите кто может.
номер карты.4149510066379233
АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
Адрес. Украина
Херсонская обл
Новотроицкий р-н
с. Отрадовка
ул. Московская
д.44
Федина Наталья Николаевна
ном.тел.0982977091
Очень буду благодарна всем кто отзовётся.
Я осталась ничем одно хозяйство,может у кого-то есть лишние вещи либо что судовольствием приму в дар,как говорится начинаю всё с 000 нужно обсолютно всё.
Может кого-то что-то интересует,нужны подробности с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
С Уважением ко всем неравнодушным Наталья.ВЕРА в ДОБРО.
Последний раз редактировалось Nat 25 фев 2021, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Участок с домиком для меня и пристройками для моего хозяйства козочек и птицы.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nat: 24 фев 2021, 01:13 Так получилось что после смерти мужа осталась на улице с своим хозяйством,которое разводила чтоб заняться своим маленьким бизнесом сельскохозяйственной фермой,в данный момент держу хозяйство временно во дворе который разбирают хозяйва. Может найдутся добрые люди которым небезразлична наша дальнейшая судьба, прошу отзовитесь пожалуйста,нужна сумма 65000 гривен на покупку участка с домиком для меня и пристройками для хозяйства чтоб было где разшрятьтся и содержать в условиях нормальных коз и птицу.Работы в селе нету а жить за что-то нужно,так как пенсия по инвалидности очень маленькая,самой мне несобрать такой сумы. Помогите кто может.
номер карты.4149510066379233
АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
Адрес. Украина
Херсонская обл
Новотроицкий р-н
с. Отрадовка
ул. Московская
д.44
Федина Наталья Николаевна
ном.тел.0982977091
Очень буду благодарна всем кто отзовётся.
Я осталась ничем одно хозяйство,может у кого-то есть лишние вещи либо что судовольствием приму в дар,как говорится начинаю всё с 000 нужно обсолютно всё.
Может кого-то что-то интересует,нужны подробности с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
С Уважением ко всем неравнодушным Наталья.ВЕРА в ДОБРО.
Надо начинать с нового корыта.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Nat
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Участок с домиком для меня и пристройками для моего хозяйства козочек и птицы.

Сообщение Nat »

[youtube]Жизнь[/youtube]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.