Открываю тему, чтобы помочь, кто ищет легких путей в оформлении ВНЖ или ПМЖ за границу, а именно в Италию. Компания Document Italia поможет вам во всех вопросах, связанных с бронированием жилья, оформлением документов, переводом, а также если вы собираетесь на ВНЖ или ПМЖ в Италию. Мой брат уехал, воспользовавшись их услугами. Все было сделано быстро и профессионально. Всем рекомендую.
Открываю тему, чтобы помочь, кто ищет легких путей в оформлении ВНЖ или ПМЖ за границу, а именно в Италию. Компания Document Italia поможет вам во всех вопросах, связанных с бронированием жилья, оформлением документов, переводом, а также если вы собираетесь на ВНЖ или ПМЖ в Италию. Мой брат уехал, воспользовавшись их услугами. Все было сделано быстро и профессионально. Всем рекомендую.
Здравствуйте.Открыл пару магазинов взял кредиты. Но пока не раскрутился и приносят не столько прибыли на сколько ращитывал. Не хватает денег на погашение . Колектора звонят угрожают. Готов отдать...
Уважаемые нуждающиеся!
Готова закрыть все ваши кредиты и осуществить все ваши мечты.
Предположим, что месячный мой доход, 600 тр, значит если за текущий месяц если ваши мечты и кредиты превысят мой...
Ищу спонсора,не равнодушных людей ,нужна помощь 30000 ежемесячно на реализацию проекта- приготовление и раздача обедов для нуждающихся и малоимущих,с меня приготовление и раздача,помогите...
Всем привет! У меня есть дом в деревне, территориально Ростовская область (250 км от Ростова-на-Дону). Предоставлю для проживания свой деревенский дом порядочным людям нуждающимся в жилье. С вас уход...
Последнее сообщение
Здравствуйте. училище есть, но оно в райцентре. Дом находится в Ростовской обл. Тацинский район, в 20 км от ст. Тацинская
Мир конечно не без добрых людей ! И помогут, обязательно помогут !
В этом можно даже не сомневаться !
Но вот есть небольшая, но очень важная деталь !!!
Написать можно все что угодно ! Но в наш век...
Последнее сообщение
Мы с женой уже 10 лет пытаемся завести ребенка
по программе ЭКО но всё без результативно мы делали уже 4 попытки
и все не удачные и нам кажется что раз мы это делаем не за свой счет
а за счёт...