Помогу нуждающимсяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Марго s
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогу нуждающимся

Сообщение Марго s »

Помогу реально нуждающимся.Огромных сумм не обещаю,но порой и 500 р выручают...
Все в док подтверждении пожалуйста...
Здоровья и д-добрааааа всем
За это сообщение автора Марго s поблагодарил:
Hans
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогу нуждающимся

Сообщение Hans »

Марго s: 15 окт 2018, 17:42 Помогу реально нуждающимся
тут таких 1 на 1000, так что аккуратнее
Олег Семченко
Всего сообщений: 7

Сообщение Олег Семченко »

Инвалиду по зрению нужна СОБАКА-ПОВОДЫРЬ.Меня зовут Олег,мне 24 года,женат,двое детей.Пол года назад попал в аварию,потерял зрение.Передвигаюсь по квартире на ощупь(с трудом).Жизнь для меня превратилась в кошмар.Чувствую себя беспомощным существом.Хотелось бы найти себе надежного друга,который сопровождал бы меня на прогулках.Собака-поводырь стоит не дешево 450-500 т.р.(для моей семьи это существенные средства).Кто не равнодушен к моей проблеме,просьба помочь материально.Буду благодарен любой сумме.Карта сбербанка 639002339000838537.
Hans

Сообщение Hans »

Марго s: 15 окт 2018, 17:42 Огромных сумм не обещаю,но порой и 500 р выручают...
@
Олег Семченко: 28 окт 2018, 13:26 Собака-поводырь стоит не дешево 450-500 т.р.
походу и правда со зрением проблемы
aleksey.alekseevich
Всего сообщений: 3

Сообщение aleksey.alekseevich »

сЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия, а моего мужа зовут Алексей. Мы многодетные родители, воспитываем 4 чудесных сыновей''Алексей 11лет, Александр 10лет,Арсений 8лет и Артём 3 года'' Дети учатся в школе и посещают детский сад. Мы не можем получить причитающееся в Москве жилье и вынуждены жить и скитатся на съёмной квартире в Сергиевом Посаде. Работает только муж, в службе курьерской доставки, так как в его возрасте(52г)сложно найти достойную работу. Я занимаюсь детьми и домом. Доходы нашей семьи - не стабильная заработная плата супруга(24-26000)и детские пособие 22.159.Из них мы оплачиваем аренду квартиры (17.000), ежемесячно погашаем задолженность по кредиту, которую брали на подготовку детей к школе.,оставшиеся денег еле хватает на продукты. На данный момент возможности выйти на работу я не имею, так как младшие дети часто болеют и все моё время уходит на уход за всеми детьми. Раннее благотворительные организация мы не обращались, всегда старались сами достойно обеспечивать своих детей.Но,сложившейся ситуации мы вынуждены обратиться к вам за помощью. Дело в том, что на днях мои родственники без моего ведома выписали меня из родительской квартиры, лишив тем самым нас возможности получать детские пособие. На улице похолодало, дети стали чаще болеть, им нужны новые тёплые вещи, школы и садик постоянно требуют денежные средства на различные нужды. Именно сейчас нам с мужем нужна поддержка, так как ни кто из родственников нам не помогает. Мне очень не удобно писать вам все это, но мы очень надеемся на любую вашу помощь, будем благодарны за любую поддержку - материальную, в виде вещей и мебель для детей, юридической консультации, добрых слов и советов. Спасибо. С уважением Анастасия и Алексей.89670702759
Astemir
Всего сообщений: 2

Сообщение Astemir »

Здравствуйте! помогите пж! нужны деньги на операция кисты головного мозга, живу в КБР а там такого не делают, не знаю где делают и сколько стоит.И проблемы с носом.Мне 18 лет тел - 89604300144
Hans

Сообщение Hans »

Astemir: 31 окт 2018, 01:05 Здравствуйте! помогите пж! нужны деньги на операция кисты головного мозга, живу в КБР а там такого не делают, не знаю где делают и сколько стоит.И проблемы с носом.Мне 18 лет тел - 89604300144
ежжи, и с этим всем ты боксёр?)
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Hans: 31 окт 2018, 01:58
Astemir: 31 окт 2018, 01:05 Здравствуйте! помогите пж! нужны деньги на операция кисты головного мозга, живу в КБР а там такого не делают, не знаю где делают и сколько стоит.И проблемы с носом.Мне 18 лет тел - 89604300144
- Сер, сер, ты боксер?
- нет, серуха, я шофЕр :ROFL:
Последний раз редактировалось Ольга Ш 31 окт 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Hodie mihi, cras tibi.
Кирилл
Всего сообщений: 1

Сообщение Кирилл »

Ищу денюжку,в долг.Речь идёт о 3к,до 16-17 числа(получение за)Оказался в неприятной ситуации,деньги собственно на тройку плюс баланс которые истощаются в скором времени.
Если есть человек у которого есть такая возможность то просьба написать на личную почту([email protected]) там вечерами бываю.Мск.
Mazaika
Всего сообщений: 4

Сообщение Mazaika »

Здравствуйте,моей дочке 2,9 в 1,6годв из-за неправ.назначен.лечения дочка оглохла диагноз тугоухость 4 степени(глухота),на данный момент она в состоянии после кохлеарной имплантации на правое ушко,на левом слух.аппарат,каждые полгода нужна настройка подходит время на очередную настройку,а денег нет. Брала кредит,т.к. обследование было платным и проживание тоже,реабилитация и настройка первая тоже проходила где оперировались,в Питере. Сейчас пенсии по инвалидности хватает на погашение кредита,и питание. Нашли ближайший город для настройки это Нижний Новгород,теперь нужны деньги на оплату бензина и платную настройку процессора. Помогите пожалуйста,ехать нужно через две недели. Моя эл.почта [email protected] Все документы по операциям,инвалидности,диагнозу все есть,все предоставлю. Спасибо,заранее.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 31 окт 2018, 01:58
Ну так правильно, на ринге всё и отбили - и нос и мозг.
[email protected]
Всего сообщений: 15

Сообщение [email protected] »

ЛЮДИИИ!! срочно нужна какая то 1000 руб! онлайн! на кшелёк! блин есть наличные, но никак сию секунду их на карту не кинуть! нужна 1000 кровь из носа! мгу вернуть! скиньтесь хоть п 100! кму не жалко! 410013427045385 яндекс! буду благдарна. если вернуть надо пишите кошелёк кину как д банкомата доберусь!
Анна 21
Всего сообщений: 5

Сообщение Анна 21 »

Здравствуйте

Мне 21 год я на группе инвалидности получаю маленькую пенсию

не работаю на работу не берут иза бывшего парня в кредитных долгах денег платить нет

нужна помощь сденьгами

Буду благодарна Любой сумме заранее спасибо дай вам бог здоровья

5336690397471972

Это номер карты сбербанка

Если кто захочет помочь

Можите отправлять на карту сбербанка

Заранее спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.