Студент, не хватает денег иногда, чтобы поесть и оплатить общежитие. Как говорится, с миру по нитке, может, накоплю на свое жилье. Сколько не жалко, на карту 4276400046374055.
Студент, не хватает денег иногда, чтобы поесть и оплатить общежитие. Как говорится, с миру по нитке, может, накоплю на свое жилье. Сколько не жалко, на карту 4276400046374055.
Всем привет. Мне очень стыдно,но прошу о помощи. Очень не приятно об этом говорить,но уже просто не вижу выхода. В начали декабря всё перевернулось с ног на голову. На работе по пала под сокращения,сама с сыном в Санкт-Петербурге на съемной квартире. Перезанять не у кого,кредит не дают..Прошу о помощи,чтоб проплатить квартиру,работу ищу,но за квартиру платить надо 10 числа этого месяца. Спасибо за понимание. Мая почта: [email protected]
Всем привет. Мне очень стыдно,но прошу о помощи. Очень не приятно об этом говорить,но уже просто не вижу выхода. В начали декабря всё перевернулось с ног на голову. На работе по пала под сокращения,сама с сыном в Санкт-Петербурге на съемной квартире. Перезанять не у кого,кредит не дают..Прошу о помощи,чтоб проплатить квартиру,работу ищу,но за квартиру платить надо 10 числа этого месяца. Спасибо за понимание. Мая почта: [email protected]
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не...
Огромная человеческая просьба помочь материально, чтобы приобрести АОГВ (старое отслужило 25 лет и пришло в негодность, потекло, да и еще год назад операторы при ежегодном осмотре оборудования писали...
помогите нам с мамой оплатить коммуналку.
она долго не могла найти работу,накопились долги за коммунальные расходы.
нам дали срок 10 дней,если не оплатим,то потеряем квартиру.
мне только исполнилось...
прошу помощи в покупке теплой одежды.
вся зарплата уходит на погашение кредитов,которые остались от бывшего мужа.
питаюсь впроголодь.
хочется верить,что мир не без добрых людей.
спасибо.