Проект "International charity foundation"Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Максим Василец
Всего сообщений: 11
Статус: эксперт по правде и лжи
 Проект "International charity foundation"

Сообщение Максим Василец »

Всем доброго времени суток. Обращаюсь за поддержкой, в связи с появлением нужд. Дело в том, что я решил организовать проект, который в последующем планирую продвигать и открыть небольшой благотворительный фонд для детей сирот. (То есть помогать детским домам в необходимых вещах, таких как конц товары, вещи, продукты питания и т.п.) Сразу планировал начать работать с американскими спонсорами, однако те отказались в виду отсутствия официальной регистрации фонда. Следовательно, сейчас мне необходимо небольшое офисное помещение и регистрация фонда, что бы в дальнейшем официально работать с европейскими спонсорами.

Варианты перечисления по возможности: Банковский перевод предпочтительнее, так как будет чек о получении, для дальнейшей отчетности.

Все переведенные деньги будут реализовываться под отчет, поэтому каждая монета будет на счету. Следовательно, каждый кто поможет получит отчет о том, куда были потрачены средства.

По остальным вопросам обращаться в любое время суток.
Мой gmail: [email protected]
Контактный телефон: +996550497018 (Whatsapp)
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Проект "International charity foundation"

Сообщение andrey.kalinin »

фондов хватает и без вас.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Регистрируйтесь, кто же вам не дает? А пока вы - неизвестно кто в безвестных кругах.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Максим Василец: 05 май 2019, 18:52 сейчас мне необходимо небольшое офисное помещение
Этого мало для полноценной работы фонда. Без секретарши и охранника ничего не получится.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
andrey.kalinin
Автор темы
Максим Василец

ЮрийМаксимович, Возможно в Росии, но не в Кыргызстане! Тут это больная тема. Мы с ребятами постоянно ездим по детским домам, и поверьте не все могут похвастаться обилием одежды и канцелярии, разве что частные детские дома, которые изначально открывались под чьим то попечительством.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ЮрийМаксимович, Что я и хочу сделать, но для регистрации необходим физический адрес будущего фонда. Его ведь не могут зарегистрировать в некуда.!

Отправлено спустя 50 секунд:
andrey.kalinin, Возможно в России, но не в Кыргызстане! Тут это больная тема. Мы с ребятами постоянно ездим по детским домам, и поверьте не все могут похвастаться обилием одежды и канцелярии, разве что частные детские дома, которые изначально открывались под чьим то попечительством.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илина, Согласен, у нас небольшая команда из 5 человек. Мы студенты Международного Университета Центральной Азии в Кыргызстане, поэтому за рабочий коллектив не переживаем. есть ребята экономисты 2, один IT специалист, один С факультета "Международные отношения" и я "Управление бизнесом", "Логистика".
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 05 май 2019, 19:35 Илина, Согласен, у нас небольшая команда из 5 человек. Мы студенты Международного Университета Центральной Азии в Кыргызстане, поэтому за рабочий коллектив не переживаем. есть ребята экономисты 2, один IT специалист, один С факультета "Международные отношения" и я "Управление бизнесом", "Логистика".
И группа этих "ребят" не может скинуться на расходы по регистрации фонда? И для чего вам эти ребята в фонде? Получать зарплату за счет взносов? Вам не кажется, что вы как-то сильно раскатали губу?
Автор темы
Максим Василец

Илина: 05 май 2019, 19:51 И группа этих "ребят" не может скинуться на расходы по регистрации фонда? И для чего вам эти ребята в фонде? Получать зарплату за счет взносов? Вам не кажется, что вы как-то сильно раскатали губу?
Не кажется. Губу мы не раскатывали. Мы сами оплачиваем контракт в университете. (90 тыс. Плюс съем квартиры, так как мы все из разных городов) Я и ещё 1 парень вообще без родителей, мы из одного детского дома, у нас и без этого каждая копейка на счету. Поэтому сюда и обратился. Во всяком случае, Вас никто не заставляет участвовать в этом.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Максим Василец: 05 май 2019, 20:39 И для чего вам эти ребята в фонде?
Не все останутся. По идее хватит троих: Project Manager, Accounter и директор.
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 05 май 2019, 20:44 По идее хватит троих: Project Manager, Accounter и директор.
Забавно. У вас нет денег на регистрацию, но уже есть директор :) А зачем вам и проектный манагер, и директор? А accounter - это что за зверь? :)
Максим Василец: 05 май 2019, 20:44 у нас и без этого каждая копейка на счету.
Если копейка на счету, то учитесь, работайте и зарабатывайте на благотворительный фонд. Пока у вас нет возможности его открыть.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Шо Шо?!?!
Максим Василец: 05 май 2019, 18:52 Банковский перевод предпочтительнее,
Ню ню *x)
Злая зая...
Автор темы
Максим Василец

Илина: 05 май 2019, 20:48 Забавно. У вас нет денег на регистрацию, но уже есть директор А зачем вам и проектный манагер, и директор? А accounter - это что за зверь?
У нас нет директора, но в дальнейшем в его роли буду выступать я. Проектный менеджер нужен для разработки проектов и непосредсвенной работы с привлечением, а accounter - это бухгалтер.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
inna.vdovichenko: 06 май 2019, 01:42 Шо Шо?!?!
Что то не так? При переводе через банк, я смогу получить бумаги о переводе и прочее, что в дальнейшем поможет считать средства и вести учет.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
inna.vdovichenko: 06 май 2019, 01:42Ню ню
Во всяком случае, повторюсь.! Я никого не заставляю! И это Ваше право думать так или иначе, помогать или нет.!

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Илина: 05 май 2019, 20:48 Если копейка на счету, то учитесь, работайте и зарабатывайте на благотворительный фонд. Пока у вас нет возможности его открыть.
Это тоже верно, но те спонсоры, которые готовы работать с нами сейчас, буду работать с другими. Мы потеряем инвестицию в размере порядка 2,500$. Вы представляете сколько можно обеспечить детей новой одеждой и прочим... К тому же те люди с которыми мы оговаривали спонсорство, готовы приехать в Кыргызстан, но при условии существования нашей лицензии и организации. (Бух. отчеты, налоги, соц отчисления и прочее)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 сколько можно обеспечить детей новой одеждой и прочим
Союз Меча и Орала? "Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем!"
Потомки Никеши и Влади?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 У нас нет директора, но в дальнейшем в его роли буду выступать я. Проектный менеджер нужен для разработки проектов и непосредсвенной работы с привлечением
Зачем нужен И директор, И проектный манагер? У вас денег нет, а замашки какие-то странные :)
Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 а accounter - это бухгалтер.
Вас обманули. Такого слова в англ яз нет (в смысле есть, но не на эту тему). Зачем переключать клаву и пытаться писать на языке, которого вы не знаете?
Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 Это тоже верно, но те спонсоры, которые готовы работать с нами сейчас, буду работать с другими. Мы потеряем инвестицию в размере порядка 2,500$. Вы представляете сколько можно обеспечить детей новой одеждой и прочим... К тому же те люди с которыми мы оговаривали спонсорство, готовы приехать в Кыргызстан, но при условии существования нашей лицензии и организации. (Бух. отчеты, налоги, соц отчисления и прочее)
Да, инвестиция огромна. Детей одеждой - это замечательно. А зарплата вашим манагерам-аккаунтерам :) тоже из них пойдет? :)

В общем, у вас какая-то "бизнес молодость", но с проекцией на благотворительность. Фонды нужно открывать, когда вы сами что-то зарабатываете. :)
Последний раз редактировалось Илина 06 май 2019, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 порядка 2,500$.
Так пусть вам помогут, если они в вас заинтересованы. А вообще бред какой-то. Директор, бухгалтер, проектный менеджер..на вакансию уборщицы офиса есть кандидатура? :)
Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 Я никого не заставляю! И это Ваше право думать так или иначе, помогать или нет.!
И так понятно, что не заставите. Зачем писать. Но денег хоца.
Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 считать средства и вести учет.
Денег нет, но уже есть кому посчитать :)
Максим Василец: 06 май 2019, 08:08 Вы представляете сколько можно обеспечить детей новой одеждой и прочим.
Представляем, огромная армия всяких фондов и фондишек не прочь погреть руки на сиротах и стариках за долю немалую.Развелось как блох.
В общем, фонд нужен вам, берите бухгалтера и менеджера и вперёд зарабатывать на офис и чай-кофа.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Марта Тимофеевна: 06 май 2019, 08:32 Представляем, огромная армия всяких фондов и фондишек не прочь погреть руки на сиротах и стариках за долю немалую.Развелось как блох.
Притом, если верить интернету, в детских домах страны в детских домах почти две тысячи человек-сирот
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, Марта Тимофеевна
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 06 май 2019, 09:29 Притом, если верить интернету, в детских домах страны в детских домах почти две тысячи человек-сирот
даёшь каждому киргизу-сироте по персональному фонду!
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Hans: 06 май 2019, 09:35
lyudmila.ivanova: 06 май 2019, 09:29 Притом, если верить интернету, в детских домах страны в детских домах почти две тысячи человек-сирот
даёшь каждому киргизу-сироте по персональному фонду!
По несколько фондов на каждого. И чтоб в каждом фонде были директоры, менеджеры, бухгалтеры и т.д.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 06 май 2019, 09:54 По несколько фондов на каждого. И чтоб в каждом фонде были директоры, менеджеры, бухгалтеры и т.д.
Для начала нужно бы научить "замечательных ребят-экономистов" отличать "пожертвования" от "инвестиций". Или это они будут изучать на следующий год, на втором курсе? Тогда ладно.
Автор темы
Максим Василец

Илина: 05 май 2019, 20:48 Забавно. У вас нет денег на регистрацию, но уже есть директор
Ещё нет никого. Всё только в планах, и на бумаге.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 май 2019, 08:32 Денег нет, но уже есть кому посчитать
Мне кажется или все кто пишет бред комментариях, просто не имеют никаких знаний и пытаются умничать. Для того что бы найти инвестиции - нужен бизнес план, без этого никуда. Поэтому все уже просчитано и спланировано.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 май 2019, 08:32 Представляем, огромная армия всяких фондов и фондишек не прочь погреть руки на сиротах и стариках за долю немалую.Развелось как блох.
В общем, фонд нужен вам, берите бухгалтера и менеджера и вперёд зарабатывать на офис и чай-кофа.
Перед тем как что либо писать, стоит подумать..! Думаю это не новинка. Я из детского дома, с раннего детства жил без родителей и знаю что такое детский дом, знаю что такое не отданные подарки и потраченные на детей деньги. Так что. можно попросить быть проще и следить за речью.!

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Илина: 06 май 2019, 10:04 Для начала нужно бы научить "замечательных ребят-экономистов" отличать "пожертвования" от "инвестиций". Или это они будут изучать на следующий год, на втором курсе? Тогда ладно.
Мы все 4 курсники. Поэтому решили летом начать. Сейчас нашел местного спонсора и повезу 3 детских дома в аквапарк. В общем 87 детей

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Александр38: 06 май 2019, 09:54 По несколько фондов на каждого. И чтоб в каждом фонде были директоры, менеджеры, бухгалтеры и т.д.
Думаю это слишком, на каждого по фонду. Просто нужен хороший фонд, такой как хочу открыть я. И работать без посредников, то есть без передачи через администрацию подарков и прочего. Собирать детей, выслушивать желания и смотреть по нуждам, после составляя список самостоятельно делать закуп.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Мне кажется или все кто пишет бред комментариях, просто не имеют никаких знаний и пытаются умничать.
Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 И работать без посредников, то есть без передачи через администрацию подарков и прочего.
И кто здесь пишет бред. Для общего сведения - руководство детского дома несет ответственность за воспитанников и без их ведома и согласия вы вообще ничего не можете сделать в детском доме. И поездку в аквапарк Вы можете только организовать, притом если поедут воспитатели детского дома
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Елена Премудрая, Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Мне кажется или все кто пишет бред комментариях, просто не имеют никаких знаний и пытаются умничать. Для того что бы найти инвестиции - нужен бизнес план, без этого никуда. Поэтому все уже просчитано и спланировано.
Вам кажется, что у вас в голове всё просчитано и спланировано. А люди имеют реальный опыт в благотворительных организациях. Ошибка всех просящих форума и вы не исключение, не считайте никого глупее себя. Вот как поймёте, так вот такие темы клепать не будете. Кому нужно будет помочь детским домам, помогут без вас, посредники лишнее звено.
Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Перед тем как что либо писать, стоит подумать..! Думаю это не новинка
Не новинка. Вы далеко не первый тут просящий, который пишет и думает, что сейчас прибежит туповатый толстосум и отсыпит денег. У меня богатый опыт с благотворительными организациями, чтобы писать что я думаю по поводу вас. Да и без меня тут достаточно написали своё отношение к вашей затее.
Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Просто нужен хороший фонд, такой как хочу открыть я. И работать без посредников, то есть без передачи через администрацию подарков и прочего. Собирать детей, выслушивать желания и смотреть по нуждам, после составляя список самостоятельно делать закуп.
Задайте себе один вопрос. Зачем вы, посредники, нужны спонсору, если спонсор или его помошники,люди которым он доверяет, могут контролировать помощь детям, вручение подарков и прочего.Вы зачем нужны, подумайте и ответьте. Зачем вы нужны?И судя по тому, что вы подняли тему оплачивать вашу задумку никого не нашлось :)
Елена Премудрая
Всего сообщений: 144

Сообщение Елена Премудрая »

Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Собирать детей, выслушивать желания и смотреть по нуждам
сейчас даже в школах родителям учеников запрещено общаться с детьми(например обидчиками своего ребенка) без законных представителей. В данном случае представители- директор и остальная администрация. Как вижу я- Вы совершенно не в курсе законов в дет.домах. И как можно не знать регламент,если находится(с Ваших слов) в нем?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а если Вы им напрямую наркоту притараканите? или спиртное? кто отвечать будет? Так что чушь тут не пишите,напрямую к детям он обратится..
За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 Сейчас нашел местного спонсора и повезу 3 детских дома в аквапарк. В общем 87 детей
Разрешение директора, официального опекуна детей, у вас есть? Спецтранспорт? Воспитатели на такое количество детей?
Максим Василец: 10 май 2019, 13:21 то есть без передачи через администрацию подарков и прочего. Собирать детей, выслушивать желания и смотреть по нуждам, после составляя список самостоятельно делать закуп.
Только директор, в его отсутствие зам, может давать разрешение на сборы и общение с детьми, контролируя что вы там им передаёте и чем решили накормить. Без его разрешения вы не имеете права даже приближаться к детям. Ваше самоуправство чревато последствиями.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Максим Василец

Илина: 06 май 2019, 08:30 Вас обманули. Такого слова в англ яз нет (в смысле есть, но не на эту тему). Зачем переключать клаву и пытаться писать на языке, которого вы не знаете?
Есть слово "accountant" а "accounter" их называют в обиходе, если кто учился на английском языке у русскоговорящего преподавателя, тот знает. И вообще это глупо придираться к словам, ведь смысл сообщения не в этом.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Марта Тимофеевна: 10 май 2019, 14:04 Разрешение директора, официального опекуна детей, у вас есть? Спецтранспорт? Воспитатели на такое количество детей?
Если письменное разрешение от директоров детских домов и от фонда опеки и попечительства. С нами будет две служебные машины, 6 сотрудников правоохранительных органов. Так же по 2 воспитателя от каждого детского дома и мед сестра от одного из интернатов.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Елена Премудрая: 10 май 2019, 13:40 сейчас даже в школах родителям учеников запрещено общаться с детьми(например обидчиками своего ребенка) без законных представителей. В данном случае представители- директор и остальная администрация. Как вижу я- Вы совершенно не в курсе законов в дет.домах. И как можно не знать регламент,если находится(с Ваших слов) в нем?
Мы такое уже практиковали, и к вашему сведению, с детьми мы остаемся не один на один. Мы делаем общую встречу с детьми, где оговариваем сроки и рамки желаемого (стоимость и ограничения в предметах и тп.) для подачи списка. После мы даем неделю на размышление, а старший воспитатель составляет список: Инициалы ребенка - возраст - желаемый подарок. И только после, я лично забирал список, ехал на встречу со спонсором, которым являлся местный производственный директор одного из предприятий, и мы совместно с порученным от него лицом делали покупки с чекон на каждый приобретенный предмет, для дальнейшей отчетности.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Елена Премудрая: 10 май 2019, 13:40 а если Вы им напрямую наркоту притараканите? или спиртное? кто отвечать будет? Так что чушь тут не пишите,напрямую к детям он обратится..
Чушь, по моему, несете вы. И в следующий раз, прошу читать внимательнее то, что написал я и не сыпать пустыми и необдуманными словами. Пдумайте перед тем, как что либо напишите.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 10 май 2019, 14:04 Только директор, в его отсутствие зам, может давать разрешение на сборы и общение с детьми, контролируя что вы там им передаёте и чем решили накормить. Без его разрешения вы не имеете права даже приближаться к детям. Ваше самоуправство чревато последствиями.
Как я отвечал недавно одному из комментирующих: Подарки передаются в присутствии воспитателя, то есть мы собираем детей и в порядке очереди из списка даем им в руки подарок.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Илина: 06 май 2019, 08:30 Зачем нужен И директор, И проектный манагер? У вас денег нет, а замашки какие-то странные
Это не замашки, это правила без которых организация не сможет работать. Директор осуществляем переговоры и ищет спонсоров которые готовы спонсировать проекты разработанные проектным менеджером совместно с другими организациями. Например: театральные студии, цирк, различные кружки и поездки на озеро (тур агентства). Так работает фонд "Feed the children" который я ставлю в пример, только находится он в Америке

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЮрийМаксимович: 06 май 2019, 08:27 Союз Меча и Орала? "Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем!"
Потомки Никеши и Влади?
Не понимаю о чем вы?

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Илина: 06 май 2019, 08:30 Да, инвестиция огромна. Детей одеждой - это замечательно. А зарплата вашим манагерам-аккаунтерам тоже из них пойдет?

В общем, у вас какая-то "бизнес молодость", но с проекцией на благотворительность. Фонды нужно открывать, когда вы сами что-то зарабатываете.
Заработная плата будет не существенной, в рамках расходов произведенных в течении рабочего времени то есть транспорт, питание и прочее. 2 из 3, то есть я и парень IT специальности выросли в детском доме, поэтому пока - это для нас подработка помимо нашей постоянной работы. Он получает 15000 я 13500, мы снимаем квартиру за 10000 + питание + транспорт + одежда и прочее. Разумеется в будущем, когда фонд достигнет определенных высот и расширит свои круги деятельности, мы перейдем на постоянную основу и будет полностью зависеть от заработной платы работая в фонде.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 май 2019, 08:32 Так пусть вам помогут, если они в вас заинтересованы. А вообще бред какой-то. Директор, бухгалтер, проектный менеджер..на вакансию уборщицы офиса есть кандидатура?
Непременно, Вы будете первая в списке на должность уборщицы в наш дружный коллектив.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Скажу больше, по данным статистического комитета КР на период 2016 года, в Кыргызстане насчитывается более 7000 детей сирот, 70% процентов из которых дети старше 5 лет. Тем не менее, сказано, что численность с каждым годом увеличивается, как по сравнению в 2010 количество составляло порядка 5000. А люди только и умеют придираться к словам и нести полный бред в оправдание себя. Я прожил в детском доме 9 лет, и поверьте, никто и никогда не поймет этого живя дома с родителями. Люди готовя говорить много, но ни в коем случае не помогать. Обращаюсь ко всем, кто много говорит: Прочтя это сообщение, пойдите и купите продуктов на пару тысяч, возьмите сладости, даже самую малость, что бы детям хватило хотя бы по 1 конфете. Дайте денег на бытовую химию и прочие расходы. Именно вас, я не прошу перечислить их мне. Но знаю точно, что вы не потратите их самостоятельно.! Вы жадные и печетесь только за себя.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По меньше пустых слов. Сидя на жопе, вы многое можете сказать, но проявить инициативу не может никто.! Даже тупо сходить в детский дом и провести с детьми 1 день.
Закрыто Пред. темаСлед. тема