проект самофинансирования.Приглашаю всех не ленивых и энергичных людей.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Александр Ванцев
 проект самофинансирования.Приглашаю всех не ленивых и энергичных людей.

Сообщение Александр Ванцев »

Хочется крикнуть,эй люди,вы что. Мы все сидим и ждём,что кто то возьмёт и просто подарит нам свои деньги и скажет,на дерзай,зарабатывай себе на жизнь,а я за тебя порадуюсь от души. Вы что,такого нет и не будет ни когда. Я же в свою очередь предлагаю реальный вариант осуществить наши проекты совместно. Подумайте сами. В настоящий момент нас на форуме 83 человека и у каждого вполне не плохие идеи для бизнеса. Но мы все пытаемся реализовать его самостоятельно а это не просто,конечно с деньгами без проблем,но у нас их просто нет,и что делать? Предлагаю следующее. Мы объединяемся,совместно собираем деньги и поочерёдно реализуем наши проекты в жизнь. Как это выглядит. Если даже мы все скинемся по минимуму, пусть даже по одной 1000 наших родных рублей то получим сумму 83000 рублей,а это уже стартовый капитал для реализаций чего то из нас бизнес проекта,позже когда мы реализуем свои проект и но будет функционировать,дольнеишие наши вложения могут пойти на развитие.Привсём этом мы имеем возможность общаться между сабой,делиться своими успехами,оказывать друг другу помощь,в рекламме,продвижений продукций или ещё както это не важно,нам важна любая даже самая незначительная помощь.Вопщим я вам предложил,а вы думаите,или деиствовать прямо сеичас,или ждать у моря погоды. Кому интересно моё предложение звоните:8-900-378-90-66.
Реклама
Александр В.
 Re: проект самофинансирования.Приглашаю всех не ленивых и энергичных людей.

Сообщение Александр В. »

Предложение нового вида предпринемательской деятельности. Дистанцеонно.
Управление происходит с помощью интнрнета.
данный вид деятельности подобен игре в одноклассниках" Нано Ферма". Человеку предоставляется земельный участок на котором он строит свою мини ферму по разведению животных. Естественно все вложеные деньги не вертуальные а реальные.Соотватственно вся прибыль тоже натуральная,риски потери денег в случае подежа животных всё реально.Единственный минус такого вида бизнеса в том,что его нельзя продать постароннему человеку,а только реальному подобному себе игроку,на подобе игры "Монополия". Для реализаций данного проекта нужны не большие первоначальные вложения.Моё предложение спонсору данного проекта,20% от реальной прибыли,которая будет зависеть от оборота владельцев мини ферм. За подробностями звоните по номеру:89003789066.Контактное лицо Александр.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

у Санька каждый день новая бизнес-идея, лишь бы не работать)
Александр В.

Сообщение Александр В. »

Увы,вынужден дружище тебя разочаровать,работаю какраз с 6утра и до вечерних сумерек. Хозяиство не даёт покоя ,свини ,кролики,куры,собаки,кошки,ёжики,декоративные кролики. Вопщим полный набор. :thank_you:
Hans

Сообщение Hans »

Александр В.: 05 июн 2018, 19:44 Увы,вынужден дружище тебя разочаровать,работаю какраз с 6утра и до вечерних сумерек. Хозяиство не даёт покоя ,свини ,кролики,куры,собаки,кошки,ёжики,декоративные кролики. Вопщим полный набор. :thank_you:
кур и кролов сам держу, свинья понимаю, но....ежики?)
Гость

Сообщение Гость »

Всё дело в том, что я живу в деревне,переехал из города,была не плохая работа,нач.ЖКХ. Но мы решили с женои всё бросить и уехать в деревню,подальше от городскои суеты. Но в деревне люди выживают,работы нет,вопщим просто кашмар. А ёжики,это у меня свои пзик. Хачу в масто забора зделать вольеры,и туда поселить живность,ёжики,кролики,саву,лисиц,ястреба,возможно ещё кого. Вопщим мини зоопарк,но свободного доступа,на потеху ребетне.А ты каких кроликов держишь,я имею в виду породу.
Hans

Сообщение Hans »

белые великаны и фландры, еще парочка каких-то вислоухих есть, хз что за порода, выменял их на голубей)
Гость

Сообщение Гость »

Ты в однокласниках сидишь? Будет проще там пообщаться.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 05 июн 2018, 20:50 Ты в однокласниках сидишь? Будет проще там пообщаться.
не, я слишком молод для одноклассников)
Александр В.

Сообщение Александр В. »

Ясно,и сколько тебе годков? Ты сам то где живёшь?Чем зарабатываешь?
aleksandr.vantsev
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksandr.vantsev »

Как показала практика,мало желающих действовать,но пока кто то думает другие уже начали реализовывать свои замысел,и это реально.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Ага, а потом все 83 человека становятся акционерами данного проекта с получением прибыли через 10 лет в размере 0.10 копеек, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАТЕЯ *x), а почему сразу не по сто тысяч, лет через 200 окупится)))
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
ivan.ivanov
Всего сообщений: 1

Сообщение ivan.ivanov »

Проблема в том, что здесь 99% это 3 типа ищущих финансы:
1) С заведомо убыточными идеями (ИТ проекты, социальные проекты и т. п.), т. к. авторы кроме идеи не думают про поддержку проектов, маркетинг и прочую херь, которая обходится в десятки раз дороже самого проекта, но не учтена в бизнес плане.
2) Мастерские со стартовым капиталом 83 000 р. (ателье, изготовление ключей и т. п.). И давать деньги людям, которые сами не могут заработать/взять в кредит подобную сумму, сомнительное решение. И даже если прокатит, то прибыль будет как рассчитано в посте выше.
3) Действительно хорошие и перспективные проекты. Авторам таких проектов обычно нужны суммы на пару ноликов больше. И в ООО "СамофинансИнвестПроект" с уставным капиталом 83 т. р. и соучредителями в количестве 83 человека они обращаться не будут... Точнее в АО "СамофинансИнвестПроект" с уставным капиталом 100 т. р. (т. к. для ООО макс. кол-во участников 50, а в АО минимальный уставной капитал - 100 т. р.)
nord
Всего сообщений: 108
Статус: спонсор

Сообщение nord »

Александр Ванцев: 03 июн 2018, 13:49 Хочется крикнуть,эй люди,вы что. Мы все сидим и ждём,что кто то возьмёт и просто подарит нам свои деньги и скажет,на дерзай,зарабатывай себе на жизнь,а я за тебя порадуюсь от души. Вы что,такого нет и не будет ни когда. Я же в свою очередь предлагаю реальный вариант осуществить наши проекты совместно. Подумайте сами. В настоящий момент нас на форуме 83 человека и у каждого вполне не плохие идеи для бизнеса. Но мы все пытаемся реализовать его самостоятельно а это не просто,конечно с деньгами без проблем,но у нас их просто нет,и что делать? Предлагаю следующее. Мы объединяемся,совместно собираем деньги и поочерёдно реализуем наши проекты в жизнь. Как это выглядит. Если даже мы все скинемся по минимуму, пусть даже по одной 1000 наших родных рублей то получим сумму 83000 рублей,а это уже стартовый капитал для реализаций чего то из нас бизнес проекта,позже когда мы реализуем свои проект и но будет функционировать,дольнеишие наши вложения могут пойти на развитие.Привсём этом мы имеем возможность общаться между сабой,делиться своими успехами,оказывать друг другу помощь,в рекламме,продвижений продукций или ещё както это не важно,нам важна любая даже самая незначительная помощь.Вопщим я вам предложил,а вы думаите,или деиствовать прямо сеичас,или ждать у моря погоды. Кому интересно моё предложение звоните:8-900-378-90-66.
Я хочу быть первым и Колян тоже ждать не може .Как поделим 83000 р? Вообще уже затратно телефон , почта бесплатнее не находите , и так, есть первый успех объединения, резкое снижение затрат на общение до нуля . Ждем почту . А еще здесь можно написать в личку ( личный кабинет )
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Александр Ванцев: 03 июн 2018, 13:49 нас на форуме
:ROFL:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.