Здравствуйте!У меня приют.В хозяйстве 21 дворняжка,6щенков и 15 кошек.Нужна помощь во всем.Ремонт нужен,еда, лекарства,стерелизация,,забор сделать. И многое другое.Нужны спонсоры и постоянгая поддержки и помощь..Мой телефон +79537656601.Очень надеюсь на помощь.
Здравствуйте!У меня приют.В хозяйстве 21 дворняжка,6щенков и 15 кошек.Нужна помощь во всем.Ремонт нужен,еда, лекарства,стерелизация,,забор сделать. И многое другое.Нужны спонсоры и постоянгая поддержки и помощь..Мой телефон +79537656601.Очень надеюсь на помощь.
Lex2013: 01 май 2019, 02:02
а поднять свою зоошизную задницу и пойти заработать на свое хобби, не?
[quote=Lex2013 post_id=40170 time=1556665324 user_id=3168] Здравствуйте!У меня приют.В хозяйстве 21 дворняжка,6щенков и 15 кошек.Нужна помощь во всем.Ремонт нужен,еда, лекарства,стерелизация,,забор сделать. И многое другое.Нужны спонсоры и постоянгая поддержки и помощь..Мой телефон +79537656601.Очень надеюсь на помощь. [/quote]
а поднять свою зоошизную задницу и пойти заработать на свое хобби, не?
Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я студентка факультета лингвистики. Так уж случилось, что в этом году по программе нам нужно организовать социально-педагогический проект. Я очень люблю животных,...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...
У меня свой домашний приют кошек. Всех держу в своей маленькой квартире. Осень нуждаюсь в финансовой помощи на корм, лечение и стерилизацию. После лечения все животные пристраиваться. Но появляются...
Добрый день. Ни когда так не делала, но может все таки есть люди, которым это не все равно. Есть один приют для животных, не большой, но там животным реально помогают. Лечат, стерилизуют, дают им...
Последнее сообщение
Очень хочется посылать нахрен таких просящих.
АВТОР ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ГДЕ САЙТ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ ТЕЛЕФОН И ПРОЧЕЕ, ИЛИ ТУПО ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА БУТЫЛКУ???
Центру Социальной Реабилитации (приют - дети от 3 до 18 лет) требуются различные виды помощи: 22 комплекта постельного белья 1,5сп, канцтовары (цветная бумага, пластилин и тд), весы для продуктов,...
Последнее сообщение
Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините.