Помощь детскому приюту. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОльга А.
- Всего сообщений: 4
Центру Социальной Реабилитации (приют - дети от 3 до 18 лет) требуются различные виды помощи: 22 комплекта постельного белья 1,5сп, канцтовары (цветная бумага, пластилин и тд), весы для продуктов, диван в актовый зал, развивающие игры. Подробнее: моя почта [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь детскому приюту.
У Центра, наверное, официальный сайт имеется, а на нем реквизиты. А ваша почта тут при чем?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОльга А.
Если я не права в том, как написала просьбу, скажите, как нужно. Я первый раз обращаюсь. И почта не для того, чтобы сообщать номер карты. А для того, чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у центра нет официального сайта?Ольга А.: 30 янв 2019, 13:32 Если я не права в том, как написала просьбу, скажите, как нужно. Я первый раз обращаюсь. И почта не для того, чтобы сообщать номер карты. А для того, чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр.
-
ЮрийМаксимович
Какие сложности, право. Значит, у данного Центра нет официального сайта, а есть только одинокий волонтер, ищущий помощи на скромных малопосещаемых форумах?Ольга А.: 30 янв 2019, 13:32 чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОльга А.
Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините. Все подробности сообщу серьезным людям, желающим помочь, и сайт, если будет нужно. Но не скучающим жителям форумов. Я не для негатива написала. Извините, больше не комментирую нападки. С таким посылом и от вещей подаренных радости детям не будет.
Скорее всего, только через знакомых буду искать помощь. Но если откликнется серьезный человек, все обсудим. Можем созвониться.
Скорее всего, только через знакомых буду искать помощь. Но если откликнется серьезный человек, все обсудим. Можем созвониться.
-
ЮрийМаксимович
Слив засчитан.Ольга А.: 30 янв 2019, 14:01 Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините. Все подробности сообщу серьезным людям, желающим помочь, и сайт, если будет нужно. Но не скучающим жителям форумов. Я не для негатива написала. Извините, больше не комментирую нападки. С таким посылом и от вещей подаренных радости детям не будет.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Подключите знакомых на сбор средств на благое дело, вас они знают и возможно не откажут в помощи.
Диваны на даровых сайтах часто отдают.
Диваны на даровых сайтах часто отдают.
-
Автор темыОльга А.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну и вы тогда тоже, извинитеОльга А.: 30 янв 2019, 14:01 Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините.
-