Помощь детскому приюту.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ольга А.
Всего сообщений: 4
 Помощь детскому приюту.

Сообщение Ольга А. »

Центру Социальной Реабилитации (приют - дети от 3 до 18 лет) требуются различные виды помощи: 22 комплекта постельного белья 1,5сп, канцтовары (цветная бумага, пластилин и тд), весы для продуктов, диван в актовый зал, развивающие игры. Подробнее: моя почта [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помощь детскому приюту.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ольга А.: 30 янв 2019, 13:03 Центру Социальной Реабилитации
У Центра, наверное, официальный сайт имеется, а на нем реквизиты. А ваша почта тут при чем?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Катрина, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ольга А.

Сообщение Ольга А. »

Если я не права в том, как написала просьбу, скажите, как нужно. Я первый раз обращаюсь. И почта не для того, чтобы сообщать номер карты. А для того, чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ольга А.: 30 янв 2019, 13:32 Если я не права в том, как написала просьбу, скажите, как нужно. Я первый раз обращаюсь. И почта не для того, чтобы сообщать номер карты. А для того, чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр.
у центра нет официального сайта?
ЮрийМаксимович

Ольга А.: 30 янв 2019, 13:32 чтобы желающий помочь сообщил об этом и вместе решим, что и как доставим в центр
Какие сложности, право. Значит, у данного Центра нет официального сайта, а есть только одинокий волонтер, ищущий помощи на скромных малопосещаемых форумах?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ольга А.

Сообщение Ольга А. »

Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините. Все подробности сообщу серьезным людям, желающим помочь, и сайт, если будет нужно. Но не скучающим жителям форумов. Я не для негатива написала. Извините, больше не комментирую нападки. С таким посылом и от вещей подаренных радости детям не будет.
Скорее всего, только через знакомых буду искать помощь. Но если откликнется серьезный человек, все обсудим. Можем созвониться.
ЮрийМаксимович

Ольга А.: 30 янв 2019, 14:01 Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините. Все подробности сообщу серьезным людям, желающим помочь, и сайт, если будет нужно. Но не скучающим жителям форумов. Я не для негатива написала. Извините, больше не комментирую нападки. С таким посылом и от вещей подаренных радости детям не будет.
Скорее всего, только через знакомых буду искать помощь. Но если откликнется серьезный человек, все обсудим. Можем созвониться.
Слив засчитан.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Hans, Илина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Подключите знакомых на сбор средств на благое дело, вас они знают и возможно не откажут в помощи.
Диваны на даровых сайтах часто отдают.
Автор темы
Ольга А.

Сообщение Ольга А. »

lika, спасибо.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ольга А.: 30 янв 2019, 14:01 Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините.
Ну и вы тогда тоже, извините :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.