Здраствуйте. Я как и многие другие в нашей стране, влез в долги с МФО и банками. Брал на приобретение квартиры, так как появилась семья, дети. Теперь не могу со своей зарплаты даже коммуналку оплатить, все уходит на долг. Просить просто помощи даром, сам знаю как деньги зарабатываются, не могу. Чтобы перекрыть долг нужно 20000 у.е. Если есть люди которые смогут понять меня, что тупо не чем заплатить эти башенные проценты, семью кормить одевать не за что, может кто сможет занять! Если перекрыть кредиты, мы сможем отдавать, отлаживать по 500 у е. Ежемесячно. Отзовитесь пожалуйста, не дайте застрять в этой яме. 4149629343493318
Здраствуйте. Я как и многие другие в нашей стране, влез в долги с МФО и банками. Брал на приобретение квартиры, так как появилась семья, дети. Теперь не могу со своей зарплаты даже коммуналку оплатить, все уходит на долг. Просить просто помощи даром, сам знаю как деньги зарабатываются, не могу. Чтобы перекрыть долг нужно 20000 у.е. Если есть люди которые смогут понять меня, что тупо не чем заплатить эти башенные проценты, семью кормить одевать не за что, может кто сможет занять! Если перекрыть кредиты, мы сможем отдавать, отлаживать по 500 у е. Ежемесячно. Отзовитесь пожалуйста, не дайте застрять в этой яме. 4149629343493318
Хочу подарить всем форумчанам кусочек красоты, и пожелать спонсорам быть немного добрее и любых удачных начинаний, а нуждающимся всех благ и понимания.
Последнее сообщение
Людмила! У вас мужские ноги ?
нынче это называется гендернонейтральные ноги)
А то, что мужские ноги могут быть у мужчины - совсем не логично?
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем фонде. Меня зовут Станислав я родился в г. Прохладном КБР. Воспитывался я в интернате. Моей мечтой было помочь детям увидеть красивую жизнь и удивительные места....
Последнее сообщение
Если вас смутило что то в номере карты есть и лицевой счет банка 40703810060330000418. Когда найду спонсоров и инвесторов,не когда не обращусь к простым людям.
У благотворительных фондов официальные...
Я простой студент четвертого курса, я учусь и работаю.
Лето закончилось и совмещать работу с учебой крайне сложно, но я стараюсь.
У меня возникла не очень приятная ситуация, это даже не проблема, а...
Последнее сообщение
да нет, я на самом-то деле интеллигентный, особенно с незнакомыми людьми, это просто отчаяние влияет на меня и мою манеру разговаривать/переписываться, заранее прошу прощения, если кого-то задел...
Займите пожалуйста денег под проценты надо 30000 тыс буду отдавать по 5 тыс в месяц. Мошенников просьба не беспокоить сьела уже на этом и не раз.Паспорт и все данные о себе предоставлю. Желательно...
Последнее сообщение
Елена 29 , отпишите потом,сколько денежек отвалили на предоплату благодетельнице...