Издание книги А. Агаркова "Как я стал Богом"
Доброго здоровья!
Меня зовут Анатолий Агарков. Я - пенсионер.
Написал фантастический роман "Как я стал Богом" о виртуальном разуме и скрытых возможностях человека.
Хочу опубликовать его и предложить кругу читателей.
Необходимо собрать средства для издания книги тиражом 50 экземпляров - 31 868 руб.
За любую перечисленную сумму (от 100 рублей) спонсор немедленно получит электронную версию книги.
Бонус будет отправлен меценату на электронную почту, указанную им при регистрации
За сумму в 640 рублей или кратную ей благотворитель получит экземпляр в распечатанном виде или соответствующее количество книг с доставкой.
По Москве книга доставляется курьером, в регионы - почтой России. Доставка включена.
ПРИМЕРНАЯ ДАТА ДОСТАВКИ 20 ИЮНЯ 2019
Комментарии к цифровой публикации на литературном сайте.
Mikko Nobu
Над уж. Взахлеб прочитал книгу. Сделайте fb2 файл, с сайта не удобно читать) В первый раз так книга впечатлила. Испытал много сильных эмоций. Иногда хотелось кричать, иногда рыдать. С одной стороны странная книга со странным финалом. С другой, в ней почти все гармонично. Смерть Любы ну как то совсем за уши притянута и завязка с Билли тоже. Ну не может вебмастер ии создать)) Эх, после смерти всех близких Алекса, чуть не бросил читать книгу, хотелось счастливого конца. Продолжил читать. Момент про сторожа школы полностью пропустил. Отредактировать бы книгу, особенно моменты с переходом отражений. Очень понравилось. Характеры раскрыты, сам в персонажей не влюблялся, но проникся. Особенно понравился в конце полустихотворный лад. Какой-то ритм. Прямо как у мастера Йоды, познал жизнь.. Спасибо за великолепную книгу. Большое спасибо. Писал после прочтения, под эмоциями, извиняюсь за бред)
Отрывок из романа:
- Билли, ты за старое?
- В чём дело, Создатель?
- Спроворил шпионскую информацию?
- Ничего сверх того, что было – только новое антивирусное ружьё. Шедевр! Моё изобретение.
- Молодец.
- А то.
- Молодец, - сказал мне дед. – Это аванс – всё существенное после.
Моё поступление в МГИМО отметили так. Бабушка испекла изумительный торт. Бобчинский с Добчинским водрузили на стол бутылку настоящего французского шампанского. Мама прилетела из Екатеринбурга – она была с экспедицией в горах Северного Урала - купила новое вечернее платье и вышла в нём к столу.
В этом же платье она была, когда пошли с ней в ресторан отмечать моё зачисление в МГУ. Бобчинский до срока споил Добчинского, и оба остались дома. Мама сияла улыбкой, бриллиантами и изысканностью манер. На неё оглядывались. Впрочем, на меня тоже. Ловкий молодой человек – явный альфонс – закадрил светскую львицу. Такая постановка вещей мне льстила.
Поддержим проект? ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыagarkov
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Поддержим проект?
это шедеврально, с этих строк можно начинать каждую просилку от сельских яжматерейодиночек на этом форумеagarkov: 05 апр 2019, 03:06 Бобчинский до срока споил Добчинского, и оба остались дома. Мама сияла улыбкой
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыagarkov
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
По отрывку неуд
скрытые возможности не раскрыты, а виртуальный разум непонятен.
По отрывку неуд
-
Автор темыagarkov
Встречал я подобных учителей, но никогда не давал им возможности портить процесс моего образования.
-