Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыhelen19831986
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток! Прошу откликнуться всех кто может помочь.Меня зовут Елена,я одинокая мама,ребенку всего месяц.Живу в селе ,с работой у нас очень тяжело,декретного отпуска у меня нет.Отец ребенка бросил нас.Жить в данный момент не на что,оформилась на пособия по уходу за ребенком,но придут они только в мае.А все это время надо что то кушать,сыночку нужны памперсы хотябы на ночь.очень прошу помочь всех кому не безразлична беда другого человека. 2202201908941905 карта сбербанка.Заранее огромное спасибо всем за помощь
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите кто чем может,не проходите мимо!!!!!!!!!
тебе единовременное пособие по родам в районе 15к выплатили, дотянешь до маяhelen19831986: 04 апр 2019, 22:48 Всем доброго времени суток! Прошу откликнуться всех кто может помочь.Меня зовут Елена,я одинокая мама,ребенку всего месяц.Живу в селе ,с работой у нас очень тяжело,декретного отпуска у меня нет.Отец ребенка бросил нас.Жить в данный момент не на что,оформилась на пособия по уходу за ребенком,но придут они только в мае.А все это время надо что то кушать,сыночку нужны памперсы хотябы на ночь.очень прошу помочь всех кому не безразлична беда другого человека. 2202201908941905 карта сбербанка.Заранее огромное спасибо всем за помощь
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Вы конечно извините,но памперсы на ночь не такая уж необходимость,это роскошь!Дома дети вообще должны без памперсов быть,даже груднички,быстрее к горшку приучаться.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Я согласна с Гансом.Ребёнку месяц ,только получила получается единовременное пособие,тысяч 17.Без памперсов в месяц сложно,особенно на ночь,ребёнок не должен лежать мокрый и застужать почки.Но в любом случае на ребёнка до пособий хватит,на все.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- fosters
-
Olga1984
А ребенок мокрый и не будет лежать и застужать почки,он маму разбудит.И ничего страшного,просто почаще просыпаешься и все.Я двоих вырастила и не один ребенок не спал у меня в памперсе и поверьте не простужал без них почки.А у наших родителей памперсов вообще не было и нечего с нами не случилось.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 09:02 особенно на ночь,ребёнок не должен лежать мокрый и застужать почки
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 3):
- Hans, lika, Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У меня когда сын родился памперсы уже появились, но он не любил в них спать. Зато зимой бабушка его укутывала в кучу пеленок и одеялок и ставила днем спать на лоджию. Это было почти четыре часа свободного времени когда можно было делать все, что угодно с любой громкостью. Потом, сына приносили и раскутывали. От него аж пар шел, а пеленки у тела выжимали.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Olga1984
-
Алиса Селезнева@
Ольга,ну вы же,как никто ,должны понимать просящих.Я просто представила частный,холодный дом в селе.Там памперсы нужны,но опять же государство поддерживает в этом и выплачиваются пособия,которых должно хватать и на памперсы в том числе.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И вообще,я считаю,не красиво,когда совсем недавно просящие,обсуждая,других просящих ,указывают на то ,что нужно,а то,что не нужно.У вас свои просьбы,у других людей,отличные от ваших.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И вообще,я считаю,не красиво,когда совсем недавно просящие,обсуждая,других просящих ,указывают на то ,что нужно,а то,что не нужно.У вас свои просьбы,у других людей,отличные от ваших.
-
Olga1984
А я понимаю,но не всех и не во всем.Есть действительно ситуации из которых просто нет выхода.Здесь я конкретно не знаю,что за ситуация,но памперсы на ночь не такая уж необходимость,чтобы просить помощи.
-
Алиса Селезнева@
И на счёт не застужал почки.Сталкивалась по работе,хронический пиелонефрит может развиться у грудничков стремительно.Поэтому очень важно ,чтобы он спал в сухой среде.Есть дети продолжают спать даже мокрыми
-
Olga1984
А я не обсуждаю и не осуждаю,а просто высказала свое мнение.А вы Алиса как то интересно людей делите,раз я была нуждающаяся у меня,что теперь мнения своего не должно быть и слова????Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 12:58 И вообще,я считаю,не красиво,когда совсем недавно просящие,обсуждая,других просящих
-
Алиса Селезнева@
А я считаю они нужны в таком возрасте на ночь,но их можно при необходимости сшить самостоятельно.Я шила своим)
-
Hans
у меня порой складывается впечатление, что попрошайки наши живут в каких-то берлогах в лесу, куда случайно провели интернет
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, lika
-
Алиса Селезнева@
Ольга,конечно может быть мнения.Но вы сами были в просящих и наверно понимаете ,как воспринимаются эти мнения.Я лишь тоже говорю своё мнение.Кто то ведь тоже вам мог сказать копите,зарабатывайте,не большая необходимость....
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ганс,вот я тоже это представила.И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И я готова помочь на памперсы,если автор предоставит доказательства.Опять же знать бы,что деньги пойдут на ребёнка...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ганс,вот я тоже это представила.И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И я готова помочь на памперсы,если автор предоставит доказательства.Опять же знать бы,что деньги пойдут на ребёнка...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Без памперсов, когда денег нет, прожить можно, ещё никто не умер. А насчёт надо кушать, в Астраханских сёлах при отсутствии работы, уже не модно заниматься огородничеством?Картошка, морковка, закрутки? И наверное сараюшек с живностью тоже нет?Как же вы там выживаете?helen19831986: 04 апр 2019, 22:48 А все это время надо что то кушать,сыночку нужны памперсы хотябы на ночь
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Olga1984, lika
-
Hans
очевидно, его мать так же лежала в такой же землянке, ничего, выжила жеАлиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:11 Ганс,вот я тоже это представила.И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой
-
Olga1984
Говорили и многие мнения поверьте мне не очень нравились,но ничего пережила и жива осталась как видите.Я считаю,что сколько людей,столько и мнений,а я ничего страшного не написала,всего то,что можно обойтись без памперсов и все.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:11 Ольга,конечно может быть мнения.Но вы сами были в просящих и наверно понимаете ,как воспринимаются эти мнения.Я лишь тоже говорю своё мнение.Кто то ведь тоже вам мог сказать копите,зарабатывайте,не большая необходимость....
-
Алиса Селезнева@
Да вот детишек жаль в этих землянках....
Отправлено спустя 56 секунд:
Ольга,а вам и не говорят,что страшное написали.На то он и форум,высказываются мнения.Вы своё,я своё.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ольга,а вам и не говорят,что страшное написали.На то он и форум,высказываются мнения.Вы своё,я своё.
-
Марта Тимофеевна
В каждом селе есть одна или пара таких семей, в которых ни один из взрослых не работает, живут на пособия. Огород не сажают, живут на то что им подадут, просят на еду, памперсы, на всё. Атакуют все соцслужбы и благотворительные организации.Часто таким людям помогают соседи, жалеют детей, отдают одежду и еду со своего огорода.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:12 И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
Я лишь не поняла вас,потому что вы были в той же шкуре и решили сами уже рассуждать о необходимости,либо ненужности в темах других просящих.Ну это опять же просто мои размышления.Ничего личного.
-
Olga1984
Да была и поверьте,для меня было это очень тяжело делать.А еще я была в "шкуре" (как вы говорите) автор и растила детей практически без мужа и ситуации разные были и поэтому я вот захотела высказать свое мнение.А вот вы Алиса не были в моей ситуации и не знаете какого это.Вот если бы я высказала свое мнение в ситуации,в которой я не разу бы не была,вот тогда бы я поняла вас с вашем возмущением.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:21 Я лишь не поняла вас,потому что вы были в той же шкуре и решили сами уже рассуждать о необходимости,либо ненужности в темах других просящих.Ну это опять же просто мои размышления.Ничего личного.
-
Hans
и иногда снимаются у МалаховаМарта Тимофеевна: 05 апр 2019, 13:20 В каждом селе есть одна или пара таких семей, в которых ни один из взрослых не работает, живут на пособия. Огород не сажают, живут на то что им подадут, просят на еду, памперсы, на всё. Атакуют все соцслужбы и благотворительные организации.
- Марта Тимофеевна, iryxa23
-
Марта Тимофеевна
Ага. Знаю такую семью, хотят поехать на передачу, потому что на ДНК денег нет, папаши детей не могут разобраться кто чей деть. Какие огороды, да хозяйство, тут бы в наследственности разобраться и в очерёдности кто первый, а кто третий
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
За роды в многодетной семье выделяют средства в сумме 50 тысяч рублей и на эти деньги можно купить бытовую технику, мебель и что-то ещё. Деньги на руки не дают , ты выбираешь соцзащита оплачивает. Так вот одна из таких семей купила мебель год назад...... мебель сейчас у них эта в ужасном состоянии - так как не следят и детям позволенно всё (кушать на диване , ползать в обуви, грязной одежде) потому что родители сами такие же.
Марта, у нас в деревне таких семей несколько. Но правда подрабатывают если есть халтура какая-нибудь.Огород сажают, но совсем чуть-чуть хватает этих запасов на пару месяцев.Вскапать землю больше - лень,это же поливать надо и прополоть потом)))) Возле дома срач постоянно - опять же лень взять и подгрести. Я на коляске и то возле дома уже подгребла несколько раз и порядок навела. А они с руками ногами возле своего дома порядок навести не могут. Также соседи отдают им вещи, я несколько раз отдавала - Но! отношение к вещам ужасное, лишний раз постирать опять лень - хотя есть машинка автомат. Дети даже в школу ходят в грязной одежде(((((((И вот такие же вырастут и дети ни к чему не приучены. Грустно.Марта Тимофеевна: 05 апр 2019, 13:20В каждом селе есть одна или пара таких семей, в которых ни один из взрослых не работает, живут на пособия. Огород не сажают, живут на то что им подадут, просят на еду, памперсы, на всё. Атакуют все соцслужбы и благотворительные организации.Часто таким людям помогают соседи, жалеют детей, отдают одежду и еду со своего огорода.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:12 И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
За роды в многодетной семье выделяют средства в сумме 50 тысяч рублей и на эти деньги можно купить бытовую технику, мебель и что-то ещё. Деньги на руки не дают , ты выбираешь соцзащита оплачивает. Так вот одна из таких семей купила мебель год назад...... мебель сейчас у них эта в ужасном состоянии - так как не следят и детям позволенно всё (кушать на диване , ползать в обуви, грязной одежде) потому что родители сами такие же.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko, Olga1984
-
lyudmila.ivanova
Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 13:12 представила.И что лежит в этом доме голодный ребёнок,мокрый.Ну жуть,если бы это было правдой.
Тогда уж и на дрова
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
Знать бы ,что ребёнку помощь пойдёт ,можно и на дрова.Кто их знает,пропьют может все.Я обычно приезжала раньше,проверяла,после этого помогала.Пойло не хочется оплачивать.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ольга,а откуда вы знаете на каком месте я была?)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ольга,а откуда вы знаете на каком месте я была?)
-
Hans
дрова чур мне, мне надо кроватку новую дочери запилить
- Алиса Селезнева@, Angel
-
Алиса Селезнева@
Я одна также двоих воспитывала,даже было время объявления клеила.Возможно мне повезло и я нашла хорошую работу.Но я это называю по другому,труд.,образование.И с чего вы взяли,что я возмущена.Мнение это разве возмущение?
-
Марта Тимофеевна
И разумеется сирота без близких, друзей, в селе так бывает, никого не знает и не с кем не общается
Ближайшие соседи за 100 вёрст, а соцслужбы за 200. И разумеется домишка или квартирка без клочка земли для посадки укропа.Даже дров негде взять
Вот именно, как узнать? Никак. Нет уверенности, что купят памперсы, а если купить и отправить по почте, то не факт что их в том же селе не продадут, не доходя до дома.Человек до декрета не работал или работал неофициально, ребёнок от сожителя. Чем мама думала непонятно
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
iryxa23
нам тоже необходимы У нас лесники такую цену заломили в этом году п и п е ц (((
Я вторая на очереди на дрова
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Olga1984
Я вам про "Фому,вы мне про Ерему".Вобщем каждый останется при своем мнение.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 14:34 Я одна также двоих воспитывала,даже было время объявления клеила.Возможно мне повезло и я нашла хорошую работу.Но я это называю по другому,труд.,образование.И с чего вы взяли,что я возмущена.Мнение это разве возмущение?
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыhelen19831986
Да я раньше тоже читала такие просьбы о помощи и не верила что бывают такие ситуации,но сейчас сама оказалась в такой ситуации.А на счет сел в Астраханской области могу пояснить,что раньше , когда был колхоз у людей была работа и хоть какой-то стабильный доход было все свое и картошка, и капуста, и разные овощи, птица была во дворе, овцы,козы,скотина.Все было,потому что люди имели возможность все это держать,а сейчас очень дорогой корм,сено.Участки во дворах не большие особо много ничего не посадишь.А закрутки я и сама рада была бы поесть,да вот нельзя.Ребенок на грудном вскармливании.У каждого человека свое мнение, и если кто то заходит сюда чтоб съязвить,зачем вам вообще сюда заходить?Я привыкла всегда надеяться только на себя,не отказывалась ни от какой работы,и сейчас рада была бы сама заработать чем писать здесь и унижаться,но не могу ребенка не с кем оставить.Спасибо тем кто поддержал меня хотя бы морально
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Или раньше колхоз благотворительностью занимался, а сейчас некому дарить "и картошка, и капуста, и разные овощи, птица была во дворе, овцы,козы,скотина"?
Колхоз исчез вместе с землёй?helen19831986: 05 апр 2019, 18:13 когда был колхоз у людей была работа и хоть какой-то стабильный доход было все свое и картошка, и капуста, и разные овощи, птица была во дворе, овцы,козы,скотина.
Участки во дворах не большие особо много ничего не посадишь.
Или раньше колхоз благотворительностью занимался, а сейчас некому дарить "и картошка, и капуста, и разные овощи, птица была во дворе, овцы,козы,скотина"?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыhelen19831986
Но я не отношусь к таким семьям. Первый раз в жизни решилась попросить помощи у людей и поняла что зря пошла на такое унижение.Hans: 05 апр 2019, 13:41 В каждом селе есть одна или пара таких семей, в которых ни один из взрослых не работает, живут на пособия. Огород не сажают, живут на то что им подадут, просят на еду, памперсы, на всё. Атакуют все соцслужбы и благотворительные организации.
-
Марта Тимофеевна
Где сейчас у людей всё своё и картошка и овощи и скотина. А излишки продают. Плохому танцору всегда фаберже мешают.Ну хотя бы прочитала чем аргументируют "просящие на покушать" почему у них огород не содиться и курочки не несутся. Для общей информации, а то не понятно, почему всё село сажает огород, заводит скотину, с утра до вечера на огороде или в сараях. А почему у пары человек огород не растёт. Ну лежите дамочка на диване и ждите...Или попросите в магазине под запись до мая, если вам ещё дают в долг
Наверное я живу в другой странеhelen19831986: 05 апр 2019, 18:13 было все свое и картошка, и капуста, и разные овощи, птица была во дворе, овцы,козы,скотина.Все было,потому что люди имели возможность все это держать,а сейчас очень дорогой корм,сено.Участки во дворах не большие особо много ничего не посадишь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 апр 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыhelen19831986
Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.И нет никакой стабильностиАлександр38: 05 апр 2019, 18:25 Колхоз исчез вместе с землёй?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам негде посадить картошку и держать кур?helen19831986: 05 апр 2019, 18:37 Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Ну да. Соседей нет, земли нет, все умерли, шлите деньги.helen19831986: 05 апр 2019, 18:37 Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.И нет никакой стабильности
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Для картошки она не особо нужна
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, lika
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
). Земля то куда делась? Аннигилировалась?
А я раньше думал что это у людей взяли землю для колхоза, а тут наоборот, колхоз давал землю (врали в школе на уроках историиhelen19831986: 05 апр 2019, 18:37 Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
А куда земля делась? Когда расформировали колхоз, выделялись паи бывшим работникам. Вы пай продали? Допустим пая у вас не было, в сельской местности всегда можно договорится взять участок. Если у вас тяжёлое положение вам не пойдут на встречу администрация или соседи?helen19831986: 05 апр 2019, 18:37 Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.И нет никакой стабильности
-
iryxa23
У нас колхозы и совхозы все развались, а вот земли до фига которая сейчас зарастает. И зарастает она борщевиком - - - многие так же и мы распахиваем поля где растёт борщевик и картошка на таком поле хорошая вырастает. Вот только борщевик этот зараза такая всё везде теперь разрастается и к домам "подступает" и приходиться с ним бороться. (((((Александр38: 05 апр 2019, 18:46А я раньше думал что это у людей взяли землю для колхоза, а тут наоборот, колхоз давал землю (врали в школе на уроках историиhelen19831986: 05 апр 2019, 18:37 Колхоз давал людям землю на которой сажали картошку,а нет колхоза нет земли.). Земля то куда делась? Аннигилировалась?
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lika
- Всего сообщений: 1114
helen19831986, вы рожая малыша на что планировали жить и содержать не имея пусть небольшого, но постоянного дохода? На одни детские далеко не уедешь и "молодые" папы сейчас такие, что рассчитывать приходится только на себя.
-
Автор темыhelen19831986
Я только документы подала на единовременное по родам,по уходу за ребенком и детские.Еслиб выплатили я бы сюда не писалаHans: 04 апр 2019, 23:19 тебе единовременное пособие по родам в районе 15к выплатили, дотянешь до мая
-
Марта Тимофеевна
Вы игнорируете вопрос. Почему не возьмёте продукты и памперсы под запись в магазине? Получите деньги и отдадите долг.helen19831986: 05 апр 2019, 19:03 Я только документы подала на единовременное по родам,по уходу за ребенком и детские.Еслиб выплатили я бы сюда не писала
-
Автор темыhelen19831986
Я документы на пособия подала 2 апреля в соцзащиту,придут они только в мае.Алиса Селезнева@: 05 апр 2019, 12:58 государство поддерживает в этом и выплачиваются пособия,которых должно хватать и на памперсы в том числе.
-
Марта Тимофеевна
В общем на неудобные вопросы не отвечаем
В долг, как понимаю, в магазине уже не дают.И так должны. Огорода нет, хозяйства нет. Сожитель бросил. Одна нестабильность во всём.Насчёт сожителя сомневаюсь. Свято место пусто не бывает.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В данном случае рожают чтобы жить на детские
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А как же Вы жили до родов?
-
Автор темыhelen19831986
На такой долгий срок в долг не дают.И памперсы продаются только 3.Еслиб знала что так долго ждать пособия в начале марта бы оформилась,запасы на зиму все практически закончились.Еслиб у меня была возможность где то занять я бы не писала сюда и не позволила меня унижать
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Для вас вопросы=унижения?
Тогда вам на ямечтаю.ру, там вопросов нет.
Тогда вам на ямечтаю.ру, там вопросов нет.
-