Жизнь за 2 года ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdasher
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Жизнь за 2 года
История моей неудачной жизни. Вынуждена просить помощь. В 21 вышла за муж за (как мне казалось) нормального мужчину. У него уже был ребенок. Я забеременела сразу после свадьбы. Месяц все было хорошо. А потом он начал пить. Как напьется, избивал меня. В итоге на 11 недели избил ногами по животу и я потеряла ребенка. Операция прошла не очень успешно и спустя время у меня появились спайки. Требовалась сдача кучи анализов(не бесплатно разумеется) и лечение. Взяла кредит в размере 300 000. На лечение и анализы взяла долгосрочный отпуск за свой счет. В итоге через полтора месяца уволили. Кредит было не чем платить, взяла займ в МФО, что бы внести платеж. Работу нашла, но зп составляет 19000. Родители зарабатывают мало, еле на еду хватает. Пришло время платить этот МФО. Пришлось взять в другом и этот ком начал расти. Сейчас мне 23 года. Лечение так и не помогло, поставили диагноз бесплодие. С этим я уже смирилась. Проблема в другом. Помогите пожалуйста оплатить долги. Работают коллекторы и донимают моего младшего двоюродного брата. Ему 9 лет, живет в Москве с отцом, бабушкой и дедушкой. Отец бухает. Не знаю, почему ребенка донимают, пусть бы меня лучше караулили. У меня нет возможности оплатить этот гребаный кредитный ком. Помогите пожалуйста. Кому сколько не жалко. Живу рядом с Москвой, могу приехать, приготовить еду, убрать дом, квартиру, постирать вещи. Помогите. Номер карты 5469 4000 3131 0647. Заранее спасибо.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Жизнь за 2 года
Печально, что у вас сложилась такая ситуация, в чем была спешка в рожании и кредите?
Вы, когда брали кредит в 300к на что планировали его оплачивать?
Вы, когда брали кредит в 300к на что планировали его оплачивать?
-
Автор темыdasher
Спасибо за сочувствие!
Я брала кредит на лечение.
После очередного избиения (ногами по животу на 11 неделе беренности) я попала в больницу с выкидышем, меня чистили. Чистка прошла не очень успешно. Спустя 3 месяца я пошла в больницу и мне сказали что нужно сдавать анализы, у меня обнаружили спайки на яичниках. Взяла кредит на сдачу кучу анализов и физиотерапии( лазеротапия, массаж внутренних органов, + таблетки, свечи). Положили в больницу на обследование. Пока лежала, уволили.
Я брала кредит на лечение.
После очередного избиения (ногами по животу на 11 неделе беренности) я попала в больницу с выкидышем, меня чистили. Чистка прошла не очень успешно. Спустя 3 месяца я пошла в больницу и мне сказали что нужно сдавать анализы, у меня обнаружили спайки на яичниках. Взяла кредит на сдачу кучу анализов и физиотерапии( лазеротапия, массаж внутренних органов, + таблетки, свечи). Положили в больницу на обследование. Пока лежала, уволили.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыdasher
Я тогда имела достаточно прибыльную работу. А когда уходила в долгосрочный отпуск за свой счет (мне дали полтора месяца) за этот период меня и уволили. А как по закону подлости работу с таким же примерно заработком(50+ К) я найти не смогла. В итоге работаю за 19000 в месяц
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
это все не стоит 300кdasher: 23 мар 2019, 22:08 Взяла кредит на сдачу кучу анализов и физиотерапии( лазеротапия, массаж внутренних органов, + таблетки, свечи)
-
Автор темыdasher
Вы ошибаетесь, посещение врача+узи+анализы+ физиотерапии, спустя месяц физиотерапии, которые не помогли легла в больницу на полное обследование внутренних органов. Одни гормональные только 150 тысяч ушло(для выявления причины, почему спайки не прошли). И простите, курс 2 разных свечей, по 10 таблеток стоит 3000.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У кого нет денег не лечатся бесплатноHans: 23 мар 2019, 22:28 dasher: ↑28 минут назад
Взяла кредит на сдачу кучу анализов и физиотерапии( лазеротапия, массаж внутренних органов, + таблетки, свечи)
это все не стоит 300к
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыdasher
У меня была возможность выплачивать тот кредит. А то, что касается лечения бесплатно, я лучше на тот свет отправлюсь тогда, чем пойду в бесплатную поликлинику.
-
Hans
-
Автор темыdasher
Как выше сказано мной и не один раз, я имела хорошую прибыль и хорошую работу. Вот так сложились звезды. Ну в прочем ни какой поддержки я и не ожидала, а собственно только критику. Зачем и почему...
Последний раз редактировалось dasher 23 мар 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
это да, никто не хочет выплачивать чужие кредиты...а то б я тоже взял парочку)dasher: 23 мар 2019, 23:06 Ну в прочем ни какой поддержки я и не ожидала, а собственно только критику. Зачем и почему
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans
-