Кредиты загнали в уголМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
borschev.mihail
Всего сообщений: 4
 Кредиты загнали в угол

Сообщение borschev.mihail »

Здравствуйте, Меня зовут Михаил, мне 21 год. Учусь и работаю. Учусь химиком аналитиком, работаю также химиком. Вроде все хорошо, но одно обстоятельство, это кредиты, я успел уже их набрать, а выплатить просто не могу, почему у меня так получилось ? Из-за учебы, нужно было заплатить за обучение, 120 тысяч рублей, а денег таких не было, взял кредит , проплатил. Потом нужны были деньги за снятие жилья, чтобы добираться было поближе до работы, взял еще один кредит, на данный момент у меня 3 кредита, на общую сумму в 500 тысяч рублей, я вообще не знаю, что делать. Ушел в отпуск на работе на месяц думал хоть как то закрою, частично закрыл, но процент большой ((( сейчас я понимаю, что выйдя на работу в ближайшие 2 месяца я вообще не копейки не получу. В последнее время что только и не думаю, то почку продать, то мозг... Так страшно безумно...Каждый день просыпаюсь и думаю, господи когда весь этот ад уже закончиться... Никогда не думал, что буду просить о помощи в интернете. Но прошу вот у Вас, помогите мне пожалуйста.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Кредиты загнали в угол

Сообщение Илина »

borschev.mihail: 19 мар 2019, 18:28 Ушел в отпуск на работе на месяц думал хоть как то закрою, частично закрыл, но процент большой (
А как уход в отпуск помогает закрыть кредит?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

borschev.mihail: 19 мар 2019, 18:28 В последнее время что только и не думаю, то почку продать, то мозг
такой мозг я бы не стал покупать
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
arinastrig
Всего сообщений: 14

Сообщение arinastrig »

borschev.mihail: 19 мар 2019, 18:28 Здравствуйте, Меня зовут Михаил, мне 21 год. Учусь и работаю. Учусь химиком аналитиком, работаю также химиком. Вроде все хорошо, но одно обстоятельство, это кредиты, я успел уже их набрать, а выплатить просто не могу, почему у меня так получилось ? Из-за учебы, нужно было заплатить за обучение, 120 тысяч рублей, а денег таких не было, взял кредит , проплатил. Потом нужны были деньги за снятие жилья, чтобы добираться было поближе до работы, взял еще один кредит, на данный момент у меня 3 кредита, на общую сумму в 500 тысяч рублей, я вообще не знаю, что делать. Ушел в отпуск на работе на месяц думал хоть как то закрою, частично закрыл, но процент большой ((( сейчас я понимаю, что выйдя на работу в ближайшие 2 месяца я вообще не копейки не получу. В последнее время что только и не думаю, то почку продать, то мозг... Так страшно безумно...Каждый день просыпаюсь и думаю, господи когда весь этот ад уже закончиться... Никогда не думал, что буду просить о помощи в интернете. Но прошу вот у Вас, помогите мне пожалуйста.
Попроси у банков пересчет, точно не помню, Толи рекредитация, Толи аккредитация, ну они должны уменьшить процент за счёт увеличения срока выплоты

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И не вздумай ничего продавать, ещё не дай бог инвалидом останешся
Автор темы
borschev.mihail

Хорошая идея, сейчас попробую это сделать. А по поводы продажи, это самый отчаянный уже вариант будет ((((
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

автор, не надо мне в личку писать.
arinastrig
Всего сообщений: 14

Сообщение arinastrig »

Тебе 21, тебе ещё детей на ноги потом поднимать, подумай о будущем. Удачи тебе, и знай что у тебя все получется
Автор темы
borschev.mihail

Спасибо)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

borschev.mihail: 19 мар 2019, 18:28 Учусь химиком аналитиком, работаю также химиком.
это кредиты, ... нужно было заплатить за обучение, 120 тысяч рублей, а денег таких не было, взял кредит
Взять кредит чтобы учиться на аналитика? *x)
Потом всю жизнь рутиной заниматься, типа определения влажности угля. Аналитики никогда много не получают.
Автор темы
borschev.mihail

Есть такая штука, как мечта, к которой ты идешь не смотря ни на что

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А потом понимаешь, на.. это надо )))
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Реструктуризация в помощь, работай и оплачивай свою глупость, что тут ещё скажешь :pardon:
Тенденция уже здесь, люди берут кредиты абсолютно не отдавая себе отчёта на что их потом гасить, беря потому что надо.... :angel: :read: а потом... "ой.... па-ма-ги-те....." :-o
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.