помогите заплатить кредиты безвозмездно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр инвалид
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
помогите заплатить кредиты безвозмездно
Люди добрые Здравствуйте. прошу помощи в погашении кредитов нужна очень крупная сумма 900000 рублей раньше когда работал справлялся теперь не могу после операции на позвоночнике ,сам инвалид 3г по одному заболеванию+еще сахарный диабет 1 типа,на работу ни куда не берут за взятые кредиты все забирают приставы. пенсии на жизнь не хватает еще и сын учится очень тяжело мне все это вытянуть.Просба о помощи это крик души все документы о болезнях могу предоставить на случай помощи.помощь прошу безвозмездно буду всю жизнь молится за тех кто может помочь..думаю мир не без добрых людей…вот номер карты сбербанк с нее деньги приставы списывают автоматом.это очень хорошо сразу закрывается долг. может все таки есть добрые люди на этом свете...пишите в личку там могу подробней объяснить. Люди добрые кто сколько хочет.хоть по рублю по 1000 рублей. для вас это не ощутимо а для меня огромная помощь. все данные о себе только при помощи потому что сейчас много мошенников.если кто то решится помочь пишите в личку чтобы можно было выразить слова благодарности.
Последний раз редактировалось Александр инвалид 30 янв 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: помогите заплатить кредиты безвозмездно
.... по 1000 руб не ощутимо?!
Люди, отметьтесь для кого это не ощутимо!
Люди, отметьтесь для кого это не ощутимо!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вам - к благотворителям, филантропам. А здесь просто форум для общения - так доходчиво?
Кстати, филантропы 900к тоже не дадут. Вы подзапустили свои долги. Придется ответить, кредиторы должны получить свое.
Вы еще не убедились, что здесь денег, скорее всего, не дадут?
Вам - к благотворителям, филантропам. А здесь просто форум для общения - так доходчиво?
Кстати, филантропы 900к тоже не дадут. Вы подзапустили свои долги. Придется ответить, кредиторы должны получить свое.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Катрина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Для меня 1000 неощутима, но в конкретном случае я не дам.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Неощутимо.У меня кот в день съедает почти на такую сумму.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
Илина
Катрина, если не секрет, что за корм?
Если корм дорогой, то норм.
Катрина, если не секрет, что за корм?
-
Катрина
-
Катрина
Pure Luxe.Плюс свежая рыба утром.В обед охлаждённые куриные грудки.Ужинает гадёныш исключительно говядиной.
-
Илина
спасибо! Надо проверить, есть ли у нас такой. А сырую рыбу не вредно? Я читала, что котам вредно сырую.Катрина: 30 янв 2019, 16:42 Pure Luxe.Плюс свежая рыба утром.В обед охлаждённые куриные грудки.Ужинает гадёныш исключительно говядиной.
-
Катрина
Я советовалась с фелинологом,сказал,что немного можно.У тебя тоже котейка есть?фелин
-
Илина
подобрашки обе. Покупаю просто корм, сухой и мокрый - разных брендов. Для разнообразия. Они всё едят. А та, что помоложе - вообще никак наесться не может.
Мы ее месяц назад подобрали.
У меня двеКатрина: 30 янв 2019, 16:50 Я советовалась с филинологом,сказал,что немного можно.У тебя тоже котейка есть?
-
Катрина
У меня тоже сначала только на сухом корме был.Потом стали натурашку добавлять понемногу.А когда мы с Лёшкой на новогодние праздники уезжали,я кота у Вики оставила.Она его научила и пакетики с желешкой есть.Но аппетит-жесть!
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
[/quote]Pure Luxe.Плюс свежая рыба утром.В обед охлаждённые куриные грудки.Ужинает гадёныш исключительно говядиной.
[/quote]
Сейчас выстроится очередь, чтобы побыть Вашим котом
[/quote]
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-
Катрина
[/quote]
[/quote]Это точно!Так скучаю по нему.Скорее бы уже домой,к своему Кексику.
Pure Luxe.Плюс свежая рыба утром.В обед охлаждённые куриные грудки.Ужинает гадёныш исключительно говядиной.
[/quote]
[/quote]Это точно!Так скучаю по нему.Скорее бы уже домой,к своему Кексику.
-
Илина
Я и мокрый даю, и сухой. Курицы кусок могу дать (гриль), но старшая не ест это, а младшая как прорва
Но она недавно с улицы, бездомыш бывший. Поэтому объяснимо вполне.
МолодцыКатрина: 30 янв 2019, 16:56 У меня тоже сначала только на сухом корме был.Потом стали натурашку добавлять понемногу.А когда мы с Лёшкой на новогодние праздники уезжали,я кота у Вики оставила.Она его научила и пакетики с желешкой есть.Но аппетит-жесть!
-
Катрина
Ну у младшей страх ещё видимо.Боится,что обратно на улицу попадёт.По этому и трескает за обе щёчки.Пусть кушает, будет большой красивой котейкой.Илина: 30 янв 2019, 17:12МолодцыКатрина: 30 янв 2019, 16:56 У меня тоже сначала только на сухом корме был.Потом стали натурашку добавлять понемногу.А когда мы с Лёшкой на новогодние праздники уезжали,я кота у Вики оставила.Она его научила и пакетики с желешкой есть.Но аппетит-жесть!Я и мокрый даю, и сухой. Курицы кусок могу дать (гриль), но старшая не ест это, а младшая как прорва
Но она недавно с улицы, бездомыш бывший. Поэтому объяснимо вполне.
-
Илина
Спасибо за пожелание!
Да, я тоже так думаю.Катрина: 30 янв 2019, 17:18 Ну у младшей страх ещё видимо.Боится,что обратно на улицу попадёт.По этому и трескает за обе щёчки.Пусть кушает, будет большой красивой котейкой.
-
igo___
Для меня 1000руб ощутима ,а все получаю 6000руб(2187 -пенсия и 4000руб доплата до прожиточного минимуму,оплата квартиру 3318 в месяц,не считая долга за свет 3722,вообщем мне самому мы не помешала бы лишняя 1000руб
-
MissInga
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте. У меня дедушка, сейчас уже на пенсии конечно, но в прошлом заслуженный ветеринар Москвы, всегда говорил, что от сырой рыбы у котеек камни в почках
.
Не у всех конечно, но часто, особенно подвержены британцы, русские голубые и прочие благородные породы.
Что касается ЖКХ и оплаты, они могут и потерпеть 2-3 месяца, все зависит насколько вы дома засели без работы... Восстановитесь и заплатите.
Не у всех конечно, но часто, особенно подвержены британцы, русские голубые и прочие благородные породы.
Что касается ЖКХ и оплаты, они могут и потерпеть 2-3 месяца, все зависит насколько вы дома засели без работы... Восстановитесь и заплатите.
Многие жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
MissInga
- Всего сообщений: 4
Александр38, а ха и правда 
Многие жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто...
-