Погасить кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Зажарская Анна
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Погасить кредиты

Сообщение Зажарская Анна »

Прошу помощи в погашении кредитов. Просить больше некого. Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены выросли в 3 раза. Сейчас платим по 15000. У меня зарплата 13000, у мужа 21000. Приходилось занимать у знакомых на оплату дома, из-за этого приходилось брать кредиты, чтобы оплатить долги. Родителей у меня нет. Мама умерла от рака, а через три года умер папа, сгорел вместе с домом. Родители мужа помогать не хотят. Ежемесячный платёж по кредитам- 14500. Общая сумма к погашению - 372541,98. У меня пошли большие просрочки по кредитам, уже угрожают судом. Я обращалась за рефенансированием, но мне отказали. Реструктуризацию тоже нельзя сделать. Обращалась в администрацию , чтобы помогли с жильем, но мне сказали идите в банк за ипотекой. У нас нет возможности оплачивать кредиты, потому что, тогда нечем будет платить за аренду дома. Я прошу помогите пожалуйста. Я мечтаю оплатить кредиты и жить спокойно. Мой номер карты Сбербанка 4276807014969601.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Погасить кредиты

Сообщение Hans »

Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Сейчас платим по 15000.
@
Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Приходилось занимать у знакомых на оплату дома, из-за этого приходилось брать кредиты, чтобы оплатить долги
@
Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Общая сумма к погашению - 372541,98
это сумма за два года аренды, так-то...хотя, там наверное ещё срочное лечение в кредит было, да?)
Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Я мечтаю оплатить кредиты
мечтать не вредно
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Хочу-ха
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий

Сообщение Хочу-ха »

ЭТО КАК ЭТО? 13+21=34 - 15 кв=19, на 19 что не жилось? что раньше про ипотеку не думала!? ага, значит все таки на мои Канарчики кредитики брались :muza:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены выросли в 3 раза. Сейчас платим по 15000. У меня зарплата 13000, у мужа 21000.
Снимайте другое жилье. Которое вам по средствам. Пусть хоть комнату, что поделать?
Hans: 25 окт 2018, 10:44 хотя, там наверное ещё срочное лечение в кредит было, да?)
Сто процентов. Причем, "ребенка". От простуды.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.