Погасить кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗажарская Анна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Погасить кредиты
Прошу помощи в погашении кредитов. Просить больше некого. Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены выросли в 3 раза. Сейчас платим по 15000. У меня зарплата 13000, у мужа 21000. Приходилось занимать у знакомых на оплату дома, из-за этого приходилось брать кредиты, чтобы оплатить долги. Родителей у меня нет. Мама умерла от рака, а через три года умер папа, сгорел вместе с домом. Родители мужа помогать не хотят. Ежемесячный платёж по кредитам- 14500. Общая сумма к погашению - 372541,98. У меня пошли большие просрочки по кредитам, уже угрожают судом. Я обращалась за рефенансированием, но мне отказали. Реструктуризацию тоже нельзя сделать. Обращалась в администрацию , чтобы помогли с жильем, но мне сказали идите в банк за ипотекой. У нас нет возможности оплачивать кредиты, потому что, тогда нечем будет платить за аренду дома. Я прошу помогите пожалуйста. Я мечтаю оплатить кредиты и жить спокойно. Мой номер карты Сбербанка 4276807014969601.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погасить кредиты
@
@Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Приходилось занимать у знакомых на оплату дома, из-за этого приходилось брать кредиты, чтобы оплатить долги
это сумма за два года аренды, так-то...хотя, там наверное ещё срочное лечение в кредит было, да?)
мечтать не вредно
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Хочу-ха
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
ЭТО КАК ЭТО? 13+21=34 - 15 кв=19, на 19 что не жилось? что раньше про ипотеку не думала!? ага, значит все таки на мои Канарчики кредитики брались 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Снимайте другое жилье. Которое вам по средствам. Пусть хоть комнату, что поделать?Зажарская Анна: 25 окт 2018, 10:38 Я, муж и дочка живём на сьемном доме. Раньше мы за аренду платили по 5000 в месяц, но потом у нас построили воинскую часть в Валуйках и цены выросли в 3 раза. Сейчас платим по 15000. У меня зарплата 13000, у мужа 21000.
Сто процентов. Причем, "ребенка". От простуды.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-