В общем ситуация с финансами плохая и я не могу себе позволить даже хороший компьютер. Ищу людей которые помуг мне прийти к этой мечте.
Я хочу пройти курсы Нетологии, можете посмотреть в интернете. Буду учится по направлению frontend developer.
Поэтому скиньте хотя бы 100 рублей на карту, напишу в личку
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ой, я ошибься!
Цена до 23 февраля 48 900 рублей.
А потом будет уже 54 900. Поэтому стоит поторопится!
В общем ситуация с финансами плохая и я не могу себе позволить даже хороший компьютер. Ищу людей которые помуг мне прийти к этой мечте. Я хочу пройти курсы Нетологии, можете посмотреть в интернете. Буду учится по направлению frontend developer. Поэтому скиньте хотя бы 100 рублей на карту, напишу в личку :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:[/color][/size] Ой, я ошибься! Цена до 23 февраля 48 900 рублей. А потом будет уже 54 900. Поэтому стоит поторопится! :clever:
Нужно срочно усовершенствовать навыки php, а у работодателя нет на это средств. Выделить деньги из семейного бюджета нет возможности. Сумма, которую необходимо собрать - 165 тысяч рублей.
Последнее сообщение
Согласен с вами, возможно вы правы, но оно очень нужно мне чтобы не потерять работу.
Вам на работе платят больше 165 штук? Если нет, то смысл работать себе в убыток? Через сколько месяцев вы хотя...