Всем доброго дня, недавно столкнулся с проблемой анкологии близкого мне человека! Но мы победили! Готов помочь 100% тем кто нуждается в победе с этим заболеванием! Говорю сразу помощь не бесплатна, и на этом я ни чего не зарабатываю! Кому интересно-пишите мне на почту -[email protected]. Пообщаемся. Всем здоровья!
Всем доброго дня, недавно столкнулся с проблемой анкологии близкого мне человека! Но мы победили! Готов помочь 100% тем кто нуждается в победе с этим заболеванием! Говорю сразу помощь не бесплатна, и на этом я ни чего не зарабатываю! Кому интересно-пишите мне на почту [email protected]. Пообщаемся. Всем здоровья!
Меня зовут Александр Князев. Мне 33 года.
С 13 лет у меня анкилозирующий спондило-артрит. (Болезнь Бехтерева). За 20 лет я научился жить с этой болезнью и бороться с ней. Все это благодаря занятию...
Оплачу девушке студентке жилье в Москве. От Вас пару раз в месяц интимная встреча. 35 лет, русский , порядочный, чистоплотный, москвич.
Вам 22-27 лет, вы стройная, аккуратная. Если интересно пиши...
Многодетная семья, нуждается в любой помощи, не откажемся не от чего, дому нужен большой ремонт, зимой жить нельзя вообще, так же будем благодарны за любые вещи или просто совет. По вопросам можно...
Искал и нашел решение развода.Такие помошнички ,присылают на почту текст:Помогу от 50.000 до 500.000-условия...Паспорт и карта,обязатель три цифры сзади карты.Решение:Сайт 1xbet и подобные брокерские...
Сам в Москве недавно..Есть постоянная работа,постоянная и стабильная зарплата.Есть и жилье,но от работодателя.
Хочу снять жилье,но не хочу находиться там один.В связи с этим...
Ищу девушку :
Есть...