ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ !!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.gromov
- Всего сообщений: 4
ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ !!!!
000
Последний раз редактировалось dmitriy.gromov 02 мар 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора dmitriy.gromov поблагодарили (всего 2):
- adriana, Аброр
-
- Всего сообщений: 18
Re: ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ !!!!
Здравствуйте. Меня зовут Алефтина. Мне очень нужно жилье. Если можите помогите получить кредит. Просрочек нет. Судимости нет. Платить могу но не дают потому что много детей и одна.
-
Автор темыdmitriy.gromov
Последний раз редактировалось dmitriy.gromov 08 мар 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора dmitriy.gromov поблагодарил:
- Шахноза
-
- Всего сообщений: 6
- Статус: спонсор
-
Автор темыdmitriy.gromov
Последний раз редактировалось dmitriy.gromov 08 мар 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 5
Всем доброго времени,тем кто читает! И тем,кто про беды не по наслышку, о них уже знает! Начну-ка историю,свою я сначала. Родилась болезненной,слабенькой и не желанной. Но свыклась со всем,хотя и страдала. На муки судьбы терпя не обращала. Вперёд улыбаясь идти продолжала. От бед и несчастий никогда не сбегала. А жизнь такова-испытанья кидала. "Всё вынесу,всё я стерплю,Не сбегу!" -так себе всегда говорю. Сурова порою бывает судьба, У нас дорогое отнимает она. Сначала двоюродных братишку,сестру. Потом и любимую тётю мою. Затем опять тёть двух и дядь, сумела у нас она отобрать. Теперь же больнее удар нанесён, отец наш родной был ей уведён. И рана глубока,и очень больна. Что же нам дальше пошлёт вновь она? Не долго заставила судьбинушка ждать- Вот и ответ,на который всем нам порешать: -Мы ждали квартиру 27 долгих лет. Пришёл наконец от ЖКХ положительный ответ. Дали квартирку.Наконец-то!Ура! Но-дальше сюрприз,увы господа! Окошко без стёкол,Печь надо чинить, Ни газа,ни света и не воды. Таковой вот подарок от нашей судьбы! Скажите-Что делать,и как дальше жить?! Мы не привыкли плакаться ныть. Нам помощи не у кого теперь попросить. Поэтому к вам обращаюсь,друзья! Кто чем поможет,вас верю не зря! Карта МИР Сбербанка России № 2202 2010 3885 3574...
-
-
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Туризм процветает! Администрация, тут явный спам и мошенничество,обратите внимание.
-
- Всего сообщений: 3266
Если тут обитают оракулы, то ответ будет прост - как и раньше жили. Делайте все то, что душа пожелает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
- Всего сообщений: 7921
-
а КИ это кредитная история?но на моё имя мошенник взял деньги и теперь прячется не известно где((((как мне теперь быть?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
я не мошенник и не спам.я реальный человек которому и правда нужна поддержка и помощь понимающих и добрых людей а не тех кто любит сделать словами побольнее(((я и сама попадалась много раз на мошенников и поэтому вас понимаю почему так вы ведёте и сама теперь не знаю кому верить и доверять.и так человеку плохо и больно а некоторым бы побольнее задеть и получить от этого удовольствие((((почему так бывает?
-
- Всего сообщений: 7921
Я вот не понимаю: почему, если вы потеряли трех теть и двух дядь, то это повод просить деньги у населения. А вам нужно просто поднять зад с дивана и пахать хоть на двух работах. Про мошенника, взявшего на ваше имя кредит, вы детям расскажите, может они поверят.olga.loseva: ↑24 дек 2018, 12:03 я не мошенник и не спам.я реальный человек которому и правда нужна поддержка и помощь понимающих и добрых людей а не тех кто любит сделать словами побольнее(((я и сама попадалась много раз на мошенников и поэтому вас понимаю почему так вы ведёте и сама теперь не знаю кому верить и доверять.и так человеку плохо и больно а некоторым бы побольнее задеть и получить от этого удовольствие((((почему так бывает?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Hans, ЮрийМаксимович
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
для меня это тоже загадка, у меня тоже есть некоторое количество умерших родственников, но не припоминаю, что бы это как-то ухудшало моё финансовое положение или мешало работать
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте меня зовут Светлана. Помогите пожалуйста хоть вы, я никогда не брала кредитов. Мне срочно нужно 50000 на 6 месяцев.
-
Здравствуйте. Срочно нужна финансовая помощь, по глупости влез в микрокредиты
-
Помогите с кредитами мужа у нас двоя детей зарплату не дают во время влезли в пени на 250000р,много долгов ...прошу помогите 4276660032381972
-
Пожалуйста помогите с деньгами
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dmitriy.gromov, помогите с деньгами 89060969737
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dmitriy.gromov, помогите с деньгами 89060969737
-
Ребят на просторах интернета нашла год назад кошелек
410015892696466,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
410015892696466,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-
- Всего сообщений: 1044
тот самый классический пример, когда попрошайки разводят других попрошаек))aleftina.gulyanova: ↑02 фев 2019, 18:32 Ребят на просторах интернета нашла год назад кошелек
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Помогите пожалуйста погасить кредит..... зарплата маленькая...не получается погасить...ищу другую работу...но кредит ждать не будет...
Доказательство за должности по кредиту могу предоставить
Доказательство за должности по кредиту могу предоставить
Последний раз редактировалось Jenny 03 фев 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ищу помощь для сохранения своей крартиры, потеряла работу и не могу выплачивать кредит банку под залог квартиры. В квартире проживает ребенок, которому 6 месяцев и идти некуда. Могу предоставить банковские документы для доказательства. Прошу откликнуться неравнодушных людей. По вопросам возврата рассмотрю без% рассрочку, так как средств на существование почти не имею.
-
-
-
Здравствуйте!
Прошу помочь мне. Очень в тяжёлой ситуации.
Есть сын 3 годика. Мужа нет.
В 2016 году потеряла старшего сына 2,7, годика было. Очень тяжело жить после этого.
Живу на квартире. И одной очень тяжело. Спасибо вам, что предлагаете помощь. Дай Бог вам крепкого здоровья!
Киви кошелек +77078925289
Прошу помочь мне. Очень в тяжёлой ситуации.
Есть сын 3 годика. Мужа нет.
В 2016 году потеряла старшего сына 2,7, годика было. Очень тяжело жить после этого.
Живу на квартире. И одной очень тяжело. Спасибо вам, что предлагаете помощь. Дай Бог вам крепкого здоровья!
Киви кошелек +77078925289
-
Здравствуйте.Я Оксана.Мне37лет .Я мать-одиночка.
15 лет назад после родов я заболела рассеянным склерозом,
Передвигаюсь на ходунках.Появилась возможность реабилитироваться.у меня нет денег .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я ТАК ХОЧУ ЖИТ Ь.
Мне нужно 200000тыс.руб
моя карта 639002429065054573
Передвигаюсь на ходунках.Появилась возможность реабилитироваться.у меня нет денег .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я ТАК ХОЧУ ЖИТ Ь.
Мне нужно 200000тыс.руб
-
- Всего сообщений: 136
Ксенья, автор темы сам нищий попрошайка, не теряйте времени зря.
Пишите суммы правильно:
200000тыс.руб=200 000 000 руб.
Пишите суммы правильно:
200000тыс.руб=200 000 000 руб.
Ксенья: ↑30 ноя 2019, 21:16 Здравствуйте.Я Оксана.Мне37лет .Я мать-одиночка.
Мне нужно 200000тыс.руб
- За это сообщение автора Lia поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
- Всего сообщений: 1617
звонок в дверь:
-Здравствуйте, я бегемотик, Невские зори, пришёл окна помыть....
-Здравствуйте, проходите.
опять звонок:
опять звонок в дверь
-Здравствуйте, я бегемотик, Невские зори, пришёл окна помыть.
- Здравствуйте. Сколько вас? Там уже двое моют.
- Нет, я один, просто у Вас подоконники скользкие.
После Ваших сообщений в нескольких темах, вспомнился анекдот:Ксенья: ↑30 ноя 2019, 21:16 Здравствуйте.Я Оксана.Мне37лет .Я мать-одиночка.
Мне нужно 200000тыс.руб
звонок в дверь:
опять звонок:
опять звонок в дверь
-Здравствуйте, я бегемотик, Невские зори, пришёл окна помыть.
- Здравствуйте. Сколько вас? Там уже двое моют.
- Нет, я один, просто у Вас подоконники скользкие.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Lia, Илина
-
- Всего сообщений: 28
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 136
-
-
Эх, Анатольевна, данный жулик заходил сюда полтора года назад... Ждите следующего.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Пожалуйста Ради господа Бога прошу Вас. Помогите деньгами живу на квартире трое детей. Работаю уборщицей.зарплата маленькая. Не хватают. Стыдно просить у всех попрасила. Ищу везде где помогут. Дети болеют. Нужны хоть немножко деньги купить лекарства купить продукты. Помогите пожалуйста умоляю Вас. Не проходите мимо. Сбербанк 5469600033914011
-
- Всего сообщений: 922
Эта тема уже давно не актуальна.nadu55: ↑26 дек 2019, 23:06 Пожалуйста Ради господа Бога прошу Вас. Помогите деньгами живу на квартире трое детей. Работаю уборщицей.зарплата маленькая. Не хватают. Стыдно просить у всех попрасила. Ищу везде где помогут. Дети болеют. Нужны хоть немножко деньги купить лекарства купить продукты. Помогите пожалуйста умоляю Вас. Не проходите мимо. Сбербанк 5469600033914011
-
guys, help with the money you need to provide the child, here is my qiwi wallet +7 952 863‑00‑20
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Why don't you go fuck yourself?vadim.plnkin: ↑29 дек 2019, 19:27 guys, help with the money you need to provide the child, here is my qiwi wallet +7 952 863‑00‑20
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
-
- Всего сообщений: 277
We are satisfied with what interest sponsors provide your child (and maybe not yours), Remind sponsors to help for the benefit, such as a service you can provide to a sponsor in your region(Provided that he needs and is interested in this service or Liquid Pledge (Apartment or Machine), and I will remind the forum there is little money visited here, and if there are then help to the minimum and not all, so it is possible to advise to go to work and not at one job, if there are not enough funds for the child, including the wife too to work, if there is a wife, so that success
Переведено с Русского переводчиком Promt
P.s
Мы удовлетворены тем, какие проценты спонсоры предоставляют вашему ребенку (И, может быть, не Ваш), Напомнить спонсорам, чтобы помочь в интересах, например, услуга, которую Вы можете предоставить спонсору в Вашем регионе(При условии, что он нуждается и заинтересован в данной услуге или в Ликвидном залоге (Квартира или Машина), и я напомню форуму, что здесь мало денег, А если есть тогда помощь до минимума и не все, Так можно посоветовать идти на работу и не на одну работу, Если не хватает средств на ребенка, в том числе жены тоже для работы, если есть жена, так что успех
P.sinna.vdovichenko: ↑29 дек 2019, 19:47Why don't you go fuck yourself?vadim.plnkin: ↑29 дек 2019, 19:27 guys, help with the money you need to provide the child, here is my qiwi wallet +7 952 863‑00‑20
We are satisfied with what interest sponsors provide your child (and maybe not yours), Remind sponsors to help for the benefit, such as a service you can provide to a sponsor in your region(Provided that he needs and is interested in this service or Liquid Pledge (Apartment or Machine), and I will remind the forum there is little money visited here, and if there are then help to the minimum and not all, so it is possible to advise to go to work and not at one job, if there are not enough funds for the child, including the wife too to work, if there is a wife, so that success
P.s
Мы удовлетворены тем, какие проценты спонсоры предоставляют вашему ребенку (И, может быть, не Ваш), Напомнить спонсорам, чтобы помочь в интересах, например, услуга, которую Вы можете предоставить спонсору в Вашем регионе(При условии, что он нуждается и заинтересован в данной услуге или в Ликвидном залоге (Квартира или Машина), и я напомню форуму, что здесь мало денег, А если есть тогда помощь до минимума и не все, Так можно посоветовать идти на работу и не на одну работу, Если не хватает средств на ребенка, в том числе жены тоже для работы, если есть жена, так что успех
Последний раз редактировалось spb33 15 янв 2020, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
-
Ищу материальную поддержку я мать одиночка есть две дочери живем на съемной квартире детских денег хватает только на питание и памперсы детские получаю 3000 тысячи кто может помогать материально или питанием пишите пожалуйста одной очень трудно или звонить по телефону 89663616094
-
Автор данной темы уж год как не заходил. Посмотрите, в анналах остался адрес его почты, напишите сами. Но не факт, что он дает денег без сексуальных дел. Даже - вряд ли.
С тех пор, как вы побывали здесь в сентябре - ничего не поменялось.agnessa: ↑15 янв 2020, 16:13 Ищу материальную поддержку я мать одиночка есть две дочери живем на съемной квартире детских денег хватает только на питание и памперсы детские получаю 3000 тысячи кто может помогать материально или питанием пишите пожалуйста одной очень трудно или звонить по телефону 89663616094
Автор данной темы уж год как не заходил. Посмотрите, в анналах остался адрес его почты, напишите сами. Но не факт, что он дает денег без сексуальных дел. Даже - вряд ли.
-
-
Привык решать свои проблемы сам и ни с кем не делится,и не нагружать своими трудностями. В один момент остался без работы, семьи и жилья.Руки не стал опускать,хоть и были моменты про которые даже вспоминать не жочется. Пока были деньги жил в хостеле искал новую работу. Деньги закончились, спасибо знакомому помог с работой и приютил на первое время у себя в коммунальной комнате. Сейчас у него заболел отец и знакомый собирается переехать на время в другой город к родителю, а комнату будет сдавать. Поэтому обращаюсь за материальной помощью чтобы оплатить жилье и протянуть до первой зарплаты. Спасибо всем что прочитали и всем кто сможет помочь. Карта тинькофф: 5536 9138 3195 56 00. Сумма 25000
-
Обратитесь за этими средствами к профессиональным кредиторам. Здесь вы не особо интересны кому-либо.odin1: ↑18 янв 2020, 15:12 Привык решать свои проблемы сам и ни с кем не делится,и не нагружать своими трудностями. В один момент остался без работы, семьи и жилья.Руки не стал опускать,хоть и были моменты про которые даже вспоминать не жочется. Пока были деньги жил в хостеле искал новую работу. Деньги закончились, спасибо знакомому помог с работой и приютил на первое время у себя в коммунальной комнате. Сейчас у него заболел отец и знакомый собирается переехать на время в другой город к родителю, а комнату будет сдавать. Поэтому обращаюсь за материальной помощью чтобы оплатить жилье и протянуть до первой зарплаты. Спасибо всем что прочитали и всем кто сможет помочь. Карта тинькофф: 5536 9138 3195 56 00. Сумма 25000
-
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте! Уже много дней ищу займ, меня только развели на деньги. Дошло до того, что сама хотела научиться так красиво и без эмоций разводить людей. Поняла, что падать ниже уже некуда, буду попрошайкой. Прошу помочь, дать денег сколько не жалко. Нужно 15 000 рублей. Эти деньги из-за своих проблем заняла у бабушки, отдать нечем - все отдала мошенникам. Кто сможет помочь напишите в личку, картой сбербанка светить не буду, здесь напишу только яндекс кошелек 410013110111801. Честно отзывались многие: спрашивали фото, спрашивали ситуацию, спрашивали документы, но все перестали отвечать и свалили в закат, видимо послушав интересную историю...
-
- Всего сообщений: 922
-
- Всего сообщений: 21
Так интересного ничего и нет, кто-то в мае 2019 года взял на меня кредит около 70 тыс.рублей, в мае точнее пришло взыскание на работу и тут понеслось: на работе смотрят искоса, доверять перестали. Из небольшой зп удерживают половину на работе, половину от оставшейся половины удерживает банк с карты, пока судилась, пока бегала, залезла в долги. Суд ладно отменил взыскание, когда уже выплатить 3 тысячи оставалось, обратно взысканое не вернули. Помочь мне некому, родителей и родственников кроме бабушки нет, общий долг 100000 рублей вот и все
-