Лирика жизни или ее суровая действительность. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.antonenkosavenkova
- Всего сообщений: 15
Привет народ. Не буду сиськи мять и ходить вокруг да около. Так как уже давно в чудеса не верю. Но покуда есть надежда и шанс хотябы один на миллион, я буду бороться. Я инвалид 1ой группы с диагнозом коксартроз тазобедренного сустава и артрозоартрит со смещением коленного сустава. Болею уже почти 6ть лет. А когда рушились мои суставы и я два года был прикован к постели, заработал еще и искревление позвоночника. Вобщем обзавелся полным набором незабываемых ощущений. Живем мы втроем Я,отец 80ти лет и мой сын. Сыну 9ть лет, отец в состоянии ОВОЩА. Нет, я не ропщу на жизнь и справляюсь в воспитании сына, и уходу за отцом. НО редиска СЛОЖНО!!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!! Вот такой вот парадокс. Казалось бы сам нуждаюсь в помощи, а приходится помогать и тащить на своей спине дорогих моему сердцу людей. Государству видимо очень накладно. Я уже второй год не могу выбить квоту на операцию. А с этого года всвязи с какими то изменениями и обойдя всех врачей, меня поставили в известность что,- я сам должен списываться с клиникой в Питере и отсылать им документы. Мне дали понять что, ни кто мной заниматься не собирается. Как быть?!!! Вот в чем вопрос... Живем мы на две наших с отцом пенсии, и насобирать на операцию нет ни какой возможности. Мне только сорок три года, а я пролеживаю мягкое место на диване. Мне сварили турник и брусья во дворе, и я каждый день на костылях выхожу что бы держать себя в форме на тренировку, подтягиваюсь и отжимаюсь дабы неотрафировались мышцы. Короче борюсь за свое жалкое существование... Сустав стоит в районе двухста тысяч плюс сама операция и того, тысяч триста это таз. Коленный в районе ста тысяч плюс операция, плюс проезд до места назначения. И того в пол миллиона. ДЕЛОВ ТО!!! ВОБЩЕМ ГРАЖДАНЕ, У КОГО НЕ ОТРАФИРОВАЛИСЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА КАК, МИЛОСЕРДИЕ- СОСТРАДАНИЕ- И ДОБРОДЕТЕЛЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ЭТОТ ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Если б я жил один то Бог со мной, мне пора на свалку. Сына жаль. Отец должен быть ему примером для подражания, а какой с меня пример... ТАК, ОДНО НАЗВАНИЕ. ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ МОЙ ТЕЛЕФОН 89034049175 И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СЕМУ ПОСЛАНИЮ, ДАБЫ РАССЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ЧТО Я АФЕРИСТ. Всего доброго. АНДРЕЙ.
Последний раз редактировалось elena.antonenkosavenkova 14 мар 2019, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Лирика жизни или ее суровая действительность.
А в профиле вам 37.
Единственное, что правдиво в тексте.elena.antonenkosavenkova: 12 мар 2019, 20:45 Мне только сорок три года, а я пролеживаю мягкое место на диване.
А в профиле вам 37.
-
Не далекий вы человечек, сим карта в модеме этого ноутбука с которого я написал это письмо,оформлена не на меня. Там есть мой номер телефона, позвони и убедись. А ЯЗЫК ПОЧЕСАТЬ МОЖЕШЬ ОБ НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
elena.antonenkosavenkova: 12 мар 2019, 23:31 сим карта в модеме этого ноутбука с которого я написал это письмо,оформлена не на меня
-
Как странно в ворохе идей, увидишь ложь во фраке. Чем больше познаешь людей, тем больше нравятся собаки. Это адресовано тем сявкам что подгавкивают, не убедившись в честности моих слов и моих помыслов. Но я не огорчаюсь на них. Бог им судья. ЛЮДИ, А ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ВАС. Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НОУТБУКОМ. Не знаю на беду ли, или на счастье. И как меня зарегестрировали на зтом сайте,понятия не имею. Я обратился к человеку и он помог мне. Мое имя Андрей Кириченко, живу я в Ростовской области поселок Каменоломни. Вобщем как то так. И Я ПРОШУ ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ,- НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ, БОГ ВЕДЬ НЕ ФРАЕР,- ОН ШЕЛЬМУ МЕТИТ. И ТЕБЯ ПОМЕТИТ!!! Король, Султан иль Ринд, Творцу любой известен. ОН душу зрит и мысль, Творцу твой торг известен. И если свой народ ты глупой ложью грабишь. Как будешь лгать ТОМУ, где твой разбой известен?! Всего доброго.
-
Hans
-
МОЙ ДЕД ТАКИХ ГАНСОВ КАК ТЫ ДАВИЛ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. ТЕПЕРЬ ВЫ С НЭЗАЛЕЖНОЙ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РАСТЕКАЕТЕСЬ ПАРАЗИТЫ. ТАК МЫ ВАС И ТУТ ДАВИТЬ БУДЕМ ГАНСИК. ЧТО Б У ТЕБЯ РУКИ ОТНЯЛИСЬ ЗА БИОМУСОР. МОРАЛЬНЫЙ УРОД.
-
Hans
принудительно призванный на фронт дед - это все, чем ты можешь гордиться, Иван?elena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 01:05 МОЙ ДЕД ТАКИХ ГАНСОВ КАК ТЫ ДАВИЛ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ
-
-
Hans
-
У нас половина страны сидела. Только какое это имеет отношение к сути моей проблемы?
-
Hans
ни одного сидевшего не знаю
прямое - суть проблем уголовников никого не волнует
-
И это говорит мне человечишка гансик от лица всего добропорядочного люда? Слишком высокого вы сударь, о себе мнения. Раз смеете позиционировать себя со всей страной. А по моему вы полное ничтожество и сейчас я обьясню почему. ВО ПЕРВЫХ. Не зная человека ты позволил себе его тролить. ВО ВТОРЫХ. Порядочный человек никогда. Ты слышишь! Никогда не позволит себе издеваться над калекой. В третьих. Солженицын, Георгий Жжонов,маршал Рокоссовский и масса величайших людей сидела в лагерях и тюрьмах. Один был писателем, другой актером, благодаря третьему ты сейчас живешь и портишь воздух , и засоряешь эфир. И не известно что с тобой завтра произойдет, будешь ехать на машине и собьешь человека на смерть, а в тюрьме подцепишь туберкулез или скрысишь у сокамерника что то, тебя будут бить за этот поступок пока не сломают позвоночник. И выйдешь ты от туда ни кому не нужным куском говна. И последнее фраерок. НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ТЫ РАЗ ПАДАЛ. ВАЖНЕЕ НАХОДИЛ ЛИ ТЫ В СЕБЕ СИЛЫ СНОВА ПОДНЯТЬСЯ. А ТАКОЙ ПАДАЛИ КАК ТЫ Я НА СВОЕМ ВЕКУ ПОВИДАЛ ДОСТАТОЧНО. ТАКИХ КАК ТЫ НУЖНО ДАВИТЬ ЕЩЕ В УТРОБЕ МАТЕРИ. ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ НА ДОСУГЕ. И ДЕМОНЫ БУДУТ РВАТЬ ТВОЮ ПЛОТЬ СНОВА И СНОВА. ВО ТЬМЕ. СРЕДИ КРИКОВ ОТЧАЯНИЯ. ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ... АДИОС гансик.
Отправлено спустя 56 секунд:
и не пиши больше. НЕ ПОЗОРЬСЯ.
Отправлено спустя 56 секунд:
и не пиши больше. НЕ ПОЗОРЬСЯ.
-
Hans
да ты никак политический заключённый? борец с режимом? или просто сельский воришка?
откуплюсьelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 И не известно что с тобой завтра произойдет, будешь ехать на машине и собьешь человека на смерть
даже если я туда попаду, я не стану ауешником, и уж тем более не возьму чужое, даже если это сокамерник-биомусорelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 а в тюрьме подцепишь туберкулез или скрысишь у сокамерника что то
так вот как ты травмы заработал, даже у своих крысил? твой дед явно зря воевалelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 будут бить за этот поступок пока не сломают позвоночник.
падали ты точно видел много, но меня ты явно не видел, раз я таких как ты не видел...а, хотя ты то может и видел, просто я таких как ты не замечаю)
ибо ночь темна и полна ужасаelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 ДЕМОНЫ БУДУТ РВАТЬ ТВОЮ ПЛОТЬ СНОВА И СНОВА. ВО ТЬМЕ. СРЕДИ КРИКОВ ОТЧАЯНИЯ
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ВОТ ТАКИЕ ВОТ КОЧЕРЫЖКИ КАК ТЫ, СИДЯТ НОЧАМИ В НЕТЕ И ПОРТЯТ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ. НО НЕ МНЕ. ТАК КАК Я ПОЛУЧАЮ КАКОЕ ТО ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. И ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ КАК МНОГО ПАДАЛИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. И ЕСЛИ Б ТЫ ЧЕРТ СЕЙЧАС ОКАЗАЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, Я БЫ ТЕБЯ ОДНИМ КОСТЫЛЕМ ЗАГНАЛ ПОД КОЙКУ. ПСИНА. ОТКУПЛЮСЬ. ТЫ ХОТЬ РУБЛЬ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ЗАРАБОТАЛ?! БЕСОТВА. ЖИВИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ. Я ОДИН, БУДУЧИ КАЛЕКОЙ ВОСПИТЫВАЮ СЫНА И УХАЖИВАЮ ЗА ДРЯХЛЫМ НЕМОЩНЫМ ОТЦОМ. А ПОПАДИ ТЫ В ТАКУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ. ДА ЕЩЕ НЕ ИМЕЯ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ, ЧТО БЫ С ТОБОЮ СТАЛОСЬ? АУФИДЕРЗЕЙН.
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
От попрошайки этот вопрос звучит особенно интересно.
-
lika
Не тот ли это Андрей, всем нам уже известный, с новой версией прошения денег? 
Сходств уж очень много...
Сходств уж очень много...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И где это он выбиваете квоты - на улице из граждан.
Для остальных поясню. Первую группу могут дать когда уже 4 стадия коксартроза. На очередь на операцию ставят уже на начале 3 стадии. К сожалению,операция распространенная и делают почти в каждом городе. Есть специализированные центры.
Сравнивает.elena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:17 Солженицын, Георгий Жжонов,маршал Рокоссовский и масса величайших людей сидела в лагерях и тюрьмах.
И где это он выбиваете квоты - на улице из граждан.
Для остальных поясню. Первую группу могут дать когда уже 4 стадия коксартроза. На очередь на операцию ставят уже на начале 3 стадии. К сожалению,операция распространенная и делают почти в каждом городе. Есть специализированные центры.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
А ещё масса великих людей были голубыми - Чайковский, Элтон Джон, большинство римских императоров и древнегреческих философов и многие другие. Может на них равняться будете?elena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:17 Солженицын, Георгий Жжонов,маршал Рокоссовский и масса величайших людей сидела в лагерях и тюрьмах.
-
-
lika
А все потому что новая просилка Андрюшки не "сыграла" 
-
Милая девочка Лика, а ты хотя бы раз ходила в больницу на костылях и без денег?
-
Hans
-
Тяжело общаться с людьми у которых ограничен словарный запас, да еще и врожденный синдром ЛОХА.
-
lika
Чей лексикон ограничен?
У вас одно знакомое обозначение всех разом.
Чей лексикон ограничен?
-
Hans
лучше уж синдром лоха, чем ВИЧ...с сокамерниками баловался?
-
Это нормальная реакция человека на нападки и обвинения во лжи и попрашайничестве. А для черта в немецкой каске,- я не сидел в тюрьме. Задал резонный вопрос какое это имеет отношение к ситуации в которой я оказался?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Я тебя абажаюHans: 13 мар 2019, 02:27да ты никак политический заключённый? борец с режимом? или просто сельский воришка?![]()
откуплюсьelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 И не известно что с тобой завтра произойдет, будешь ехать на машине и собьешь человека на смерть
даже если я туда попаду, я не стану ауешником, и уж тем более не возьму чужое, даже если это сокамерник-биомусорelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 а в тюрьме подцепишь туберкулез или скрысишь у сокамерника что то
так вот как ты травмы заработал, даже у своих крысил? твой дед явно зря воевалelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 будут бить за этот поступок пока не сломают позвоночник.
падали ты точно видел много, но меня ты явно не видел, раз я таких как ты не видел...а, хотя ты то может и видел, просто я таких как ты не замечаю)
ибо ночь темна и полна ужасаelena.antonenkosavenkova: 13 мар 2019, 02:16 ДЕМОНЫ БУДУТ РВАТЬ ТВОЮ ПЛОТЬ СНОВА И СНОВА. ВО ТЬМЕ. СРЕДИ КРИКОВ ОТЧАЯНИЯ![]()
Злая зая...
-
Александр38
Самое прямое - ворам в трудной ситуации следует расчитывать на общак, а не на милосердие общества.elena.antonenkosavenkova: 14 мар 2019, 20:26 Задал резонный вопрос какое это имеет отношение к ситуации в которой я оказался?
-
Это ты то общество? знаешь почему ты перхоть а не человек? Потому что ты даже не пытаясь выяснить правду , первый обвинил совершенно незнакомого человека во лжи. И твои голословные обвинения подхватила масса быдла. Сработал синдром толпы, одна . крикнет РАЗОРВАТЬ! И все бандерлоги поддержат. ЕСЛИ Б ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ СУЩЕСТВО ХОТЯ БЫ ОДИН МЕСЯЦ ПОБЫЛ В МОЕЙ ШКУРЕ ТО, ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО , ТЫ ВЫЖИЛ РОВНА НУЛЮ. А я уже почти шесть лет борюсь за место под солнцем и еще воспитываю сына и ухаживаю за восьмидесятилетним немощным отцом. А то что у нас в стране если у тебя нет денег, родственников при деньгах и живешь ты на подачку которую называют пенсия , что бы добиться чего то живя в провинции, НЕВОЗМОЖНО. УЖ ПОВЕРЬ МНЕ . Так что на будущее, прежде чем что то сказать , хорошенько подумай. СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Трепло.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
-
Александр38
Я не поверил твоей байке, и это моё право - верить или не верить. Это не то же самое что "голословные обвинения". А ты хамишь человеку, который комментировал вежливо твою тему. Ведёшь себя как быдло и отношение к тебе соответствующее.elena.antonenkosavenkova: 14 мар 2019, 20:57 первый обвинил совершенно незнакомого человека во лжи. И твои голословные обвинения подхватила масса быдла.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- lika, Hans
-
Послушайте меня многоуважаемый 38ми летний (культурный) человек. Вам ли не знать, прожившему такую долгую жизнь,что такое толпа? И как она реагирует на подобные комментарии. Вы, будучи заинтересованным в помощи,обязаны связаться с человеком и выяснить,-хотя бы для себя,говорит ли он правду или же лжет.А если ВАС эта тема вовсе не интересует то,сидите и помалкивайте в свою дырочку. Конечно ВАС ВСЕХ, принимавших участие в этой ужасной полемике,устроил бы такой расклад этого пасьянса,ЧТО Б Я ЗАТКНУЛСЯ И МОЛЧА СНОСИЛ ВСЕ ХАМСТВО И ОБВИНЕНИЯ ЗВУЧАВШИЕ В МОЙ АДРЕС?! ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ! А ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО,- Я ПЛЮНУЛ БЫ ВАМ В ЛИЦО. И ВЫ ВСЕ КТО ПОДГАВКИВАЛ И ПОДХРЮКИВАЛ. У ВАС НЕТ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ. ТАК ЧТО ПУСКАЙ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО. А МНЕ СТЫДИТЬСЯ НЕ ЧЕГО. БЫВАЙ ЗДОРОВ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК. БОГ ОН НЕ ЯШКА,ОН ВИДИТ КОМУ ТЯЖКО...И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЯК СВОЕ ПОЛУЧИТ. .... Как не разумен человек в своем стремлении. Предстать пред миром так, как будто он,мудрее всех мудрецов вселенной. И не вдамек сему венцу творения, что создавал его ТВОРЕЦ без настроения. И позабыл, вложить в его башку, частицу разумения. И будет так,пока не предадут забвению, последнего глупца с личиной мудреца.......
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так как Вы инвалид 1группы, то на основании Постановления Правительства РФ от 29.12.2004 N 864
"О порядке финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг" проезд к месту лечения бесплатно. Только надо обратиться в органы социального страхования.
Вам дали направление в ФГУ. Вам надо только собрать указанный пакет документов и отправить его вместе с выпиской в ФГУ. Там Вас поставят в очередь на квоту. Это обычная практика - это специально для иногородних, чтобы не приезжать и не показывать документы лично. Чем Вы не довольны? И на что Вы деньги собираете. Подойдет очредь(квота) и Вас пригласят вместе с анализами. Или большая проблема сделать копии личных документов. Полмиллиона Вам никто и никогда не даст.
Так как Вы инвалид 1группы, то на основании Постановления Правительства РФ от 29.12.2004 N 864
"О порядке финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг" проезд к месту лечения бесплатно. Только надо обратиться в органы социального страхования.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
автор, вы так много пишете, такое ощущение, что вы графоман)
ну давайте и я стишок напишу))
Полетели бумеранги
Опустились руки вниз
Прямо в жoпу попрошайке
Раки черные впились
)))
ну давайте и я стишок напишу))
Полетели бумеранги
Опустились руки вниз
Прямо в жoпу попрошайке
Раки черные впились
)))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Hans
-
Hans
открою тайну - тебе никто ничем не обязан, вечер в хату
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Кто-кто "заинтересован в помощи"? Вы ничего не путаете?
-
Александр38
Мне нет дела до толпы.elena.antonenkosavenkova: 14 мар 2019, 23:10 Вам ли не знать, прожившему такую долгую жизнь,что такое толпа?
С чего это я вдруг заинтересован помогать, тем более вам?
Я никому ничего не обязан, тем более вам.
Своему сыну указывайте что делать, только он обязан вас слушать.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Hans
я б на месте его сына не стал слушать такого батю)
-