Самореализоваться и быть образованным человеком- мечта всей жизни ⇐ Обучение
-
ЕкатеринаCatherine
Добрый день! Благодарю за уделенное время моему посланию. Позвольте представиться, меня зовут Екатерина. Четыре года назад мне пришлось уйти из школы после 9-го класса, из за страха не сдать ЕГЭ в 11-м классе. Сейчас я заканчиваю 4-й курс Екатеринбургского Торгово-экономического колледжа. Специальность мне не "по душе", «технолог общественного питания», однако, не смотря на все трудности, учусь на отлично, заканчиваю с красным дипломом. Я обладатель стипендии губернатора Свердловской области, имею многочисленные награды, дипломы, положительные характеристики и сертификаты. Изучаю английский язык в течение длительного времени. В этом году участвую в чемпионате WorldSkills.
Однако после колледжа поступить в университет очень сложно, без результатов ЕГЭ, на это уходит много денег, несмотря на то, что знания в вузах дают по минимуму, считаю, что это несправедливо. Для меня самое страшное в жизни не реализоваться, не получить образование, не внести вклад в общество. У меня есть мечта учиться за границей и уехать из России, найти свое истинное призвание, стать врачом или психологом.Ведь, мир медицины меня особенно привлекал всю осознанную жизнь. Постоянно изучать что-то новое каждый день, получать знания - одно из самых важных основополагающих в достижении успеха и самореализации. Но, во исполнение данной мечты, моя семья не может помочь, поэтому приходится прибегать к помощи, искать программы для обучения за рубежом. Если бы вы могли пожертвовать даже самую маленькую сумму денег, я был бы на седьмом небе от счастья! Благодарю за внимание!
Моя карта 5469 1600 2680 9348
Однако после колледжа поступить в университет очень сложно, без результатов ЕГЭ, на это уходит много денег, несмотря на то, что знания в вузах дают по минимуму, считаю, что это несправедливо. Для меня самое страшное в жизни не реализоваться, не получить образование, не внести вклад в общество. У меня есть мечта учиться за границей и уехать из России, найти свое истинное призвание, стать врачом или психологом.Ведь, мир медицины меня особенно привлекал всю осознанную жизнь. Постоянно изучать что-то новое каждый день, получать знания - одно из самых важных основополагающих в достижении успеха и самореализации. Но, во исполнение данной мечты, моя семья не может помочь, поэтому приходится прибегать к помощи, искать программы для обучения за рубежом. Если бы вы могли пожертвовать даже самую маленькую сумму денег, я был бы на седьмом небе от счастья! Благодарю за внимание!
Моя карта 5469 1600 2680 9348
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Самореализоваться и быть образованным человеком- мечта всей жизни
Корнет, вы... девушка?!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну так и попрашайничай тогда заграницей
-
kaипп
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Если вы не заметили из стилистики написания, никто не попрошайничает, а жить в России - мечта дурака, так что, сочувствую вам
-
Риана
katya.mamaeva, посочувствуйте себе, вы же на образование здесь просите.
-
kaипп
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ну, видимо вам виднее. Вы бы себе посочувствовали сначала, если для вас интеллектуальное развитие ничего не значит. Как мне жаль вас, боюсь, вы даже не знакомы с таким понятием как самопознание..
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Где желаете "учитьсязаграницей"?
Заграница разная. Монголия тоже заграница.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Серьезно? А это что?katya.mamaeva: 26 ноя 2018, 16:14 Если вы не заметили из стилистики написания, никто не попрошайничает
Отправлено спустя 42 секунды:katya.mamaeva: 26 ноя 2018, 16:14 Если бы вы могли пожертвовать даже самую маленькую сумму денег, я был бы на седьмом небе от счастья! Благодарю за внимание!
А бумеранг прилетит?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko
-
Риана
katya.mamaeva, вы удивитесь, понятие знакомо. 
Идите-ка работать и зарабатывать на свою мечту самостоятельно либо, как посоветовал Ханс попрошайничать на иностранных площадках.
Как правило, все свои "хочу" реализуются за свой счёт. Если такая умная, с задачей справитесь.
Идите-ка работать и зарабатывать на свою мечту самостоятельно либо, как посоветовал Ханс попрошайничать на иностранных площадках.
Как правило, все свои "хочу" реализуются за свой счёт. Если такая умная, с задачей справитесь.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И все, что только можно, обернется и сыграет против вас!)
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Ну, если это не Украина, хотя и там будет недешево.
Вы вообще ценник этой мечты себе представляете? Чего стоит выучиться на врача за границей.ЕкатеринаCatherine: 26 ноя 2018, 15:50 У меня есть мечта учиться за границей и уехать из России, найти свое истинное призвание, стать врачом
-
Hans
не поверите, но ваше интеллектуальное развитие для нас действительно ничего не значит
@
вы же хотите реализоваться заграницей и внести вклад в их общество, поэтому вполне логично денег просить у них, нам то зачем делать вклад в общество потенциального противника?ЕкатеринаCatherine: 26 ноя 2018, 15:50 Для меня самое страшное в жизни не реализоваться, не получить образование, не внести вклад в общество
-
Илина
А вообще свинство: дефачке выдали стипендию губернатора, а она Россию хаит и хочет свалить. Лишить стипендии к чертовой матери. 
Последний раз редактировалось Илина 26 ноя 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЕкатеринаCatherine: 26 ноя 2018, 15:50 пришлось уйти из школы после 9-го класса, из за страха не сдать ЕГЭ в 11-м классе.
Либо танк больной, либо в Саратов еду
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это вам к АММ, споетесь.... или сопьетесь

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Глупо помогать уехать за границу. Зачем обществу помогать тем, кто хочет принести пользу другому обществу? Вот если бы вы захотели поступить в хороший московский вуз и самореализоваться в нашей стране, то был бы предмет для разговора.
-
Илина
Ага. Дефачка, ниасилившая ЕГЭ, пойдет учиться на кардиохирурга, например. Нафиг надо. Нет способностей - не лезь, я считаю. Тем более, в медицину.Александр38: 26 ноя 2018, 16:47 Вот если бы вы захотели поступить в хороший московский вуз и самореализоваться в нашей стране, то был бы предмет для разговора.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И как всегда кредитная карта сбербанка. Странно, но и на бизнес и на обучение и на похороны и т.д. и т.п. собирают только на кредитные карты
-
Hans
это дебетовая МСlyudmila.ivanova: 26 ноя 2018, 18:15 И как всегда кредитная карта сбербанка. Странно, но и на бизнес и на обучение и на похороны и т.д. и т.п. собирают только на кредитные карты
-
lyudmila.ivanova
Вы где смотрели. Я где не посмотрю - СБ кредитная
-
Риана
Расскажите, как определяете кредитку от дебетовых? 
-
lyudmila.ivanova
Я смотрю в инете. Сейчас узнаем у Ханса
-
Риана
Где смотрите, поделитесь)
Если карта не "маякала" то инф о ней в яндекс нет...
Если карта не "маякала" то инф о ней в яндекс нет...
-
Hans
я тоже, навык расшифровки бина карточки в уме мне не достался)
-
lyudmila.ivanova
Если просто ввести в строке поиска - десятки сайтов и везде кредитовая. То, что СБ - точно - проверила попыткой перевода.
-
Hans
по этому сайту я свои карты проверял, все верно...правда, у меня нет кредитокlyudmila.ivanova: 26 ноя 2018, 19:14 Если просто ввести в строке поиска - десятки сайтов и везде кредитовая. То, что СБ - точно - проверила попыткой перевода.
-
Риана
Ссылочку буковками напишите
скрин расплывчатый 
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Наведите курсор на фото и нажмите левой клавишей, и будет вам чёткий скрин
-