Мы с мужем пенсионеры. И размер наших пенсий невысок. Сейчас на нашем попечении 52 животных: кошек, собак, щенков. Их содержание съедает все наши пенсии и заработки. Животных забрали с улицы. Последними прибыли 9 слепых щенков, затраты на уход и выкармливание малышей окончательно выбили нас из финансового равновесия. У всех наших приёмышей разные, порой трагические судьбы. Некоторым из них удаётся найти заботливые ручки. Но большинство остаётся жить у нас. Очень трудно прокормить такое количество животных, но ещё труднее пройти мимо несчастной собаки или кошки.Просим добрых людей о помощи впервые за 7 лет существования нашего "Доброго дома". Карта сбербанка привязана к тел. 89506023175. Заранее благодарим всех и каждого за любую помощь.
Мы с мужем пенсионеры. И размер наших пенсий невысок. Сейчас на нашем попечении 52 животных: кошек, собак, щенков. Их содержание съедает все наши пенсии и заработки. Животных забрали с улицы. Последними прибыли 9 слепых щенков, затраты на уход и выкармливание малышей окончательно выбили нас из финансового равновесия. У всех наших приёмышей разные, порой трагические судьбы. Некоторым из них удаётся найти заботливые ручки. Но большинство остаётся жить у нас. Очень трудно прокормить такое количество животных, но ещё труднее пройти мимо несчастной собаки или кошки.Просим добрых людей о помощи впервые за 7 лет существования нашего "Доброго дома". Карта сбербанка привязана к тел. 89506023175. Заранее благодарим всех и каждого за любую помощь.
У меня свой домашний приют кошек. Всех держу в своей маленькой квартире. Осень нуждаюсь в финансовой помощи на корм, лечение и стерилизацию. После лечения все животные пристраиваться. Но появляются...
Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я студентка факультета лингвистики. Так уж случилось, что в этом году по программе нам нужно организовать социально-педагогический проект. Я очень люблю животных,...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...
Добрый день. Ни когда так не делала, но может все таки есть люди, которым это не все равно. Есть один приют для животных, не большой, но там животным реально помогают. Лечат, стерилизуют, дают им...
Последнее сообщение
Очень хочется посылать нахрен таких просящих.
АВТОР ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ГДЕ САЙТ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ ТЕЛЕФОН И ПРОЧЕЕ, ИЛИ ТУПО ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА БУТЫЛКУ???
Центру Социальной Реабилитации (приют - дети от 3 до 18 лет) требуются различные виды помощи: 22 комплекта постельного белья 1,5сп, канцтовары (цветная бумага, пластилин и тд), весы для продуктов,...
Последнее сообщение
Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините.