Кино-кафеЧто такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения такого роБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
yulya
Всего сообщений: 1
 Кино-кафеЧто такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения такого ро

Сообщение yulya »

Здравствуйте,меня зовут Юлия и я молодой предприниматель.Хотела бы открыть в своем городе " кино-кафе" ,с учетом того,что в нашем городе довольно много молодежи и ночная жизнь кипит,думаю это отличная идея.
Во-первых, в кино кафе клиент платит не за услугу, а за время. За исключением, пожалуй, еды и напитков, но меню не позиционируется как главная возможность. Просто поесть можно и в любой кафешке. А здесь вы с интересом проводите время и заказывайте закуски или напитки редко, чтобы не проголодаться окончательно. Стоимость одного часа с человека зависит от зала, но всегда остаётся недорогой. Таким образом, большая любая по размерам компания может насладиться временем вместе.
Во-вторых, это возможности. Кино кафе подразумевает под собой наличие не только фильмотеки, но и множества других развлечений, доступных как для одного человека, так и для друзей – фильмы, песни, игровые приставки, кальян, спорт-трансляции, аэрохоккей. Такой набор доступного досуга вкупе с недорогим временем и приятной обстановкой даёт кучу возможностей и постоянный приток желающих. Вы можете посидеть в одиночестве за чашкой кофе, можете с шумной компанией попробовать себя в караоке за смакованием кальяна, можете обсудить дела с партнёром или другом, в то время как ваши дети будут заняты игровой видео приставкой.
В третьих, есть возможность бронировать целый зал заранее. Так как подобное заведение не будет безлюдным даже в будни дни, а ждать пока освободится место под вашу веселую компанию, желающую отрепетировать театральные диалоги и покурить кальян, не хочется, забронируйте место заранее. Подобная возможность крайне благоприятно влияет на мнение клиентов о сервисе подобного заведения. И даже, если человек ушёл, не найдя в первый раз для себя доступного места, с большой вероятностью он воспользуется услугами бронирования по телефону, потому что уже увидел, как популярно это кафе.

Если кого-нибудь заинтересовал мой проект и вы хотите поддержать его пишите мне на почту : [email protected]
Буду рада каждому человеку.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Кино-кафеЧто такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения таког

Сообщение inna.vdovichenko »

yulya: 11 авг 2018, 16:19 Во-первых, в кино кафе клиент платит не за услугу, а за время. За исключением, пожалуй, еды и напитков
*x), мало того что пришел в кафе платишь за еду и напитки, так еще и за воздух по времени.
НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО В ВАШЕЙ ЗАДУМКЕ НЕТ. Подумаешь залы с телевизорами и фильмами, О БОЖЕ БОЖЕ КАК ЭТО УДИВИТЕЛЬНО :ROFL:. Но если САМИ считаете ее уникальной, то вперед, копите или кредиты в помощь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Кино-кафеЧто такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения такого ро
yulya: 11 авг 2018, 16:19 Вы можете посидеть в одиночестве за чашкой кофе
Ппц, как оригинально: пришел - попил кофе, заплатил за кофе и заплатил за то что пришел)))))) :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Annar
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Кино-кафеЧто такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения таког

Сообщение Илина »

Какие фильмы? Какие песни? Авторское право? Нет, молодой предприниматель о таком не слышала :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 11 авг 2018, 17:45 Какие фильмы? Какие песни? Авторское право? Нет, молодой предприниматель о таком не слышала :)
А зачем, это же крутая идея! :lol: :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

yulya: 11 авг 2018, 16:19 меня зовут Юлия и я молодой предприниматель
а в чем заключается ваша предпринимательская деятельность?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.